![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пью я щас много воды, плюс еще много ходим с мужем по улице, отеков нет слава богу...но ноги вечером трещат очень сильно...прям тяжесть чувствую...еще спина жутко болеть стала...муж помассирует и блаженство наступает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем заказали машинку, должна была в июне прийти...решили позвонить узнать, на каком этапе она...а нам говорят что теперь придет она в августе...в договоре прописано лето 2011...пипец мы с мужем были в шоке...без машины щас, как без рук...в магазин все на себе и то много не купишь...щас еще ремонт делаем, надо постоянно что-то покупать и докупать...муж с работы уволился...щас вот новую ищет...по собеседованиям разъезжает...короче пипец столько всего навалилось...с машиной вопрос решили и заказали новую, которая уже есть в наличии так что завтра или в понедельник заберем ее))))хоть какая-то радость у меня...мона будет на дачу наконец-то поехать)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати еще на прошлой неделе, я сходила к заведущей жк и поменяла врача...правда без ругани не обошлось...заведущая пи....оказалась...начала мне говорить, что вообще я не могу менять врача, что у них 50000 тыс.в поликлинике обслуживается...и если каждый будет менять врача, то это будет пипец...я ей говорю, что я мею право выбрать врача, у которого я хочу наблюдаться, она мне я зав.я давно работаю и лучше знаю, я ей говорю, что есть закон, который гласит, что я могу выбрать врача...она мне что такого закона нет...мое заявление она отказалась принимать т.к причину кот.я там написала не является основанием...написала, что не сошлись характерами ( т.к если писать чем меня она не устраивает листа не хватит, и потом если буду писать врачу же хуже будет, а я просто хотела сменить врача без всяких ябедничеств)...короче она так сбесила, что я просто наорала на нее и ушла хлопнув дверью...пришла домой и разревелась, муж проснулся испуганный, я ему все рассказала...пошел к зав.с моим заявлением и она его приняла пизда...муж с ней мин 30 сидел и трещал, с ним она так мило беседовала...в итоге в заявление я написала что нет доверия к врачу...и с такой причиной она заявление приняла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, главное, что муж все смог уладить. Молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ненавижу таких людей.......коза блин...молодец муж уладил все..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Гемоглобин упал - хреново, но показатель еще не критичный, кажись. Попьешь что-нибудь, он поднимется. Прибавка как у меня за три недели, такая же)) Цитата:
Меня мама тоже в 20 рожала, и тоже примерно так. оворит, что воды отошли в автобусе, что ли, и она только тогда вообще осознала, что беременна))) |
||
![]() |