![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, довязала я медведя. Но не до конца. Ему б еще одежку, пупочек сделать, рот в конце концов, но Уля, увидев, что я пришиваю лапки, начала стоять и требовать его. Визжала и головой об кровать билась, чтоб я ей дала его.
В итоге вырвала у меня.Весь вечер с ним носилась и разговаривала. И Женя ворчит, что все кому-то кому-то вяжу и раздариваю... Мол, дочери ничего не достается. Чувствую, никому мы дарить его не будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Пойду рот ему сделаю
![]() Кстати, у Ули на коленках все исчеркано ручкой. Всем досталось. Не смогла отобрать. Бодиарт у меня и Ули производился под моим чутким и неусыпным контролем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасиб, девочки. Как получается?? Ну все приходит с опытом. Если посмотреть на мои первые вязаные игрухи- без слез не взглянешь.
А внутри синтепон. Он продается фасованными пакетами. Такой пакет стоит где-то 80 р, а его на 5 мишек таких точно хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за поздравления, я каждому отзыв добавляла, но еще раз скажу СПАСИБО ![]() Иришка, мишка клевый!!! Оставь его Ульке ![]() ![]() Про засыпание... у меня ребенок сам засыпает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ира мастерица ![]() |
|
![]() |