Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 15:00
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Алена, с неделькой!!!

Мне сегодня к Г нужно идти, не охота, но надо, а то опять разыскивать будут
Я еще даже и на учет не встала, а у тебя наверно уже не первая явка. Ну я и леньтяйка.
АмандаО вне форума  
Old 15.02.2011, 15:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Я еще даже и на учет не встала, а у тебя наверно уже не первая явка. Ну я и леньтяйка.
Да по большому счету куда спешить? Сроки у нас еще маленькие, успеется все Я просто почему-то всегда чуть появится вторая полоска-я бегом к врачу. Но мне с врачихой повезло, оч хорошая грамотная и во всех отношениях приятная женщина, поэтому наверное я и не тяну никогда.
Ксения К. вне форума  
Old 15.02.2011, 15:23
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Да по большому счету куда спешить? Сроки у нас еще маленькие, успеется все Я просто почему-то всегда чуть появится вторая полоска-я бегом к врачу. Но мне с врачихой повезло, оч хорошая грамотная и во всех отношениях приятная женщина, поэтому наверное я и не тяну никогда.
Я еще и врача не могу выбрать т.к. не знаю ни одного и отзывов в интернете нет. Вот и выбирайте.
АмандаО вне форума  
Old 15.02.2011, 16:27
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
gullena2006 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:43
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, а когда дома сидишь, думаешь, эх хорошо тому кто на работу ходит, а то уборка-готовка-подгузники-пеленки-уборка, день суркаа...
Не знаю.. У меня на работе тот же день сурка, дни похожи, каждый мес. одно и тоже, одна и та же документация по накатанной
Смородина вне форума  
Old 15.02.2011, 16:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в ЖК врачи ужасные, одна уже старая совсем и наполовину в маразме, забывает о че говорит и орет постоянно... а второй все пофиг...
одна надежда, что они мне обещали, что как только я встану на учет меня перенаправят в МОНИИАГ (т.к. у меня астма), там врачи конечно суперские. минус что ездить далеко и очереди там постоянно, зато врачи все профессора...
а если уж в МОНИИАГ не удастся попасть будем договариваться с врачем из 15 РД, очень уж этот РД хвалят.
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.02.2011, 16:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я пицу вкуснуююююююю спекла,щас с чайком будим пить с мужем,сынулю спать уложим)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:16
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Не знаю.. У меня на работе тот же день сурка, дни похожи, каждый мес. одно и тоже, одна и та же документация по накатанной
Работать хорошо потомучто время на работе вообще бежит не успеваешь ничего, ну у меня по крайней мере, вроде только понедельник был смотришь а уже пятница ужас, это хорошо потомучто быстрее время дикрета приближается быстрее, ктомуж опять же зарплата можно себя балывать чем хочешь, опятьже родовые и декретные, до декрето-то осталось 4 месяца работы потом месяц отпуска и все декрет урррааа. Дома сидеть хорошо, что можно лечь когда тебе хочется, хотя если у тебя не первый много не належишь, гриппом не боишься заразиться, никто на тебя не давит что нужно срочно что-то сделать. Везде свои минусы и свои плюсы.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:20
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Я еще и врача не могу выбрать т.к. не знаю ни одного и отзывов в интернете нет. Вот и выбирайте.
Знаешь я вот тоже думала-думала, а потом мне девочки на работе подсказали что есть сайт детки называется он Тюменский ну раз я из Тюмени и там все ЖК обсуждают и родильные дома и геникологов. Поспрашивай знакомых, может у вас тоже такой сайт есть.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:25
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
у меня в ЖК врачи ужасные, одна уже старая совсем и наполовину в маразме, забывает о че говорит и орет постоянно... а второй все пофиг...
одна надежда, что они мне обещали, что как только я встану на учет меня перенаправят в МОНИИАГ (т.к. у меня астма), там врачи конечно суперские. минус что ездить далеко и очереди там постоянно, зато врачи все профессора...
а если уж в МОНИИАГ не удастся попасть будем договариваться с врачем из 15 РД, очень уж этот РД хвалят.
У нас тоже врач есть которую все хвалят, она очень дорого берет, так вот она до 13 недель вообще на сохранение не ложит, говорит что если не выжило значит бог так захотел. А многие хвалят потомучто дома сидят и лежат восновном конечно откуда там угрозе взяться, денег много берет ее себе позволить могут только реально кто не работает потому как в деньгах не нуждаются, а я на сайте с девочко разговаривала она работает они денег накопили и решили к ней а она вот такие глупасти творит, ну у нее все нормально обошлось, она к другой сходила геникогу и та ее положила на сохранение.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Работать хорошо потомучто время на работе вообще бежит не успеваешь ничего, ну у меня по крайней мере, вроде только понедельник был смотришь а уже пятница ужас, это хорошо потомучто быстрее время дикрета приближается быстрее, ктомуж опять же зарплата можно себя балывать чем хочешь, опятьже родовые и декретные, до декрето-то осталось 4 месяца работы потом месяц отпуска и все декрет урррааа. Дома сидеть хорошо, что можно лечь когда тебе хочется, хотя если у тебя не первый много не належишь, гриппом не боишься заразиться, никто на тебя не давит что нужно срочно что-то сделать. Везде свои минусы и свои плюсы.
Я через 3,5 мес., наверное, в декрет пойду. Возьму очередной оплачиваемый отпуск с начала июня и всё, с последующим в декрет. Вот. И после выхода поработаю в детском салоне красоты у жены брата. Работа не пыльная, сидеть на рисепшене, принимать посетителей, радоваться красивым детишкам, туалет в случае чего под боком . Надеюсь здоровье позволит. А то на одни декретные и зп "мужа" как бы бомжевать не пришлось
Смородина вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
Ольг@~
Мама-чайник

Ну да это ты хорошо придумала
Ольг@~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:35
Смородина
Мама-чайник

Эх, девчули. Сижу вот жду, когда же мне наш "папаня" будующий предложение сделает Надеюсь, дождусь
Смородина вне форума  
Old 15.02.2011, 17:37
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь я вот тоже думала-думала, а потом мне девочки на работе подсказали что есть сайт детки называется он Тюменский ну раз я из Тюмени и там все ЖК обсуждают и родильные дома и геникологов. Поспрашивай знакомых, может у вас тоже такой сайт есть.
Ага, поспрашиваю, но врят ли у нас такой сайт есть. Все так по слухам, вот и хожу кто что про кого скажет и собираю информацию.
АмандаО вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже врач есть которую все хвалят, она очень дорого берет, так вот она до 13 недель вообще на сохранение не ложит, говорит что если не выжило значит бог так захотел. А многие хвалят потомучто дома сидят и лежат восновном конечно откуда там угрозе взяться, денег много берет ее себе позволить могут только реально кто не работает потому как в деньгах не нуждаются, а я на сайте с девочко разговаривала она работает они денег накопили и решили к ней а она вот такие глупасти творит, ну у нее все нормально обошлось, она к другой сходила геникогу и та ее положила на сохранение.
врач которую мне посоветовали в 15 РД при Филатовской больнице, говорят вообще не дорого берет.
хотя я очень надеюсь на то, что меня в МОНИИАГ отправят...
вообщем посмотрим...
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:41
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ага, поспрашиваю, но врят ли у нас такой сайт есть. Все так по слухам, вот и хожу кто что про кого скажет и собираю информацию.
А у вас большой город? У нас в Красноярске тоже есть такой сайт местный. Красмама называется. Мне кажется там всё можно найти. Отзывы о гиникологах, садах, каляски, хомячков, мужа, квартиру... Блин, хоть что. Очень удобно придумали
Смородина вне форума  
Old 15.02.2011, 17:41
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Эх, девчули. Сижу вот жду, когда же мне наш "папаня" будующий предложение сделает Надеюсь, дождусь
А ты ему скажи замуж хочу и свадьбу шикарную, а беременным отказывать нельзя
Ольг@~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
врач которую мне посоветовали в 15 РД при Филатовской больнице, говорят вообще не дорого берет.
хотя я очень надеюсь на то, что меня в МОНИИАГ отправят...
вообщем посмотрим...
Ну буду за тебя кулочки держать чтоб вас взяли куда хочешь.@@@@@
Ольг@~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:46
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
А ты ему скажи замуж хочу и свадьбу шикарную, а беременным отказывать нельзя
Да я бы сказала. Мне не сложно. Я просто себе кайф обламывать не хочу. Хочу чтобы он это сделал не с моей подачи, а сам:
"О, прекрасная Брунгильда! Будь моей женой!!!"
А я бы так, шаркая ножкой в углу, теребя подол юбки: "Так и быть, парнишка. Выйду за тебя, куды деваться-то"
Смородина вне форума  
Old 15.02.2011, 17:49
Ольг@~
Мама-чайник

Ну тогда сразу то не соглашайся, подумай недельку пусть помучается.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск