![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одна надежда, что они мне обещали, что как только я встану на учет меня перенаправят в МОНИИАГ (т.к. у меня астма), там врачи конечно суперские. минус что ездить далеко и очереди там постоянно, зато врачи все профессора... а если уж в МОНИИАГ не удастся попасть будем договариваться с врачем из 15 РД, очень уж этот РД хвалят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работать хорошо потомучто время на работе вообще бежит не успеваешь ничего, ну у меня по крайней мере, вроде только понедельник был смотришь а уже пятница ужас, это хорошо потомучто быстрее время дикрета приближается быстрее, ктомуж опять же зарплата можно себя балывать чем хочешь, опятьже родовые и декретные, до декрето-то осталось 4 месяца работы потом месяц отпуска и все декрет урррааа. Дома сидеть хорошо, что можно лечь когда тебе хочется, хотя если у тебя не первый много не належишь, гриппом не боишься заразиться, никто на тебя не давит что нужно срочно что-то сделать. Везде свои минусы и свои плюсы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаешь я вот тоже думала-думала, а потом мне девочки на работе подсказали что есть сайт детки называется он Тюменский ну раз я из Тюмени и там все ЖК обсуждают и родильные дома и геникологов. Поспрашивай знакомых, может у вас тоже такой сайт есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я очень надеюсь на то, что меня в МОНИИАГ отправят... вообщем посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
"О, прекрасная Брунгильда! Будь моей женой!!!" ![]() ![]() А я бы так, шаркая ножкой в углу, теребя подол юбки: "Так и быть, парнишка. Выйду за тебя, куды деваться-то" |
|
![]() |