Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюш я не спорю, просто цены в магазине и аптеке у нас ооочень сильно разнятся..
Мариш, если тебе надо-могу выслать мазь эту. У меня доставка выйдет явно дешевле чем с сайта.. только муж на днях деньги получит
Нет, Оль, спасибо, но не замарачивайся, думаю, если сильно "припечет" я все таки разкошелюсь, вернее муж
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?
На ночь кроватку подтаскиваю к своему дивану (она на колесиках), но спит только в кроватке, беру к себе только покормить
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 12:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
отдельно, только иногда под утро если зубики спать мешают а мне доспать охота кладу с собой.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:34
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , малыши должны спать в своих кроватках то бишь отдельно , таким образом приучаясь к самостоятельности с детства , никогда непонимал кто малышей кладет рядом с собой , есть только одно исключение если деть болеет
Мое мнение, что малыши, особенно мальчики должны получать больше ласки и нежности, любви, чтоб не выросли злыми и угрюмыми - по принципу меня не любили и я не особенно буду,не вижу ничего страшного в совместном сне
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2011, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем привет!!!как вы??7у нас всё более менее......в городе вообще кошмар творится,везде менты,город оцеплен,но мы держимся!!!!)а так,всё по-старому,мелкая сказала "МАМА"!!!!целеноправленно!!!!ура!!!!
Привет!
Мы тут за тебя переживали! Ты пиши хоть, как вы там!
Доча-умничка!! Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Отдельно, днем иногда вместе.

Цитата:
Истинно мужская точка зрения! Явно не приходилось грудью кормить, а тем более налаживать ГВ
Цитата:
Юль, мы уже тревогу трубить начали за тебя с вашими террактами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 12:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, я когда ГВ налаживала, раз по 5-7 за ночь вставала кормить, но все равно обратно клала, зато сейчас она днем сама в кроватке засыпает, иногда на ночь, но редко. Чаще со мной, потом перекладываю, но даже если глаза в процессе перекладывания откроет, все равно засыпает.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юль, а с не прояснилось?
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 12:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибо,мои хорошие!!я так соскучилась!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
привет Юль, а с не прояснилось?
вот честно,Маш,да пошло оно всё!!!записываюсь к Г.,она меня кидает,то в этот день,то в тот.....пойду,на узи схожу и всё.....сейчас опасно выходить,поэтому мы дом сидим)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и мужская я сам такой особо сюсюкать нелюблю , мужик он должен быть стойким и за свою семью постоять , а также семью прокормить
А главное - муж должен семью любить и уважать.

Мы спим по состоянию зубов, когда как,т.е. днем всегда отдельно, а ночью, когда совсем сил нет перекладывать то досыпает с нами
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мои хорошие!!я так соскучилась!!!
вот честно,Маш,да пошло оно всё!!!записываюсь к Г.,она меня кидает,то в этот день,то в тот.....пойду,на узи схожу и всё.....сейчас опасно выходить,поэтому мы дом сидим)
ой, я забыла что и впрямь уж лучше у вас пока не вылазить в общественные места, а если есть, то никуда не денется
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 13:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш, я когда ГВ налаживала, раз по 5-7 за ночь вставала кормить, но все равно обратно клала, зато сейчас она днем сама в кроватке засыпает, иногда на ночь, но редко. Чаще со мной, потом перекладываю, но даже если глаза в процессе перекладывания откроет, все равно засыпает.
Мы тоже не спали ни одну ночь вместе, но я ничего плохого в этом не вижу....
Цитата:
Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 13:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы тоже не спали ни одну ночь вместе, но я ничего плохого в этом не вижу....

Не вижу никакой связи между сном ребенка с мамой/папой и обеспечиванием им семьи в будущем. Ребенок должен чувствовать любовь родителей. Если ему плохо, плачет там, допустим или просто капризничает - я всегда приласкаю, и уложу с собой, если это понадобится.
да я тоже не вижу плохого, мне просто неудобно с ней спать. Она во сне разворачивается на 90 градусов, в рез-те прижимает папу к стенке а меня сдвигает на самый край кровати)) А в начале мне просто лежа было неудобно кормить из-за шва, только сидя могла, потом уже привыкла, да и не так часто доча просыпалась уже
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:15
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и я про любовь...........
bucenina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну Любовь к ребенку само собой её никто неотменял
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня с ума схожу, Рома орет почти без перерыва, сначала сопли ему покушать не дали, плакал, потом пока отсасывала, плакал, сейчас просто плакал, не знаю, из-за чего Намазала десну калгелем, все равно ревет... У меня уже крышу сносит.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Умничка муж! Одна я как дура без подарка буду. Ну, ничего, я ему по утру 8 марта швабру всучу и посуду попрошу вымыть.
фига се... больше всего боюсь, что бы моя не залетела до 18 лет хотя бы.
Здесь все от воспитания зависит и от того, на сколько девочка владеет информацией по контрацепции.
Швабра - хорошо Может, тоже пусть деньгами подарит, ну или вместе выберете, совсем без подарка грустно...
Да уж, мама учудила, радовалась бы, что дочка такая "подкованная" в вопросах контрацепции...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!!

Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Я тоже подумала об этом, присоединяюсь!
Цитата:
Всем доброе утро!!
Деток и их мамочек с датками!!
А у меня Вероничка сегодня 13,5 часов спала!!
Вот это да!!!! Нам такое и не снилось
Цитата:
А мы новое слово говорим "пошли", за мной повторяет. Довольно четко!
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Все, мы в поликлинику на НСГ
Хорошей НСГ!!!!
Цитата:
я тоже так подумала, поэтому перестала добавлять капусту, кабачок, фасоль, просто картошку, морковку и лучок кладу и мясо или рыбу, бывает рис добавляю или макаронки, но пока улучшений нет, а я ела гороховый суп, но это у Вовчика раньше началось
Машуль, а на рыбку не может? Тоже ведь аллерген сильный. Я решила рыбку раньше года не давать, т.к. мы аллергики.
Цитата:
Блин, убираю, убираю, а следом идет мой помощник и перекладывает по своему, то книжки разбросал, в другом углу игрушки, с комода все вещи повыкидывал и в результате, как и не убирала, разве только пыли нет
У нас тоже самое! Я уже забила, главное, чтобы чисто!
Цитата:
Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще...
Ну и хорошо, что Петенька на поправку идет, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всех с масленницей!
Поздравляю!
Цитата:
У нас такие проблемы со сном, только начинаешь перекладывать, просыпается, поэтому сейчас спит со мной.
Цитата:
Поздравляю!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, святой водичкой протри...вдруг сглазил кто...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск