![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня привез Эдькин лучший друг Хлеб от Матроны, т.е. тесто и записку к нему, там расписано на 6 дней как и чего делать, в конце недели то, что получается (тесто) нужно разделить на 4 части - 3 отдать хорошим людям, а 1 оставить себе. добавить ингредиенты для сдобы (в записке указано сколько и чего), замешиваешь и печешь.
А еще с Вовиком легли спать в 9 часов. Обычно не кладу так рано, он потом в 12 вскакивает и хрен уложишь. А тут спит до сих пор, проснулась от того, что муж хотел переложить его в кроватку (уснули на кровати нашей). Взяла зайку на руки - папке не давался - а в кроватке бедлам - Вова поигрался вечером. Ессно муж в тык получил. Как он собирался мальчика класть, если не подготовил ему постель?! ![]() ![]() ![]() Девочки, девочки! Я конкурсе участвую ![]() ![]() Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788 Голосовать можно за 5 участниц, и если у вас больше 50 сообщений Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что буду старое донашивать. Цитата:
Мой пока так больше не делает. Меня тоже передергивало от этого звука. Он скрежетал, когда нижние зубы только вылезли, и во время еды пытался грызть кашу ![]() Ну, всё, засмущали ![]() Спасибо девочки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Олечка! ![]() Умничка муж! Одна я как дура без подарка буду. Ну, ничего, я ему по утру 8 марта швабру всучу и посуду попрошу вымыть. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Здесь все от воспитания зависит и от того, на сколько девочка владеет информацией по контрацепции. За ее половой жизнью можно и не уследить, а вот просвещать дочерей надо. Я начала спать со своим МЧ в 17, но знала о предохранении все. Но потом моя "умная" мама нарыла в моей сумочке контрацептивы и заставила бросить их пить. "Ууууумная" женщина!!! ![]() ![]() Все, мои хорошие, я спать. Через 2 часа подъем в школу. ![]() |
|||||
![]() |