Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 16:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот давала ей картошечку и котлетку,котлету умяла а картошку нет и кашу не ест и смесь не хочет,че ее сегодня котлетами кормить
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2011, 16:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а ЮЛИЯ появлялась или нет?Вы писали что у них нападения на их город был!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2011, 18:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а ЮЛИЯ появлялась или нет?Вы писали что у них нападения на их город был!
Не было!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 20:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Залезла в старую болталку, думала мошт там номер хоть Юлин есть, а нифига...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 20:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Так там же нападение на посты гаи были если не ошибаюсь, но конечно ужасно, выходишь на улицу, а там военная техника
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2011, 20:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

В тот день когда у них это там случилось Юля была на форуме, она открыла новую темку " первые фото малыша"
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2011, 20:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!!! Я на минутку, вас проведать и баиньки .

Насчет Юли, мож просто на выходные куда уехала? А мож с нетом ченить. Пока рано бить тревогу.

Пошла вас перечитаю

Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Winter вне форума  
Old 27.02.2011, 20:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В тот день когда у них это там случилось Юля была на форуме, она открыла новую темку " первые фото малыша"
Фухх, ну слава Богу, я спокойна теперь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 20:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да тревогу бить еще рано!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2011, 20:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас новый прикол, понравилось ходить за одну ручку, раньше вообще не нравилось, а сейчас бегаем из комнаты в кухню, радости столько
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2011, 21:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Вовчик скоро сам пойдет
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2011, 21:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

нашла меня одноклассница моя, 2 детей: 14 и 7... самой 31, в 16 первого родила
Ольчик80 вне форума  
Old 27.02.2011, 21:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого вот это да в 16 лет родить это тяжко конечно
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2011, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня одноклассница ушла со второй четверти девятого классиз-за , но она на второй год оставалась и к нам пришла во втором классе, т.е забеременнела в 15, а родила в 16, с каким-то солдатом встречалась лет с 13 нам рассказывала, а мы не верили, она просто любила приврать, но когда ушла все поверили вышла замуж и уехала куда-то в деревню жить, после нашего окончания 11 класса приезжала, на тот момент уже двое было
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2011, 22:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня одноклассница ушла со второй четверти девятого классиз-за , но она на второй год оставалась и к нам пришла во втором классе, т.е забеременнела в 15, а родила в 16, с каким-то солдатом встречалась лет с 13 нам рассказывала, а мы не верили, она просто любила приврать, но когда ушла все поверили вышла замуж и уехала куда-то в деревню жить, после нашего окончания 11 класса приезжала, на тот момент уже двое было
моя одноклассница 9 классов закончила, 3-ки ей поставили все учителя, хоть она и не училась практически, а экзамены в 9 классе приходила уже с большим пузиком сдавать.

У меня Вероничка заснула в 19-00 сегодня и просыпаться отказалась, спит до сих пор...
Ольчик80 вне форума  
Old 28.02.2011, 00:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет. Что у вас новенького, и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

посылочки еще кому нить пришли??????
тигромама вне форума  
Old 28.02.2011, 00:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
моя одноклассница 9 классов закончила, 3-ки ей поставили все учителя, хоть она и не училась практически, а экзамены в 9 классе приходила уже с большим пузиком сдавать.

У меня Вероничка заснула в 19-00 сегодня и просыпаться отказалась, спит до сих пор...
Ложись Оля быытрей спать, чтоб выспаться, а то доча часов в пять проснется и с кем ей гулять?
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2011, 04:45
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня привез Эдькин лучший друг Хлеб от Матроны, т.е. тесто и записку к нему, там расписано на 6 дней как и чего делать, в конце недели то, что получается (тесто) нужно разделить на 4 части - 3 отдать хорошим людям, а 1 оставить себе. добавить ингредиенты для сдобы (в записке указано сколько и чего), замешиваешь и печешь.

А еще с Вовиком легли спать в 9 часов. Обычно не кладу так рано, он потом в 12 вскакивает и хрен уложишь. А тут спит до сих пор, проснулась от того, что муж хотел переложить его в кроватку (уснули на кровати нашей). Взяла зайку на руки - папке не давался - а в кроватке бедлам - Вова поигрался вечером. Ессно муж в тык получил. Как он собирался мальчика класть, если не подготовил ему постель?! Спросонья еще люлей ввалила, что игрался сидел до половины четвертого, а завтра вставать на работу . Это я могу в 4 лечь и в 6 встать, и не бухтеть, что не выспалась - собственно кто тебе, дорогая, не давал лечь раньше. А он завтра хрен встанет и будет ныть, что хочет спать, а я буду ходить и пинать все утро. Вот утром специально буду ходить грохотать, и еще Вовку посажу к нему, пусть поищет у папы глазки. Уххх.. высказалась...

Девочки, девочки! Я конкурсе участвую , тока где я там, говорить низя. Буду надеяться, что моя фотка просто вам понравится
Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788
Голосовать можно за 5 участниц, и если у вас больше 50 сообщений

Цитата:
Мне мой не откажет при наличии средств. Но я все же стараюсь, если себе что-то купила, то и ему тоже. Себе сумочку отхватила к 8 марта, ему рубашку. Правда на НГ я была в подарках, а мужу не хватило. Но к лету я ему так еще хочу пару хороших рубашек купить.
Средства всегда можно выкроить. Я уже поняла что и с маленькой и с большой зарплатой можно работать на унитаз, только в одном случае будешь есть хлеб с макаронами, а во втором черную икру с деликатесами. Середину стараюсь искать. И себе на маленькие радости несколько раз в месяц нахожу средства.
Свекровь меня еще подарками радует, я как раз куртку хотела, а у нее вкус хороший и р-р мой знает. Осталось только сапожки в цвет к сумочке прикупить и к весне я готова
А я за неимением средств последние 1,5 года вообще без подарков, только вот сейчас потихоньку начинает жизнь налаживаться, так он поздравил меня на 14 февраля. Но в свете моего промаха 23 февраля, чувствую, что останусь в дальнейшем опять без подарков Ему уж точно больше ничего дарить не буду, только если с ним вместе идти выбирать. Еще одного такого раза, когда он мне сказал, что подарок не тот, даже не взяв его в руки, я не выдержу. Лучше уж никак вместо как-нибудь.

Цитата:
АААААААААААААаа, а у меня к весне только сапоги и лифчик новые, больше ничегоооо нет
А у меня вообще ни хрена... Ну, акромя загара
Так что буду старое донашивать.

Цитата:
Катюш, фотки красивые все и смотритесь с мужем очень хорошо а у вас разница в возрасте есть?
Спасибо, Мариш! Да, разница 4,5 года - мне 30, ему 34 (в мае 35 будет)

Цитата:
Вовка тоже начал скрипеть зубами меня аж передергивает от этого звука
Мой пока так больше не делает. Меня тоже передергивало от этого звука. Он скрежетал, когда нижние зубы только вылезли, и во время еды пытался грызть кашу

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Фоты супер! А муж правда похож на Гранта
Ну, всё, засмущали
Спасибо девочки!

Цитата:
Девчонки, пока я тут с вами , мой Кирюха УШЕЛ!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоя л со мной около стула и ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не верю своим глазам!!!!!!!!
Здоооорово!

Цитата:
Меня переполняет просто от эмоций и вообще я плачу, пошел!!!!!!!!..................................
Осталось только школу закончить и жениться
Ну, да, всего ничего осталось

Цитата:
Блин София второй день ничего не ест,только видит ложку сразу орет не своим криком правда вот дала ей телячью паровую котлету сидит грызет ее
Прально! Нефиг из мясоеда вегетарианку делать

Цитата:
Это у которой , после 20 недели роды начались и малыша не спасли и у нее кажется еще две девочки то ли двойняшки то ли близняшки?
Ой, ужас какой!
kitty1980 вне форума  
Old 28.02.2011, 04:49
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы уже помирились Он у Ромочки прощения просил. И сегодня утром, когда Ромик в 5.30 встал, он с ним играл 2 часа, а я спала

Катюш, обалденные фотки! Муж и правда на Гранта похож

А у меня ваще ничего еще Правда, муж обещал денЮшку на 8 марта подарить, поедем мне за обновочками! Жду не дождусь
Молодцы! Вот видишь, сам исправился

Спасибо, Олечка!

Умничка муж! Одна я как дура без подарка буду. Ну, ничего, я ему по утру 8 марта швабру всучу и посуду попрошу вымыть.

Цитата:
Вот давала ей картошечку и котлетку,котлету умяла а картошку нет и кашу не ест и смесь не хочет,че ее сегодня котлетами кормить
Ага, шашлычка б еще, мать

Цитата:
У нас новый прикол, понравилось ходить за одну ручку, раньше вообще не нравилось, а сейчас бегаем из комнаты в кухню, радости столько
Скоро не поймаешь А мой пока только ползком бегает

Цитата:
нашла меня одноклассница моя, 2 детей: 14 и 7... самой 31, в 16 первого родила
Цитата:
фига се... больше всего боюсь, что бы моя не залетела до 18 лет хотя бы.
Здесь все от воспитания зависит и от того, на сколько девочка владеет информацией по контрацепции. За ее половой жизнью можно и не уследить, а вот просвещать дочерей надо. Я начала спать со своим МЧ в 17, но знала о предохранении все. Но потом моя "умная" мама нарыла в моей сумочке контрацептивы и заставила бросить их пить. "Ууууумная" женщина!!! Во-первых посреди цикла, благо выпросила допить пачку, чтобы кровотечения не было. Во-вторых, глупо было думать, что это остановит меня от продолжения половой жизни, если уж она началась. В итоге - залет перед самым выпускным. А потом аборт...

Все, мои хорошие, я спать. Через 2 часа подъем в школу.
kitty1980 вне форума  
Old 28.02.2011, 07:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Т.К в этом месяце, сегодня 28 последний день и больше дней нету, то поздравляю малышей родившихся 29 и 30 числа!!!!

Софийку, Артёма и Кирюшу, а так же Матвея и их мамочек, с датками!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Winter вне форума  
Закрытая тема