![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, он у меня умничка. Если бы деньги позволяли, то он меня на целый день куда-нить отправил бы в салон. Любимой жене никогда не откажет при наличии средств Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Средства всегда можно выкроить. Я уже поняла что и с маленькой и с большой зарплатой можно работать на унитаз, только в одном случае будешь есть хлеб с макаронами, а во втором черную икру с деликатесами. Середину стараюсь искать. И себе на маленькие радости несколько раз в месяц нахожу средства. Свекровь меня еще подарками радует, я как раз куртку хотела, а у нее вкус хороший и р-р мой знает. Осталось только сапожки в цвет к сумочке прикупить и к весне я готова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, даже не поздоровалась, просто заговорили о наболевшем
![]() Всем привет Катюш, фотки красивые все и смотритесь с мужем очень хорошо![]() Оль, обновочки шикарные, тоже очень понравились сандалики посередине, у нас такие почти что по наследству от сестрички достались, ярко салатового цвета, она их одевала буквально раза два, но девчачьи они больше, но думаю у родителей во дворе летом можно будет бегать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Кирюшки, ты знаешь, проблем тоже хватало. Нам невропатолог предложила массаж, эффект , конечно классный,сразу пополз и садиться начал, а то сидеть не хотел или не мог? не знаю...ноги заплеталить друг об дружку
|
![]() |