Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 08:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Я то думала это закончится
у меня это закончилось только с родами
Motya104 вне форума  
Old 21.08.2013, 08:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ага после родов вообще писать не хочется ! особенно первое время.... О_О
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 08:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Belrina85, да ты радуйся)) значит у тебя все хорошо и детки прижились))
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 10:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девшучки поздравляю всех с пузиками,всем легкой Б и родов,наслаждайтесь этим временем

Ленусь,что я вижу поздравляю дорогая
Lika@ вне форума  
Old 21.08.2013, 10:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем приветик.....а у меня настроение ужасное,работать вообще не хочу кушать тоже.....и выгляжу ужасно,даже на рабоет спросили-ты что всю ночь пила так фигово выглядишь
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 10:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 11:11
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Фифачка-давай приходи в себя! А мне говорят, что я очень бледная, хотя чувствую себя прекрасно. Только мне постоянно хочется кислого-грейпфруты и яблоки за обе щеки уплетаю.
Unforgettable вне форума  
Old 21.08.2013, 13:17
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Unforgettable, ой,еще хуже стало,съездила на обед к мужу,он у мамы кушает рядом с работой,а там кошка бывшая моя,так у меня аллергия такая,вся заплыла ((сижу вот вся в соплях чай пью....кашляю....
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 13:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем))
я на учет встала))
10 числа на скрининг))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 13:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю!!! а что такое скрининг?
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 13:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! а что такое скрининг?
это узи где делают разные замеры детеныша и анализ крови из вены, когда проверяют на дауна.

вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 14:01
Мурзик 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик всем))
я на учет встала))
10 числа на скрининг))
Поздравляю!!!! А скрининг вообще обязательно делать? у меня подруга делала ,так ей там такое написали жуть...потом обратилась совершенно другую клинку, результат все отлично
Мурзик 25 вне форума  
Old 21.08.2013, 14:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой как страшно-то оказывается...жесть
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мурзик 25, необязательно. Можешь написать письменный отказ - это не возбраняется.
Olegio вне форума  
Old 21.08.2013, 14:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Новенькие- добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага... все мы тут )))

2 дня я себя вообще не чувствую б.. тока грудь так болит...

а вообще отсутствие М и 2 полоски на некоторые мыли шальные наводят

я как представлю что у меня будет 2е мне аж немного не по себе!
А вот у меня что то грудь пока никаких признаков не подает

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

В Москве его нет...
Ир, как нет? А за второго дают или уже нет?
Цитата:
ой как страшно-то оказывается...жесть
да ничего страшного. Обычное узи
Anna_Fike вне форума  
Old 21.08.2013, 14:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурзик 25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А скрининг вообще обязательно делать? у меня подруга делала ,так ей там такое написали жуть...потом обратилась совершенно другую клинку, результат все отлично
я делала первый скрининг, а на второй писала отказ! со второй беременность и первый делать не собираюсь! Ну это я имею ввиду не УЗИ, а специальный анализ крови!
Motya104 вне форума  
Old 21.08.2013, 14:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я почитала и в ужасе просто,а кровь берут у мамы не ребенка ведь да?
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 15:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ир, как нет? А за второго дают или уже нет?
Ань, дают обычный маткап. А там речь про региональный шла.
Цитата:
я почитала и в ужасе просто,а кровь берут у мамы не ребенка ведь да?
Ну да - обычная кровь из вены, чего бояться-то?
Olegio вне форума  
Old 21.08.2013, 15:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да так...ничего...я просто когда кровь берут всегда в обмороки падаю....поэтому тяжко прийдется
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 15:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да так...ничего...я просто когда кровь берут всегда в обмороки падаю....поэтому тяжко прийдется
Крепись! Много раз брать будут и из вены и из пальца
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск