Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я надеюсь у меня не увеличится. .уже 4й размер.. куда.. я недавно себе 2 купила лифчика хороших.. хожу в них.. пока ниче.. норм

ну когда грудь растет это хорошо!

ты и в марте и тут Ксюш?? ты сына переходила 40??? во скольо родила его недель?

у меня и пульсирует и колет и чего тока нет.. но я как то не так к этому отношусь уже.... и в первую и кололо и стреляло...

да как сказать что б всю ночь спать такого удовольствия уже не помню!

бывает днем сплю немного с Денисом.... днем я просыпаюсь каждые 30 минут.. успкооительное чтол ь попить какое
ага я на два дома)))))

да сынулю в 42 недели родила)))

о у меня в ту беременность и после грудь на 1,5 размера увеличилась решечка хорошая была, а потом блин еденичка и то не в сасмом лучшем виде(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага я на два дома)))))

да сынулю в 42 недели родила)))

о у меня в ту беременность и после грудь на 1,5 размера увеличилась решечка хорошая была, а потом блин еденичка и то не в сасмом лучшем виде(((((
ооо 42 это круто!
тяжело наверное было

у меня прошлый раз стоял ПДР день в день по М 8 мая родила 9го... начала рожать 8го и если честно так сильно надеялась родить в в 38 .... прям ждала каждый день когда уже..

надеюсь больше 40ка не прохожу!
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну конечно тяжело все уже отстрелялись, а блин все с пузом))))
надеюсь в марте отстреляюсь вторые вродебы быстрей должны быть))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 19:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

роды-то может и да,а вот носить соклько будешь-то
Фифачка вне форума  
Old 20.08.2013, 19:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем. сегодня сходила на повторное Узи. Теперь плодное яйцо увидели и утвердили. Эмбрион еще не видно. срок поставили по диаметру плодного. Вот теперь незадача, 5 дней назад нам ставили почти 3 недели и диаметр яйца был 0,3см. а сегодня диаметр 0,8 и нам ставят 5 недель. Что то они меня путают
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.08.2013, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
роды-то может и да,а вот носить соклько будешь-то
и вылупляются вторые тоже раньше
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 19:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
привет всем. сегодня сходила на повторное Узи. Теперь плодное яйцо увидели и утвердили. Эмбрион еще не видно. срок поставили по диаметру плодного. Вот теперь незадача, 5 дней назад нам ставили почти 3 недели и диаметр яйца был 0,3см. а сегодня диаметр 0,8 и нам ставят 5 недель. Что то они меня путают
ну мож овулька поздняя была поэтому разница в неделю на аких сроках это нармально. 5 по месюкам наверно
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 19:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а аллергия у меня слезы,нос заложен и чихаю не останавливаясь. раньше была астма, но теперь в глубокой ремиссии, хотя в прошлых родах приступы были, рожала в легочном роддоме
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.08.2013, 19:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
ну мож овулька поздняя была поэтому разница в неделю на аких сроках это нармально. 5 по месюкам наверно
по месюкам 6. овулька поздняя получается. 23 мы его сделали, так он еще шел)))). главное,чтоб не двойня. тогда точно одна не справлюсь
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.08.2013, 19:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по месюкам 6. овулька поздняя получается. 23 мы его сделали, так он еще шел)))). главное,чтоб не двойня. тогда точно одна не справлюсь
по узи то 5
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 19:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
по узи то 5
на узи ж не акушерские говорят. должно быть 4
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.08.2013, 19:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на узи ж не акушерские говорят. должно быть 4
так я ж написала что по узи может и 5 недель по месячным ставят неделя разницы это нармально потом догонит.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 21:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олесь все хорошо! не забивай сильно голову! главное что все хорошо! наверное детенок вырос сильно вот и поставили побольше.. они щас развиваются будут рывками....
сЫч вне форума  
Old 20.08.2013, 22:15
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Привет всем! Сегодня ходила к Г. Посмотрели меня, сказали рано еще, две недели гулять и потом уже на прием и анализы назначат. Так что я опять в ожидании
Unforgettable вне форума  
Old 20.08.2013, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
а на каком сроке?
Не помню, кажется в 25 недель.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а вы знаете, что есть региональный материнский капитал?
В Москве его нет...
Olegio вне форума  
Old 20.08.2013, 22:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю что и написать то
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 00:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит
не до нас

привет! береги себя! добро пожаловать в апрелят!! ТТ на вас! у тебя двое там раз ХГЧ такой большой????

приветик ! велкам!

я - Лена
Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко
А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....и еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары

Цитата:
Не знаю что и написать то
Belrina85 вне форума  
Old 21.08.2013, 04:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Belrina85, я до сих пор раз 5 ночью писаю))
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 08:02
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Belrina85, я до сих пор раз 5 ночью писаю))
Умеешь успокоить Я то думала это закончится
Belrina85 вне форума  
Old 21.08.2013, 08:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко
А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....и еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары
я заметила

в 2011 году я тоже думала об ЭКО ездили где калинина записывалась к генетику. .потмо так и не дошла до него...

я и без Б если честно много писаю.. но тут кончено заподозрила неладное... стала еще чаще ходить .. казалось куда уж чаще то!

мы за тебя держим кулачки! давай береги себя ! дай Бог там все закреплялось хорошо!
сЫч вне форума  
Закрытая тема