Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 17:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вроде выкарабкались.У мужа тт спала,дети,слава Богу,здоровы!!!
Правда с мужем разругалась((((
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 17:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

И мы уже успели поругаться. Мне пришлось уступить.... вот вроде мир
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 17:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Отлично!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 05:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик в новом году))) как отметили?? мы тоже 31 поругались)
сынуля третий день садится на полупопие с четверенек) вот сегодня начнем прикорм) купила пюрешек) вчера ему открыла поильник, хорошо попил из него водички) правда Настя отобрала и допила)
завтра мы с родственниками в сауну) здорово))
как здоровье девочки??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 10:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с уже наступившим 2015 годом! Желаю всего наилучшего в новом году!
Мы наконец починили комп, а то вирусняк поймали, а он все браузеры съел
Наташ, с достижением вас! Улитка суперская получилась! Ты талант!!! Мы тоже сегодня пойдем поильник покупать. А вообще я дурында безмозглая, вчера по детским магазинам ездили, стул для кормления купили, но все быстрей-быстрей, надо было сразу и поильник купить, и подгузники.
Блин, цены поднялись капец((( Стул купили за 4400, а в начале декабря он 3000 стоил Теперь хорошие функциональные от 6000 стоят.
У нас из достижений Паша на четвереньках не только качается, но и ножки передвигает и ручки переставляет, правда, пока на пару движений силенок только хватает6+
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 13:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вик, спасибо!! ага, я перед новым годом две большие коробки памперсов взяла) до февраля обеспечены))
попробовали мы пюрешку... у меня Настя за два года ни разу так хорошо не ела)) рот открывал, рукой ложку ловил.. оголодал наверное))
Паша как держит спинку???
девочки, а детки у вас что-нибудь говорят? ну мамакают?? я тут посмотрела видео где Насте 6 мес, она папа, баба говорила..

Добавлено через 4 минуты

вот, в 6,5 говорит, а в 6 встала уже на ноги)) мне не вериться)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вик, спасибо!! ага, я перед новым годом две большие коробки памперсов взяла) до февраля обеспечены))
попробовали мы пюрешку... у меня Настя за два года ни разу так хорошо не ела)) рот открывал, рукой ложку ловил.. оголодал наверное))
Паша как держит спинку???
девочки, а детки у вас что-нибудь говорят? ну мамакают?? я тут посмотрела видео где Насте 6 мес, она папа, баба говорила..

Добавлено через 4 минуты

Здорово, что Илюхе пюрешка понравилась!
Ну сам он еще плохо сидит. Надо хотя бы за ручку поддерживать. Может, и держал бы равновесие, если б по сторонам не кружился)) Миша в этом возрасте лучше держался.
Не знаю, ничего вроде не говорит. Фыргает, булькает, гукает, гикает, букает...
Old 06.01.2015, 13:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики!
Что, все из-за стола никак не выберутся? Ку-ку))
У нас вроде бы потом гостей закончился уже. Надоело. Сплошная уборка и развлекание гостей. Сегодня наконец отдых)) Из гостей никого, Миша у мамы... лафа))) Паша проснется, в Спортмастер поедем Вове ботинки покупать.
Old 06.01.2015, 16:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет!
Цитата:
девочки, а детки у вас что-нибудь говорят? ну мамакают??
мои да, похожее на маму говорят. а Мирон и вообще калякает на своем. Иногда обидется, и бубнит себе под нос. Как же это мило, я балдею. Сёма взял моду визжать, боюсь за его горло.

А я боюсь присаживать своих. Только в стульчиках полусидя едим. А просто не сажаю.
Девочки ваши дети осилят баночку пюре 80г ?????

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Блин, цены поднялись капец
это точно! Причем на старый товар! Управы на них нет. Пошла памы покупать стоит цена 847 руб. Пробивает по 955 руб. Я говорю в чем дело, она ценники не успели поменять! Вот думаю куда пожаловаться бы. Беспредел. Перебивают ценники. Новая партия еще ведь не пришла!
Old 07.01.2015, 00:14
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

ОГО, Симона тоже говорить начала рано, но вот на ноги встала только в 9 месяцев! А пошла вообще в 1.1.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 09:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

С рождеством мои дорогие!
Old 07.01.2015, 10:25
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

С Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях царит гармония!
Лиль, у нас из баночек фрукты в основном. Он их не очень ест. Иногда съедает, иногда нет. А вообще с голодухи грамм по 100 съедает. Ну и я развлекаю его, стихи рассказываю, песни напеваю, если он съел мало, но начинает по сторонам глазеть, отвлекаться от процесса.

Помираю от скуки((( Хочу с людьми вживую пообщаться
Old 07.01.2015, 10:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мои съедают 1 баночку на двоих. И то не всегда. получается в обед кашу пару ложек столовых развожу на двоих. Вечером баночка пюре на двоих. В основном баночки 80г. И я вот думаю нормально ли это?! И так каждые два часа мои не отучились есть. Ночью мы так и встаём.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Помираю от скуки((( Хочу с людьми вживую пообщаться
и я! Но я думаю летом всё уже будет по другому! С молодежью мне хочется общения. Вот сегодня мы решили к родителям идти, к одним, к другим. Общение то есть. Но вот бы с сестрой мне поговорить! Я так по ней скучаю. Жалко что переехали они так далеко от нас.
Old 07.01.2015, 14:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А мои съедают 1 баночку на двоих. И то не всегда. получается в обед кашу пару ложек столовых развожу на двоих. Вечером баночка пюре на двоих. В основном баночки 80г. И я вот думаю нормально ли это?! И так каждые два часа мои не отучились есть. Ночью мы так и встаём.

Добавлено через 2 минуты

и я! Но я думаю летом всё уже будет по другому! С молодежью мне хочется общения. Вот сегодня мы решили к родителям идти, к одним, к другим. Общение то есть. Но вот бы с сестрой мне поговорить! Я так по ней скучаю. Жалко что переехали они так далеко от нас.
ох, Лиль, летом мы их по площадкам ловить будем и окурки на лету изо рта у них вытаскивать
С родителями хорошо, в том плане, что тебя немножко разгрузят, но да, именно с молодежью общения хочется. Ко мне приезжала подружка, с дочкой 1,7 года. Так и не пообщались. То Пашу покормить, подмыть, то Ева со стула грохнулась, шишак на лбу набила. И так весь вечер. Что виделись, что нет(( А так хотелось пообщаться, мы редко видимся, они в другом городе живут. Сестра 4 числа родила,теперь тоже все в заботах, не до нас... Вечером подружка частенько приходит, Мишкин крестный иногда... но из дома хочется вырваться. Муж на рыбалку умотал, пылаю жгучей завистью, хоть мне эта рыбалка даром не нужна. Вова говорит, давай третьего сделаем, будет тебе общество, а то скучаешь вечно

А как у вас вообще процесс приема пищи проходит? Одновременно? Т.е. 2 стульчика у вас? Ну не знаю, попробуй развлекать их тоже, песенками, игрушками. Я, когда Мишу кормила, вообще как человек-оркестр была

Добавлено через 3 часа 37 минут

А у нас Пашок сидит! Я его на диване посадила, чтоб на спинку облокотился, а он ровно сел и сидит)) На полу еще страшно сидящего оставлять, бухнуться может, а на диване нормалек уже)
Old 07.01.2015, 16:13
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! Всех с наступившим! Здоровья всем в новом году.
сколько же у ваших ребятишек умелок появилось! Молодечики. Моя еще даже полноценно на четвереньки не встает, но ползает лихо по-пластунски. Начала прикорм недавно, ест каши рис и гречку с большим удовольствием. Но я в основном на своем молоке делаю. Вообще смотрю она до еды дикая кошмар, пробовала дать кусочком яблоко и грушу, сухарик.. она так хватает, отобрать проблема.
мы нг справляли у моих родителей с семьей брата. Так понравилось мне. На горки ездили, салюты пускали, в игры играли. Сейчас у свекрови, дети все в аллергии, даже у Степки щеки красные, хотя четвертый год пошел. Бабушке все кажется ему конфеток не хватает. И Алене все наровит что-н.дать, а она уже кусочки только так двумя зубами откусывает и давится, бесполезно объяснять.

Добавлено через 2 минуты

Вик, соглашайся на третьего, гулять так гулять
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 17:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26, вместе кушают на стульчиках, у каждого свой. Поэтому и дома места свободного для сушилки даже нет )))) И мы разговариваем когда кормим! Сейчас муж дома вместе кормим один одного, один другого.
Old 07.01.2015, 23:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым годом и Рождеством, мои хорошие!!!!!! Счастья вам и деткам здоровья!!!! Пусть в семье всегда мир и любовь будут!
Мы тоже прикорм начали. Сейчас съедает 100граммовую баночку, но это только потому что я упорная хорошо идет только половина банки, а потом начинаю хитростью кормить )) и у нас только фруктовые пошли, к сожалению. На тыкву сыпь была, а кабачки и цв. Капусту сказал сама жри..... Через пару недель введу каши.
А я присаживаю, когда на руках ношу. Получается на попе он сидит, а спину не всегда придерживаю ему. Хотя мы ж совсем маленькие...
А кто у нас еще зубатик кроме Аленки и Паши??? У нас пока нет зубей ) думаю, поздно появятся - у старшего в 9 первый вылез.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 10:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с наступившим! Здоровья всем в новом году.
сколько же у ваших ребятишек умелок появилось! Молодечики. Моя еще даже полноценно на четвереньки не встает, но ползает лихо по-пластунски. Начала прикорм недавно, ест каши рис и гречку с большим удовольствием. Но я в основном на своем молоке делаю. Вообще смотрю она до еды дикая кошмар, пробовала дать кусочком яблоко и грушу, сухарик.. она так хватает, отобрать проблема.
мы нг справляли у моих родителей с семьей брата. Так понравилось мне. На горки ездили, салюты пускали, в игры играли. Сейчас у свекрови, дети все в аллергии, даже у Степки щеки красные, хотя четвертый год пошел. Бабушке все кажется ему конфеток не хватает. И Алене все наровит что-н.дать, а она уже кусочки только так двумя зубами откусывает и давится, бесполезно объяснять.

Добавлено через 2 минуты

Вик, соглашайся на третьего, гулять так гулять
С удавшимися праздниками!
Здорово, когда дети хорошо едят Я вот Пашу расхвалила, сейчас хуже есть стал. Может, из-за зуба
Ох, уж эта бабушка! У Миши тоже аллергия вылезла, весь в пупырышках, кожа сухая Первый раз такое, ни на что раньше аллергии не было Супрастин даю. Конфетам бой.
Да про третьего это шутки все))

А так вообще - какой там третий. Вова Пашу вообще игнорирует Только при гостях делает вид заботливого папы. А так пофиг вообще. Например, у меня срочное дело, а Паша капризничает, Вова его рядом его положит, игрушкой над головой тарахтит, а сам в телек пялится, на него и не смотрит даже, а дите как плакало, так и плачет. Я уж молчу вообще про подгузник поменять. Все на отъе*сь, короче. Вчера мы собрались гулять вечером, говорю, пойдем с нами, а он нет и ни в какую, хотя уж явно не уставший за день. Последний раз гуляли вместе месяца 2 назад. Обидно так. Меня все это так злило. Получается, для чего тогда семья вообще, если всем вместе ничего не делать.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26, вместе кушают на стульчиках, у каждого свой. Поэтому и дома места свободного для сушилки даже нет )))) И мы разговариваем когда кормим! Сейчас муж дома вместе кормим один одного, один другого.
Лилюш, ну может, зубкивылезут, аппетит лучше будет. Может, голодом их поморить? В разумных пределах, конечно

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
С Новым годом и Рождеством, мои хорошие!!!!!! Счастья вам и деткам здоровья!!!! Пусть в семье всегда мир и любовь будут!
Мы тоже прикорм начали. Сейчас съедает 100граммовую баночку, но это только потому что я упорная хорошо идет только половина банки, а потом начинаю хитростью кормить )) и у нас только фруктовые пошли, к сожалению. На тыкву сыпь была, а кабачки и цв. Капусту сказал сама жри..... Через пару недель введу каши.
А я присаживаю, когда на руках ношу. Получается на попе он сидит, а спину не всегда придерживаю ему. Хотя мы ж совсем маленькие...
А кто у нас еще зубатик кроме Аленки и Паши??? У нас пока нет зубей ) думаю, поздно появятся - у старшего в 9 первый вылез.
Людочка, спасибо! И вам всего хорошего тоже!
Вот-вот, и я настойчивая)) Да, скоро подрастете, рацион пошире станет.
Как Димас? Достает? Миша у мамы два дня был, сегодня домой, мама еще вчера с мигренью слегла, бабушка его развлекала, но ее надолго не хватает.
Old 08.01.2015, 14:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Вика!
А к Мише Вова также относится? Игнор? У меня муж тоже на Женю пока мало внимания обращает. Сам никогда не возьмет его на руки, у меня не спросит, что помочь. Памперсы тоже ни разу не меня ни одному. Купаю, кормлю, развлекаю, гуляю, спать укладываю - все только я сама. А со старшим играет. Ну когда время есть у него ((
А вместе мы не гуляли ни разу. Я имею ввиду вчетвером. С Димой раз в два месяца удается нам погулять, мы тогда возим его на карусельки. Так что ты не одинока с такой ситуевиной.
Как Миша? Аллергия проходит?? У меня Димка пока неограниченно конфеты лопает. В день штук 10 выходит а конфет дома еще туева куча - до пасхи хватит даже такими темпами. Хоть иди и раздавай...
Мы с Димой дома уже освоились. Трудно первые два-три дня после сада, когда он мои нервы испытывает )) а потом мы притираемся друг к другу, вроде и ничего тогда. Бывают дни, когда даже без планшета обходимся, тем более сейчас всяких угрях и развлекалок надарили ему. Вот я с пластилином угадала - если надо утихомирить, выдаю и тогда ребенок вообще растворяется дома, как будто и нет его. Единственное - потом ковер чистить приходится, еще не совсем получается у него аккуратно.
Я что-то размазанная какая-то вся. Блин, мамы не было - исправлялись все делать. А сейчас она дома и готовит, а я как куча, не могу себя собрать. Тогда ритм был, а сейчас ни то, ни се. Хотя вроде и помогаю ей, но две хозяйки на кухне - сами знаете. Даже если это мама и дочь. Все не в кассу помощь - то не так почищу, то не так порежу. То вообще зачем это готовишь - я другое хотела....
А мы сегодня с температурой. Всю ночь не спал, Женя только на руках спал, пришлось сидеть. Хочется верить, что на зубы, но десна не воспаленные совсем (( а я так теперь боюсь этой температуры, вдруг опять что с почками... Он по полу ползает, а в дом постоянно заходят-выходят, еще и морозы сейчас около 30. Короче, печаль я.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, Вика!
А к Мише Вова также относится? Игнор? У меня муж тоже на Женю пока мало внимания обращает. Сам никогда не возьмет его на руки, у меня не спросит, что помочь. Памперсы тоже ни разу не меня ни одному. Купаю, кормлю, развлекаю, гуляю, спать укладываю - все только я сама. А со старшим играет. Ну когда время есть у него ((
А вместе мы не гуляли ни разу. Я имею ввиду вчетвером. С Димой раз в два месяца удается нам погулять, мы тогда возим его на карусельки. Так что ты не одинока с такой ситуевиной.
Как Миша? Аллергия проходит?? У меня Димка пока неограниченно конфеты лопает. В день штук 10 выходит а конфет дома еще туева куча - до пасхи хватит даже такими темпами. Хоть иди и раздавай...
Мы с Димой дома уже освоились. Трудно первые два-три дня после сада, когда он мои нервы испытывает )) а потом мы притираемся друг к другу, вроде и ничего тогда. Бывают дни, когда даже без планшета обходимся, тем более сейчас всяких угрях и развлекалок надарили ему. Вот я с пластилином угадала - если надо утихомирить, выдаю и тогда ребенок вообще растворяется дома, как будто и нет его. Единственное - потом ковер чистить приходится, еще не совсем получается у него аккуратно.
Я что-то размазанная какая-то вся. Блин, мамы не было - исправлялись все делать. А сейчас она дома и готовит, а я как куча, не могу себя собрать. Тогда ритм был, а сейчас ни то, ни се. Хотя вроде и помогаю ей, но две хозяйки на кухне - сами знаете. Даже если это мама и дочь. Все не в кассу помощь - то не так почищу, то не так порежу. То вообще зачем это готовишь - я другое хотела....
А мы сегодня с температурой. Всю ночь не спал, Женя только на руках спал, пришлось сидеть. Хочется верить, что на зубы, но десна не воспаленные совсем (( а я так теперь боюсь этой температуры, вдруг опять что с почками... Он по полу ползает, а в дом постоянно заходят-выходят, еще и морозы сейчас около 30. Короче, печаль я.
Нет, с Мишей играет, купает, читает перед сном. Но не по своему желанию, а потому, что Паша в это же время укладывается. Вообще он к Мише ближе с самого рождения, он же на бутылочке был, чаще с Вовой оставался. А мелкий, грудной, ко мне привязан, а Вова к нему равнодушен совсем.
Пришел Миша. Сначала хорошо все. А как обедать сели, опять канитель закрутилась. Ковыряется-ковыряется, не ест. Ушла из кухни. Прихожу минут через 20, тарелка все полная. Рявкнула. Ушла. Прошло еще полчаса, наверно. Слышу, идет, в мокрых штанах. Мам, я не успел, уписался. Обсыкаться чуть ли не через день стал, все он "занят", лень сходить. Налупила мокрыми штанами, вся жопа в синяках. Ох, как я зол. Как меня эти нервотрепки задолбали. Мне кажется, я ему когда-нибудь шею сверну с этими выкрутасами с едой и всем прочим.

А ты врача вызвала? Или сама горлышко смотрела?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск