![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Что, все из-за стола никак не выберутся ![]() У нас вроде бы потом гостей закончился уже. Надоело. Сплошная уборка и развлекание гостей. Сегодня наконец отдых)) Из гостей никого, Миша у мамы... лафа))) Паша проснется, в Спортмастер поедем Вове ботинки покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мои да, похожее на маму говорят. а Мирон и вообще калякает на своем. Иногда обидется, и бубнит себе под нос. Как же это мило, я балдею. Сёма взял моду визжать, боюсь за его горло. А я боюсь присаживать своих. Только в стульчиках полусидя едим. А просто не сажаю. Девочки ваши дети осилят баночку пюре 80г ????? Добавлено через 2 минуты это точно! Причем на старый товар! Управы на них нет. Пошла памы покупать стоит цена 847 руб. Пробивает по 955 руб. Я говорю в чем дело, она ценники не успели поменять! Вот думаю куда пожаловаться бы. Беспредел. Перебивают ценники. Новая партия еще ведь не пришла! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях царит гармония!
Лиль, у нас из баночек фрукты в основном. Он их не очень ест. Иногда съедает, иногда нет. А вообще с голодухи грамм по 100 съедает. Ну и я развлекаю его, стихи рассказываю, песни напеваю, если он съел мало, но начинает по сторонам глазеть, отвлекаться от процесса. Помираю от скуки((( Хочу с людьми вживую пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои съедают 1 баночку на двоих. И то не всегда. получается в обед кашу пару ложек столовых развожу на двоих. Вечером баночка пюре на двоих. В основном баночки 80г. И я вот думаю нормально ли это?! И так каждые два часа мои не отучились есть. Ночью мы так и встаём.
Добавлено через 2 минуты и я! Но я думаю летом всё уже будет по другому! С молодежью мне хочется общения. Вот сегодня мы решили к родителям идти, к одним, к другим. Общение то есть. Но вот бы с сестрой мне поговорить! Я так по ней скучаю. Жалко что переехали они так далеко от нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() С родителями хорошо, в том плане, что тебя немножко разгрузят, но да, именно с молодежью общения хочется. Ко мне приезжала подружка, с дочкой 1,7 года. Так и не пообщались. То Пашу покормить, подмыть, то Ева со стула грохнулась, шишак на лбу набила. И так весь вечер. Что виделись, что нет(( А так хотелось пообщаться, мы редко видимся, они в другом городе живут. Сестра 4 числа родила,теперь тоже все в заботах, не до нас... Вечером подружка частенько приходит, Мишкин крестный иногда... но из дома хочется вырваться. Муж на рыбалку умотал, пылаю жгучей завистью ![]() ![]() А как у вас вообще процесс приема пищи проходит? Одновременно? Т.е. 2 стульчика у вас? Ну не знаю, попробуй развлекать их тоже, песенками, игрушками. Я, когда Мишу кормила, вообще как человек-оркестр была ![]() Добавлено через 3 часа 37 минут А у нас Пашок сидит! Я его на диване посадила, чтоб на спинку облокотился, а он ровно сел и сидит)) На полу еще страшно сидящего оставлять, бухнуться может, а на диване нормалек уже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с наступившим! Здоровья всем в новом году.
сколько же у ваших ребятишек умелок появилось! Молодечики. Моя еще даже полноценно на четвереньки не встает, но ползает лихо по-пластунски. Начала прикорм недавно, ест каши рис и гречку с большим удовольствием. Но я в основном на своем молоке делаю. Вообще смотрю она до еды дикая кошмар, пробовала дать кусочком яблоко и грушу, сухарик.. она так хватает, отобрать проблема. мы нг справляли у моих родителей с семьей брата. Так понравилось мне. На горки ездили, салюты пускали, в игры играли. Сейчас у свекрови, дети все в аллергии, даже у Степки щеки красные, хотя четвертый год пошел. Бабушке все кажется ему конфеток не хватает. И Алене все наровит что-н.дать, а она уже кусочки только так двумя зубами откусывает и давится, бесполезно объяснять. Добавлено через 2 минуты Вик, соглашайся на третьего, гулять так гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26, вместе кушают на стульчиках, у каждого свой. Поэтому и дома места свободного для сушилки даже нет )))) И мы разговариваем когда кормим! Сейчас муж дома вместе кормим один одного, один другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом и Рождеством, мои хорошие!!!!!! Счастья вам и деткам здоровья!!!! Пусть в семье всегда мир и любовь будут!
Мы тоже прикорм начали. Сейчас съедает 100граммовую баночку, но это только потому что я упорная ![]() А я присаживаю, когда на руках ношу. Получается на попе он сидит, а спину не всегда придерживаю ему. Хотя мы ж совсем маленькие... А кто у нас еще зубатик кроме Аленки и Паши??? У нас пока нет зубей ) думаю, поздно появятся - у старшего в 9 первый вылез. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Здорово, когда дети хорошо едят ![]() ![]() Ох, уж эта бабушка! У Миши тоже аллергия вылезла, весь в пупырышках, кожа сухая ![]() ![]() Да про третьего это шутки все)) А так вообще - какой там третий. Вова Пашу вообще игнорирует ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот-вот, и я настойчивая)) Да, скоро подрастете, рацион пошире станет. Как Димас? Достает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Вика!
А к Мише Вова также относится? Игнор? У меня муж тоже на Женю пока мало внимания обращает. Сам никогда не возьмет его на руки, у меня не спросит, что помочь. Памперсы тоже ни разу не меня ни одному. Купаю, кормлю, развлекаю, гуляю, спать укладываю - все только я сама. А со старшим играет. Ну когда время есть у него (( А вместе мы не гуляли ни разу. Я имею ввиду вчетвером. С Димой раз в два месяца удается нам погулять, мы тогда возим его на карусельки. Так что ты не одинока с такой ситуевиной. Как Миша? Аллергия проходит?? У меня Димка пока неограниченно конфеты лопает. В день штук 10 выходит ![]() Мы с Димой дома уже освоились. Трудно первые два-три дня после сада, когда он мои нервы испытывает )) а потом мы притираемся друг к другу, вроде и ничего тогда. Бывают дни, когда даже без планшета обходимся, тем более сейчас всяких угрях и развлекалок надарили ему. Вот я с пластилином угадала - если надо утихомирить, выдаю и тогда ребенок вообще растворяется дома, как будто и нет его. Единственное - потом ковер чистить приходится, еще не совсем получается у него аккуратно. Я что-то размазанная какая-то вся. Блин, мамы не было - исправлялись все делать. А сейчас она дома и готовит, а я как куча, не могу себя собрать. Тогда ритм был, а сейчас ни то, ни се. Хотя вроде и помогаю ей, но две хозяйки на кухне - сами знаете. Даже если это мама и дочь. Все не в кассу помощь - то не так почищу, то не так порежу. То вообще зачем это готовишь - я другое хотела.... А мы сегодня с температурой. Всю ночь не спал, Женя только на руках спал, пришлось сидеть. Хочется верить, что на зубы, но десна не воспаленные совсем (( а я так теперь боюсь этой температуры, вдруг опять что с почками... Он по полу ползает, а в дом постоянно заходят-выходят, еще и морозы сейчас около 30. Короче, печаль я. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Пришел Миша. Сначала хорошо все. А как обедать сели, опять канитель закрутилась. Ковыряется-ковыряется, не ест. Ушла из кухни. Прихожу минут через 20, тарелка все полная. Рявкнула. Ушла. Прошло еще полчаса, наверно. Слышу, идет, в мокрых штанах. Мам, я не успел, уписался. Обсыкаться чуть ли не через день стал, все он "занят", лень сходить. Налупила мокрыми штанами, вся жопа в синяках. Ох, как я зол. Как меня эти нервотрепки задолбали. Мне кажется, я ему когда-нибудь шею сверну с этими выкрутасами с едой и всем прочим. А ты врача вызвала? Или сама горлышко смотрела? |
|
![]() |
![]() |