![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже все рогатые)) но я больше всего боюсь, что доходим до водолея)) когда детку делали, муж говорил, "кто угодно, только не водолей", ну и сделал в итоге ![]() это уже третий в семье будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, мы пришли из бассейна. Ну, не скажу, что газелью оттуда выпрыгнула, да и судорога прямо в воде не раз посетила меня, но в целом впечатления отличные, такая приятная усталость по телу, чуствуется, что все мышцы поработали. Если завтра хорошо себя буду чуствовать, буду ходить и дальше. там девочки все с такими проблемами (спина, ноги, судороги). Говорят, помогает. Мой львенок вместе со мной занимался, теперь спит. Еще кислородного коктейля попили там. Пока мы плавали, моя звездочка дома убрала и уроки сделала. Ужин у нас готов, так что пошли мы в парк пока папа с работы не приехал погуляем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкА и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчушки а я немогу-спина разболелась- причём иногда посреди ночи болит-ужас такой. Завтра с утра иду анализы сдавать и к неврологу-больничный продлевать...муж с работы задерживается-дел по горло...а я тут котлетки с картошечкой пожарила)малыш пинается...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С давай бери больничный и отдыхай, я вот не могу подушку для Б доделать никак, хотя у меня ничего не болит, ттт, чувствую себя отлично, кроме пуза и шевелюх ничего не напоминает о Б, ну и конечно отсутствие М, которые в конец меня доставали болями
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно больничный продлю,а у меня подушка обычная-но старая-там удобно получилось-и получается где то ком гдето пусто-а для меня сейчас так удобно-подкладываю ночью то под спину то под ноги-с ней гораздо легче.ой а без месячных-так хорошо живётся)))))а то у меня пмс за неделю начинался+неделя месячных-жуть) скоро вернутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светлана С ага время быстро летит, не успеем оглянуться уже и М вернуться, зато ляльки наши родятся уже
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и наболтали вы! На десять страниц назад отмотала, больше не осилила...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До сих пор бывает что на узи разные врачи говорят один пол, а рождается ребенок другого пола. Конечно сейчас это скорее исключение из правил, но все-таки случается. Так что я совсем уж девчачьи расцветки не смотрю. На первое время буду брать что-нибудь желтенькое, зелененькое. А то вдруг все-таки парень, а я его в розовые кружавчики ))) Вот родится, убедимся в гендерной принадлежности - тогда и будем вещи своего цвета покупать |
|||||
![]() |