Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 17:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
у Анисьи именины 12 января, я мужу говорю, давай анисья назовем, если точно 12 родится, нет, говорит, если мы так договоримся, то она родится именно 12!
ну там в январе еще много имен красивых, можно выбрать))

ну да, я кошатница)) люблю до невозможности))
но по-моему лучше в раковину, чем в обувь или на постель))
ну да..тоже клево, хотя мне ну не нравица это имя..извини! ну старушечье оно!!!

я тоже кошатница
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 17:56
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, я убежала домой! все до завтра!
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 17:57
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ой, ещё упрямая будет КОЗЕРОГ. Муж говорит, что я с вами двумя рогатыми делать-то буду. а сам???тоже с рогами

мы тоже все рогатые))
но я больше всего боюсь, что доходим до водолея))
когда детку делали, муж говорил, "кто угодно, только не водолей", ну и сделал в итоге

это уже третий в семье будет)
Sattin вне форума  
Old 05.10.2010, 17:58
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки, я убежала домой! все до завтра!
пока!
звиняю, тут уж на вкус и цвет
Sattin вне форума  
Old 05.10.2010, 18:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ещё упрямая будет КОЗЕРОГ. Муж говорит, что я с вами двумя рогатыми делать-то буду. а сам???тоже с рогами
У меня весы лялечка. А муж козерог. И еще похоже козерожек будет. Лишь бы не бодались!
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2010, 18:06
OlgentsiyA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OlgentsiyA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю с хорошими результатами!
Приветик. спасибочки))
OlgentsiyA вне форума  
Old 05.10.2010, 18:07
Sattin
Мама-теоретик

всем пока, я домой!
Sattin вне форума  
Old 05.10.2010, 18:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, мы пришли из бассейна. Ну, не скажу, что газелью оттуда выпрыгнула, да и судорога прямо в воде не раз посетила меня, но в целом впечатления отличные, такая приятная усталость по телу, чуствуется, что все мышцы поработали. Если завтра хорошо себя буду чуствовать, буду ходить и дальше. там девочки все с такими проблемами (спина, ноги, судороги). Говорят, помогает. Мой львенок вместе со мной занимался, теперь спит. Еще кислородного коктейля попили там. Пока мы плавали, моя звездочка дома убрала и уроки сделала. Ужин у нас готов, так что пошли мы в парк пока папа с работы не приехал погуляем.
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2010, 18:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
всем пока, я домой!
Пока-пока, удачки!
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2010, 18:55
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна.
Ой и мы решили девочку Евой назвать, Ева Сергеевна, нормально?
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 18:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нууууу так всегда!
Lana вне форума  
Old 05.10.2010, 18:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ой и мы решили девочку Евой назвать, Ева Сергеевна, нормально?
Красиво
Мне очень очень это имя нравится. Хотя мама моя против. Но я ничье мнение не спрашиваю....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.10.2010, 19:03
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить!
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 19:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчушки а я немогу-спина разболелась- причём иногда посреди ночи болит-ужас такой. Завтра с утра иду анализы сдавать и к неврологу-больничный продлевать...муж с работы задерживается-дел по горло...а я тут котлетки с картошечкой пожарила)малыш пинается...)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 19:17
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
АлёнкА+СашкА и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить!

У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София)))
kinski вне форума  
Old 05.10.2010, 19:21
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София)))
вот это еще раз подтверждает, что девочек с такими именами ООчень уж много
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 19:24
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С давай бери больничный и отдыхай, я вот не могу подушку для Б доделать никак, хотя у меня ничего не болит, ттт, чувствую себя отлично, кроме пуза и шевелюх ничего не напоминает о Б, ну и конечно отсутствие М, которые в конец меня доставали болями
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 19:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С давай бери больничный и отдыхай, я вот не могу подушку для Б доделать никак, хотя у меня ничего не болит, ттт, чувствую себя отлично, кроме пуза и шевелюх ничего не напоминает о Б, ну и конечно отсутствие М, которые в конец меня доставали болями
Обязательно больничный продлю,а у меня подушка обычная-но старая-там удобно получилось-и получается где то ком гдето пусто-а для меня сейчас так удобно-подкладываю ночью то под спину то под ноги-с ней гораздо легче.ой а без месячных-так хорошо живётся)))))а то у меня пмс за неделю начинался+неделя месячных-жуть) скоро вернутся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 19:37
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С ага время быстро летит, не успеем оглянуться уже и М вернуться, зато ляльки наши родятся уже Я уже стульчик для кормления заказала, должны 16 числа привезти родня с Москвы, у себя такой не нашла!
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 19:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох и наболтали вы! На десять страниц назад отмотала, больше не осилила...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
))))тут подруга приезжала с малышом 1,5 года-так кошки его не трогали-они от него бегали-никитка им все уши надрал и волосы выдрал-а они даже не огрызнулись))))))
Животные понимают когда перед ними несмышленый детеныш, пусть даже и другого биологического вида. Никогда не тронут. У нас кот был, когда мне года три было. Взрослых мог и поцарапать и укусить, а от меня прятался, потому что я то усы ему подстричь пыталась, то глазки ложечкой выковырять.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мне распашенки не понравились в использование. И не люблю деть пеленать. Поэтому и не покупаю
А если не пеленать и не в распашенку - то как тогда? С голым пузом?

Цитата:
мне кот за что-то мстил тут-целую неделю гадил в разные места, пришлось ругать-перестал
Цитата:
Было такое и у нас 1 раз-ох отшлёпала я кота!!!- у меня и так токсикоз сильный а тут такое.....
Я когда на сохранении лежала, кошаки очень скучали. Две недели без мамки...и отомстили за то, что я их "бросила". А муж полы мыть не стал, ему не особо мешает, решил что я из больницы выйду и вымою. Я с токсикозом жутким возвращаюсь домой, а тут.... Во всех углах по всей квартире. Да еще настоялось за эти дни. Убирать - выворачивает в процессе, не убирать - все равно выворачивает, потому что все запахом пропиталось. Жесть

Цитата:
Я как представляю, что лялька постоянно будет в памперсе.....и вспоминаю, как нам, когда между ног прокладка
Сейчас есть и такие памперсы, в которых комфортно, не то что нам с прокладками. Но постоянно в них дите мариновать конечно не стоит. Я тоже хочу только на ночь и на выход. А дома пусть голожопиком будет

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
по сердцу вообще не показатель - фигня это все
у нас точно девулька - 2 раза подтвердили уже и разные врачи, причем даже не сомневаясь
До сих пор бывает что на узи разные врачи говорят один пол, а рождается ребенок другого пола. Конечно сейчас это скорее исключение из правил, но все-таки случается. Так что я совсем уж девчачьи расцветки не смотрю. На первое время буду брать что-нибудь желтенькое, зелененькое. А то вдруг все-таки парень, а я его в розовые кружавчики ))) Вот родится, убедимся в гендерной принадлежности - тогда и будем вещи своего цвета покупать
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск