Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 15:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
я когда маленькая была- у меня кошка в кроватке прям у головы спала-родители боялись выгоняли-а она всё равно туда, но не разу не оцарапала.
Да, большинство кошек все-таки умные и все понимают. Но с детьми все-таки лучше не спать им. У нас в детстве кошка Мурка жила 10 лет, такая умничка! Но, видимо, из-за того, что она спала все время со мной, в подростковом возрасте появилась аллергия, которая со временем только прогрессирует. Теперь не могу киску завести, хотя очень их люблю
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:23
OlgentsiyA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OlgentsiyA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
это здорово!!1 поздравляю!!!
Спасибо))))))))
OlgentsiyA вне форума  
Old 05.10.2010, 15:26
OlgentsiyA
Мама-чайник

Talking

А у меня вот дома собачка....
Я тут за собаку боюсь))) Собаки то они любят малышей и это даже радость иметь собаку для маленького)))
Но вот боюсь за пёсика))) мася ей наверное все уши пооткручивает в порыве страстной любви))))
OlgentsiyA вне форума  
Old 05.10.2010, 15:32
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я тоже стала какая-то переляка))))Муж испугался, что я испугалась. Всю дорогу меня успокаивал)))а сейчас на это смотрю с юмором.
ну и правильно
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я вот тоже всю голову сломала, в чем зимой ходить. Летом купила на распродаже пальто-пуховичок 48 размера на вырост, думала прохожу в нем, если диких морозов не будет. Вчера обновила - на животике уже запаса почти нет

У нас в закупке вот такие многофункциональные куртки предлагают - можно носить во время Б и потом как слингокуртки использовать, там какие-то разные застежки, утяжки, подкладки. Стоит около 3500-3700. что думаете? С одной стороны хочется взять, с другой стороны моя жаба еще думает, тратить эти деньги на себя или нет.

http://www.nn.ru/data/forum/images/2...-801.2.2-9.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/files/20...-801.2.2-6.jpg

Цвета разные есть...
ну не знаю...мне как-то не очень Мне кажется можно фасон подобрать куртки или пальто чтоб на животик хорошо было...ну типа бейбидол
Цитата:
А я, наоборот, рада бы, чтобы муж повозил, сама стала уставать в последнее время за рулем. А ему какой-то дед машину разбил неделю назад, вылетел из двора не глядя . Наша не на ходу теперь, пока дождешься денег от страховой, пока будешь судиться, чтобы побольше заплатили, в общем долгая история Осталась я одна рулевым, в общем, муж теперь трамваи осваивает, мерзнет на остановках, и шапку покупать не хочет(
ну естественно ты устаешь! не приятная история а шапку пусть покупает, а то заболеет и тебя еще заразит не дай Бог!
Цитата:
Да, большинство кошек все-таки умные и все понимают. Но с детьми все-таки лучше не спать им. У нас в детстве кошка Мурка жила 10 лет, такая умничка! Но, видимо, из-за того, что она спала все время со мной, в подростковом возрасте появилась аллергия, которая со временем только прогрессирует. Теперь не могу киску завести, хотя очень их люблю
я тоже очень люблю кошек..у меня котик Каспер...очень переживаю как бы у дочи аллергии не было, хотя у нас ни у кого нет, но мало ли...
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 15:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OlgentsiyA Посмотреть сообщение
А у меня вот дома собачка....
Я тут за собаку боюсь))) Собаки то они любят малышей и это даже радость иметь собаку для маленького)))
Но вот боюсь за пёсика))) мася ей наверное все уши пооткручивает в порыве страстной любви))))
))))тут подруга приезжала с малышом 1,5 года-так кошки его не трогали-они от него бегали-никитка им все уши надрал и волосы выдрал-а они даже не огрызнулись))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да жестоко когда аллергия на них-а ты любишь кошек.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 15:40
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
молодец! способная ученица
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Спраа от слова цитата есть МЦ это понятно?
ты хочешь напрмер процитировать несколько сообщений, нажимаешь на МЦ в моём сообщении(например), потом МЦ в сообщении Катрин, и Цитата в сообщении Светы. ну попробуй
надо тоже попробовать)
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:41
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, у меня вот такая история, муж 3 дня назад принес домой котенка маленького, под ливнем нашел, совсем крошечный, мяукал постоянно, всю ночь с ним нянькалась, в итоге утром настояла, чтоб муж отнес его обратно, у меня аллергия а еще и токсоплазмоз отриц., сказали с котами никаких контактов, к тому же квартира маленькая. В итоге не спала 2 ночи и вчера плевала на все и мы пошли его искать, но естественно не нашли, сегодня опять утром ходили, тоже нет(((проревела вчера весь вечер, как я беременная смогла на улицу маленькое создание выкинуть, чем я тогда думала, муж сказал вечером пойдем опять искать... Вот так.
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 15:44
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки всем привет! подскажите кто взял кроватки, какого они у вас размера постельное ложе?

Наши идут размер 120 на 60(размер ложе), а евростандарт 125 на 65 (ну это если не нашего производителя брать, некоторые и наши делают 125 на 65)
L@ra вне форума  
Old 05.10.2010, 15:44
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну и правильно

ну не знаю...мне как-то не очень Мне кажется можно фасон подобрать куртки или пальто чтоб на животик хорошо было...ну типа бейбидол

ну естественно ты устаешь! не приятная история а шапку пусть покупает, а то заболеет и тебя еще заразит не дай Бог!

я тоже очень люблю кошек..у меня котик Каспер...очень переживаю как бы у дочи аллергии не было, хотя у нас ни у кого нет, но мало ли...
Да жалко на 2-3 месяца покупать специально куртку, а тут вроде как и после Б можно будет носить, фиг знает, в общем.
Шапку его никак не заставлю купить, вредничает
А аллергия штука такая неприятная, появляется непонятно откуда...у меня тоже сначала не было, а потом бац!
У мамы вообще лет в 35 появилась на цветение некоторых растений, малоизучено еще все это...
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:46
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
))))тут подруга приезжала с малышом 1,5 года-так кошки его не трогали-они от него бегали-никитка им все уши надрал и волосы выдрал-а они даже не огрызнулись))))))
Вот вот!!!
Не известно кто ещё тут пострадает)))))))))))))))))))))
И вообще животные это прелесть...
Я даже не представляю как люди живут без животного дома...
У меня собака умерла под новый год почти пять лет назад...потом у нас не было собаки пол года и мы взяли другую...просто не возможно без комочка шерсти..так грустно и пусто без них....
OlgentsiyA вне форума  
Old 05.10.2010, 15:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, у меня вот такая история, муж 3 дня назад принес домой котенка маленького, под ливнем нашел, совсем крошечный, мяукал постоянно, всю ночь с ним нянькалась, в итоге утром настояла, чтоб муж отнес его обратно, у меня аллергия а еще и токсоплазмоз отриц., сказали с котами никаких контактов, к тому же квартира маленькая. В итоге не спала 2 ночи и вчера плевала на все и мы пошли его искать, но естественно не нашли, сегодня опять утром ходили, тоже нет(((проревела вчера весь вечер, как я беременная смогла на улицу маленькое создание выкинуть, чем я тогда думала, муж сказал вечером пойдем опять искать... Вот так.
Да уж....грустно, может его кто то забрал уже...
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 15:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OlgentsiyA Посмотреть сообщение
Вот вот!!!
Не известно кто ещё тут пострадает)))))))))))))))))))))
И вообще животные это прелесть...
Я даже не представляю как люди живут без животного дома...
У меня собака умерла под новый год почти пять лет назад...потом у нас не было собаки пол года и мы взяли другую...просто не возможно без комочка шерсти..так грустно и пусто без них....
Да согласна) мои кошки меня понимают а я их) иногда поругаешь или накричишь -за что нибудь- а потом думаешь вот дура -он же маленький, беззащитный-начинаешь жалеть котёнка)а с маськой моей мы разговаривать умеем даже)понимаем друг друга с пол слова-кушать ей надо, играть. или внимания)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 15:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Да я это мягко выражаюсь странный. накануне моего декрета устроить всё это...не по-человечески мне кажется как-то..я в том плане что я чувствую что он это делает специально..нарочно..
Ну тогда тем более разменивайте квартиру, лучше своя отдельная, пусть небольшая, чем со свекром жить, мало ли что он потом еще надумает себе
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:54
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ну не переживай так, если не нашли, может кто-то другой уже забрал котенка к себе. Тебе все-таки в первую очередь сейчас надо переживать за себя и малыша, тем более если есть аллергия.
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:55
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Ну тогда тем более разменивайте квартиру, лучше своя отдельная, пусть небольшая, чем со свекром жить, мало ли что он потом еще надумает себе
Это понятно, просто я в растерянности от того, что мы не успеем всё это провернуть до рождения малыша!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 05.10.2010, 16:00
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С, Ксаночка да грустно все это ((( Ну аллергия у меня только когда кот непосредственно трется щекой о кожу, родительским котам уже 17 лет из которых я жила с ними 13, и ничего, мозгами понимаю, что сейчас не надо заводить никого, а сердцем прям успокоиться не могу, ну буду думать что кто-то забрал его и ему там хорошо!
Прелесть вне форума  
Old 05.10.2010, 16:26
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
Давно я тут не появлялась, про меня уже забыли и перечитать вас нереально)))
Все какие-то заботы, то машину разбили, то ремонты-переезды,то работы много было.
А так все гут! Нам обещают девчушку, растем по сроку, пинаемся и поправляемся и с 20 октября я в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Ура-Ура!!!
Я смотрю, многие уже одежку купили! а я только начала)
а вот почему никто распашенки не покупает? я думала совсем маленьких в распашенку, носочки, пеленку и в люльку?
Sattin вне форума  
Old 05.10.2010, 16:30
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Давно я тут не появлялась, про меня уже забыли и перечитать вас нереально)))
Все какие-то заботы, то машину разбили, то ремонты-переезды,то работы много было.
А так все гут! Нам обещают девчушку, растем по сроку, пинаемся и поправляемся и с 20 октября я в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Ура-Ура!!!
Я смотрю, многие уже одежку купили! а я только начала)
а вот почему никто распашенки не покупает? я думала совсем маленьких в распашенку, носочки, пеленку и в люльку?
почему же, я купила и распашонки тоже тем более они сейчас есть очень удобные на кнопках двух. чтоб не задирались.
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 05.10.2010, 16:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне распашенки не понравились в использование. И не люблю деть пеленать. Поэтому и не покупаю
Lana вне форума  
Закрытая тема