![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня вот дома собачка....
Я тут за собаку боюсь))) Собаки то они любят малышей и это даже радость иметь собаку для маленького))) Но вот боюсь за пёсика))) мася ей наверное все уши пооткручивает в порыве страстной любви)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, у меня вот такая история, муж 3 дня назад принес домой котенка маленького, под ливнем нашел, совсем крошечный, мяукал постоянно, всю ночь с ним нянькалась, в итоге утром настояла, чтоб муж отнес его обратно, у меня аллергия а еще и токсоплазмоз отриц., сказали с котами никаких контактов, к тому же квартира маленькая. В итоге не спала 2 ночи и вчера плевала на все и мы пошли его искать, но естественно не нашли, сегодня опять утром ходили, тоже нет(((проревела вчера весь вечер, как я беременная смогла на улицу маленькое создание выкинуть, чем я тогда думала, муж сказал вечером пойдем опять искать... Вот так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шапку его никак не заставлю купить, вредничает ![]() А аллергия штука такая неприятная, появляется непонятно откуда...у меня тоже сначала не было, а потом бац! У мамы вообще лет в 35 появилась на цветение некоторых растений, малоизучено еще все это... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не известно кто ещё тут пострадает))))))))))))))))))))) И вообще животные это прелесть... Я даже не представляю как люди живут без животного дома... У меня собака умерла под новый год почти пять лет назад...потом у нас не было собаки пол года и мы взяли другую...просто не возможно без комочка шерсти..так грустно и пусто без них.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, Ксаночка да грустно все это ((( Ну аллергия у меня только когда кот непосредственно трется щекой о кожу, родительским котам уже 17 лет из которых я жила с ними 13, и ничего, мозгами понимаю, что сейчас не надо заводить никого, а сердцем прям успокоиться не могу, ну буду думать что кто-то забрал его и ему там хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Давно я тут не появлялась, про меня уже забыли и перечитать вас нереально))) Все какие-то заботы, то машину разбили, то ремонты-переезды,то работы много было. А так все гут! Нам обещают девчушку, растем по сроку, пинаемся и поправляемся и с 20 октября я в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Ура-Ура!!! Я смотрю, многие уже одежку купили! а я только начала) а вот почему никто распашенки не покупает? я думала совсем маленьких в распашенку, носочки, пеленку и в люльку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |