Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 14:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, будем надеяться и держать кулачки за твой посев.
Да рядом стали в профиль, мужей повеселили. Мы примерно одинакового роста и телосложения. Кстати, весит она уже 78 кг, и что-то по этому поводу никто не загоняется, никакой разгрузки. Стрянно.
Мы в позапрошлое воскресенье также с подругой мерялись. правда в профиль не догадались) А в прошлую пятницу она уже родила сыночка, сегодня выписывается из роддома
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_1334.jpg
Просмотров: 520
Размер:	81.6 Кб
ID:	3657  
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:25
OlgentsiyA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OlgentsiyA на пути к лучшему
Wink

[/QUOTE]

Привет ну и отлично!))))молодец[/QUOTE]

спасииииииибо)))))))
ты как поживаешь? как маська в пупузьке?!
OlgentsiyA вне форума  
Old 05.10.2010, 14:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы в позапрошлое воскресенье также с подругой мерялись. правда в профиль не догадались) А в прошлую пятницу она уже родила сыночка, сегодня выписывается из роддома
какие вы пузанчики хорошенькие
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 14:27
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет привет...ну ты даешь!!! здоровалась уже ты

ты еще про ЭКГ рассказывала...ну артистка!!!
точно а я то думаю)))))это все работа....уже устала и хочу выходные))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.10.2010, 14:28
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
точно а я то думаю)))))это все работа....уже устала и хочу выходные))))
да...пора уже отдыхать а сама до декабря работать собиралась...
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 14:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...пора уже отдыхать а сама до декабря работать собиралась...
уже не получается((((а так хотела....пока мне замену не ищут, значит буду работать.
Девочки, а мы вчера с мужем в аварию попали(((машину догнали(((так испугалась...потом всю дорого ревела, приехала домой и лягла спать с перепугу
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.10.2010, 14:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уже не получается((((а так хотела....пока мне замену не ищут, значит буду работать.
Девочки, а мы вчера с мужем в аварию попали(((машину догнали(((так испугалась...потом всю дорого ревела, приехала домой и лягла спать с перепугу
да я уж поняла..раз такая фигня на работе творится!
Ужас какой вы там смотрите аккуратнее...а реветь зачем? ну хотя..я бы наверное с испугу тоже бы в плач ударилась
а я вообще с мужем теперь ездить не могу, мне постоянно страшно, с закрытыми глазами еду!
Kattrina вне форума  
Old 05.10.2010, 14:38
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой вы там смотрите аккуратнее...а реветь зачем? ну хотя..я бы наверное с испугу тоже бы в плач ударилась
а я вообще с мужем теперь ездить не могу, мне постоянно страшно, с закрытыми глазами еду!
Я тоже стала какая-то переляка))))Муж испугался, что я испугалась. Всю дорогу меня успокаивал)))а сейчас на это смотрю с юмором.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.10.2010, 14:38
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Подскажи а где ты куртку покупала для беременных и за сколько денег если не секрет, какая она у тебя зимняя или осенняя?
Я туту на свою голову в выходные решила померить дубленку и оказалось что она на мне еле застегивается, т.е. через месяц она на мне точно не сойдется, оказывается что зимой ходить мне не в чем, вот я теперь озадачена что делать с зимней курткой
Я вот тоже всю голову сломала, в чем зимой ходить. Летом купила на распродаже пальто-пуховичок 48 размера на вырост, думала прохожу в нем, если диких морозов не будет. Вчера обновила - на животике уже запаса почти нет

У нас в закупке вот такие многофункциональные куртки предлагают - можно носить во время Б и потом как слингокуртки использовать, там какие-то разные застежки, утяжки, подкладки. Стоит около 3500-3700. что думаете? С одной стороны хочется взять, с другой стороны моя жаба еще думает, тратить эти деньги на себя или нет.

http://www.nn.ru/data/forum/images/2...-801.2.2-9.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/files/20...-801.2.2-6.jpg

Цвета разные есть...
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы пузанчики хорошенькие
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я, наоборот, рада бы, чтобы муж повозил, сама стала уставать в последнее время за рулем. А ему какой-то дед машину разбил неделю назад, вылетел из двора не глядя . Наша не на ходу теперь, пока дождешься денег от страховой, пока будешь судиться, чтобы побольше заплатили, в общем долгая история Осталась я одна рулевым, в общем, муж теперь трамваи осваивает, мерзнет на остановках, и шапку покупать не хочет(
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:44
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже стала какая-то переляка))))Муж испугался, что я испугалась. Всю дорогу меня успокаивал)))а сейчас на это смотрю с юмором.
Хорошо, что не пострадали, это главное!
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:59
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Здорово
Ага
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 05.10.2010, 15:08
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как вы ? Как настроение?
Мы вот уже проснулись с малышом-причём незнаю что он там делал-но живот у меня ходил ходуном но во всяком случае проснулись мы в очень хорошем настроении)))))сейчас в душ пойдём, а потом позавтракаем оладушками с клубничным вареньем)))))))))мужу так понравились они-даже не ожидала. С кошками ещё надо что-то делать- у меня кот и кошка- я их боятся начинаю-ночью просыпаюсь-мася чуть ли не на моём животе, кузя рядом-я за шкирку и выкидываю с кровати. А если что в голову им взбредёт могут и пробежатся и по лицу и по телу-вот мужа недавно прям около глаза так расцарапала....шрам остался у него....вот незнаем-отдать я их несмогу-жалко безумно-мы очень привыкли к ним. А не дай бог в кроватку к масику прыгнут-(((((вот и не знаю что придумать.
У подруги рыжий кот хулиганистый - не успеешь оглянуться, запрыгивает и спит в детской кроватке, как медом ему там намазано! Но только когда никого нет дома, к малышке не запрыгивает.
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:09
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Я вот тоже всю голову сломала, в чем зимой ходить. Летом купила на распродаже пальто-пуховичок 48 размера на вырост, думала прохожу в нем, если диких морозов не будет. Вчера обновила - на животике уже запаса почти нет

У нас в закупке вот такие многофункциональные куртки предлагают - можно носить во время Б и потом как слингокуртки использовать, там какие-то разные застежки, утяжки, подкладки. Стоит около 3500-3700. что думаете? С одной стороны хочется взять, с другой стороны моя жаба еще думает, тратить эти деньги на себя или нет.

http://www.nn.ru/data/forum/images/2...-801.2.2-9.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/files/20...-801.2.2-6.jpg

Цвета разные есть...
Прикольно
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 05.10.2010, 15:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У подруги рыжий кот хулиганистый - не успеешь оглянуться, запрыгивает и спит в детской кроватке, как медом ему там намазано! Но только когда никого нет дома, к малышке не запрыгивает.
я когда маленькая была- у меня кошка в кроватке прям у головы спала-родители боялись выгоняли-а она всё равно туда, но не разу не оцарапала.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2010, 15:16
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
я когда маленькая была- у меня кошка в кроватке прям у головы спала-родители боялись выгоняли-а она всё равно туда, но не разу не оцарапала.
Не боись, это хоть и животное но оно не глупое, и к малышам у них особые чувства...)))
Поэтому и спят в кроватках потому что любят их больше чем взрослых хозяев)))
OlgentsiyA вне форума  
Old 05.10.2010, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки посмотрела сейчас табличку октябрят- и ужаснулась- у них девочки начали рожать с августа!!!!а есть наоборот те кто ещё ходит-а срок уже перешли свой.
У меня две подруги, одной ставили срок 9 октября - родила 29 сентября, другой 3 октября - родила 1го. Интересно, многие вообще рожают точно в тот срок. котррый врач ставит?)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки я сейчас взорвусь!!!!!!!!
Бесит ужасно, мама опять своё я сказала- я чувствую- если она не
Сочувствую тебе!!!! От мамы и мужа, как от самых близких, обычно ждут поддержки и помощи во твсем.

Цитата:
Всем приветик, как настроение, как пузики?
Девочки, хотела спросить, как вам спится? Я уже недели три по ночам мучаюсь с ногами - днем все ок, а как ложусь - начинают ныть, сводить и т.д., спать невозможно. Часто засыпаю под утро уже, часа в 4-5, утром зато отлично спится, только с 9 начинают будить звонками по работе
Я сплю отлично, только в туалет раза 3 за ночь встаю, тащусь на автопилоте и опятть сразу вырубаюсь

Цитата:
Сообщение от OlgentsiyA Посмотреть сообщение
Милые мамочки, всем привет!

Настроение замечательное сегодня была в ЖК, врач порадовала меня безумно, на весь рабочий день настрой супер))) все анализы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, шевеления хорошие, говорит всё у тебя отлично иди гуляй)))))))) я такая довольная))))))))))0
это здорово!!1 поздравляю!!!

Цитата:
Красивые пузики!!!
Цитата:
Слава Богу, что все хорошо с вами!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.10.2010, 15:21
OlgentsiyA
Мама-чайник

Цитата:
У меня две подруги, одной ставили срок 9 октября - родила 29 сентября, другой 3 октября - родила 1го. Интересно, многие вообще рожают точно в тот срок. котррый врач ставит?)))
Врачи часто ставят не правильный срок((
OlgentsiyA вне форума  
Закрытая тема