![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже не получается((((а так хотела....пока мне замену не ищут, значит буду работать.
Девочки, а мы вчера с мужем в аварию попали(((машину догнали(((так испугалась...потом всю дорого ревела, приехала домой и лягла спать с перепугу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас какой ![]() ![]() а я вообще с мужем теперь ездить не могу, мне постоянно страшно, с закрытыми глазами еду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в закупке вот такие многофункциональные куртки предлагают - можно носить во время Б и потом как слингокуртки использовать, там какие-то разные застежки, утяжки, подкладки. Стоит около 3500-3700. что думаете? С одной стороны хочется взять, с другой стороны моя жаба еще думает, тратить эти деньги на себя или нет. http://www.nn.ru/data/forum/images/2...-801.2.2-9.jpg http://www.nn.ru/data/forum/files/20...-801.2.2-6.jpg Цвета разные есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Поэтому и спят в кроватках потому что любят их больше чем взрослых хозяев))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, что все хорошо с вами!! |
||||
![]() |