![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сейчас взорвусь!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесит ужасно, мама опять своё я сказала- я чувствую- если она не согласится сделать что прошу-то отношения на этом закончатся!Один раз попросила помочь! У них долг за квартиру свыше 40000рублей. Я хотела оплатить свою часть-с 18 лет там выходит-10-14000тысяч. Юристы посоветовали передать деньги маме под расписку- и всё. Так ей мало того трудно подъехать на пол дороги-мне тяжело столько мотатся-там 3 часа( 2 электрички, 2 маршрутки)-я её по человечески попросила-так она ещё не хочет с этим всем возится!!нет ну нормально?говорю давай уже чуть не к дому подъеду отдам и всё-чтоб мне там не стоть в очередях-а она бы потом пошла своё оплачивать и оплатила(2 шага от дома)-нет и всё. Вот сейчас буду звонить в жко туда и спрошу могу ли я без неё всё оплатить сама-чтоб за меня сумма пошла, если сама поеду всё отношения закончу все просто....немогу...причём раньше мы это обговаривали-и она была вполне согласна |
![]() |