|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас седня отличная погода! нагулялись 2 часа!! пришли все грязные в песке клевые! тоже чтобы купить!!! я еще в кроссовках гуляю! Цитата:
здоровская игрушка жемы тоже любим ключики! Цитата:
так здорова! сейчас они так быстро все улавливают!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я седня сделала себе выходной
Анфиса проснулась в 8! и тут же Аделинка подскачила, залезли к нам и сидели балдели! а мы спали потом муж сам встал а я спала до 11 главное так проснулась и грю Анфиса ела, он да, я дальше спать! а вы еле? нет! ну вам можно и дальше спать потом встала покормила, толи сами не хотели,или подогреть было лень и пошли гулять!А все забываю рассказать то!!!!!!!! Толику привезли с Аксая сейф он теперь с ним возиться капец , он железный и его надо было шкурить и красить, и еще замки приваривать, вот он прошлые выхи в гараже провозился с ним!!! сейчас пошел красить, скоро притащит эту бандуру домой говорю че на балкон, а он неееееет в кладовку там итак места нет! короче воть... еще скоро ружье притащит!!!!!!!!!!! сейчас разрешение делает на ружье, вот забава то!! говорит там деньги буду от тебя прятать и ключи тебе не дам, вот только наверно как нить ты утащищь сейф вместе с деньгами и где нить его откроешь приколист!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
главное вообще про себя ржу в песочнице сядем в песок я начинаю тоже в нем капаться выгребаю сухой, достаю мокрый песок делаю куличики и формочек, Анфиса их рушит, или камушки сею, она с ними играет итд... а все остальные мамы смотрят как дети играют, у них нет интереса, потом мамы тоже начинают играть в песок, вот это ржака а до этого детям даже пачкаться нельзя! нафига тогда ваще играть в песок то??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ведь им все интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и в белых колготках и даже в белом платье машинка все постирает, все равно одежка на раз погулять и в стирку!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Летом в шлепках противно будет по песку Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а еще противней когда в обувь песок будет сыпаться!!! лучше шлепки!по-любому!!! деть будет тебе прям в обувь сыпать ага я тоже надеюсь, только сколько я его мастерить то буду я вот седня решила провести время на пузяке, а не трудиться хотя все таки немного прибралась и кушать сготовила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Аделина едок хренов.. прям незнаю че делать чтобы она ела.. обе блин не хотят есть!!! А этой большой только сладости подавай их пожалуйста может сколько хочешь есть
вот умничает сидит.. говорит мама я там съела немого осталось, захожу, отодвинула все на один край типа это осталось, а на самом деле ниче не ела!!! пипец!!! говорю не съешь не идем к бабуле... вот мучается.. незнаю как съесть все там есть то нечего!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сладости с ума свели. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Крепись Юля, потом будут охотничьи костюмы всех мастей на все времена года, чехлы на ружье, патронтажи, спец посуда, разрешения на отстрел, бензин в складчину.....ну в общем эт ток начало!
|
|
|
|