Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки!
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приятных снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.05.2011, 23:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вы с Лешей ходили???
мы тоже там были,мне там понравилось
Леша уже там третий раз был
Аномалия вне форума  
Old 14.05.2011, 08:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Наши не вышли в финал ЧМ Погода какая-то бе
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 09:12
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем. Я отправила посылочку ( с описью ).

Погода у нас Беее . Вчера от жары умирали, сегодня дождь и +12 всего.
А мы к маме на дачу собрались
tatjanka вне форума  
Old 14.05.2011, 09:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)Вчера отправила посылочку))Ждите мои адресатики из сурового города обещали что дойдет за 10 дней
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.05.2011, 10:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прикольно А моя начала говорить "да"! Жесть. Я не хочу чтобы ее первым словом считалось "да" Мама, папа, баба она говорит, но это как слоги, в пустоту, не осознанно. А вот когда ее просишь сказать "да", она тут же повторяет. Еще прикол, вчера идем по супермаркету, с мамой и Аленой, мама меня спрашивает взять ли тортик вафельный и Алена на весь магазин "ДАААААААА", мы вообще выпали
Ярик тоже говорит да и ведь по теме
вчера на почте диалог завел, устал стоять и начал хнычить))тут бабулька подошла и говорит:
-Ой, ты мой хороший, устал...
Ярик: "да"
-Ты и говорить умеешь????
Ярик "дааа"
- Так ты только да говоришь?))))
Ярик: "да-да"

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Анют у нас в россии произвол везде и всюду!!а почтальонки так вообще царицы шамаханские как минимум!!!!тем более ты сказала что не местная и что улетаешь через 3 часа!!!вот и решили тети взять что им понравилось наверно...надо звонить и ругаться!!!
а вес посылки в чеке и на коробке отличается да???
они могут сказать что коробка была испорчена и они в другую все положили....а она легче или тяжелее вот и вес другой....пусть мама сходит к ним.или ты сама сначала позвони....обидно так....сволочи!!!!!!!!!!
вот этого я и боялась больше всего...и сейчас боюсь(
Цитата:
Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена" Как так?
вроде почта россии международные посылки не отслеживает...у меня не отслеживала((
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет! как дела? выкладываю обещанные фотки посылочки:

как здорово
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.05.2011, 10:16
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я вот решила проверить где сейчас моя посылочка. Не понимаю где в чеке номер, который я должна вводить?? В любом случае я ввела все номера, которые там есть и мне пишут, что "информация не найдена" Как так?
Я прошлую посылочку отслеживала по нету. а толку?!!! Сначала мой адресат похвасталась посылочкой на Пузяке. И только через 2дня я увидела в нете что посылка доставлена
tatjanka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вроде почта россии международные посылки не отслеживает...у меня не отслеживала((
все отслеживается... Я и получала и отправляла в разные страны...
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2011, 10:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела?
У нас холодно, мы утром даже гулять вышли в осеннем костюме %)
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сегодня тишина будет, наверное
А я мужа отправила на родину, теперь мне 2 суток продержаться одной и за ним с Аленой
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!вот ток что отправили свекровь на дачу к подруге,когда приедет незнаю,думаю или завтра вечером или в понедельник утром,позвонит скажет
на улице дубак,а я вчера купила балетки
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!вот ток что отправили свекровь на дачу к подруге,когда приедет незнаю,думаю или завтра вечером или в понедельник утром,позвонит скажет
Привет!С покупкой!Какие?Могла бы купить, когда я уедуможет, было бы еще тепло...
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сегодня тишина будет, наверное
А я мужа отправила на родину, теперь мне 2 суток продержаться одной и за ним с Аленой
2 дня - это ж вообще считай ничего!!! в предвкушении поездки время пролетит!
Мы в среду тоже едем к родителям, сама жду, не дождусь
Цитата:
Вот, кто виновники.....Мой муж и ты Он машину помыл, а ты балетки купила. Чтобы все исправить - надо пойти зонт купить что-ли
Те балетки цвета фуксии, что показывала на фото?
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет!С покупкой!Какие?Могла бы купить, когда я уедуможет, было бы еще тепло...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
2 дня - это ж вообще считай ничего!!! в предвкушении поездки время пролетит!
Мы в среду тоже едем к родителям, сама жду, не дождусь

Вот, кто виновники.....Мой муж и ты Он машину помыл, а ты балетки купила. Чтобы все исправить - надо пойти зонт купить что-ли
Те балетки цвета фуксии, что показывала на фото?
эх,блин вот так всегда виноваты мы!а я еще и окно хотела помыть

нет,тех балеток не было,купила обычные,с Юлькой гулять,сейчас покажу
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такие
Фанаточка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие
Классные такие! Самой балетки нужны, но че-то не могу выбрать никак. Хочу беленькие.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2011, 12:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот такие
Вот Тебе и обычные, очень даже необычные
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 12:19
ОльгаНики
Мама-чайник

У нас новая игрушка: пособирали в одну связку дома ненужные ключи и отдали ребенку, уже 2 день носится с ними
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2011, 12:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Классные такие! Самой балетки нужны, но че-то не могу выбрать никак. Хочу беленькие.
Цитата:
Вот Тебе и обычные, очень даже необычные
спасибо девочки,я их прям одела и сказала,берем!!!даже другое ничего не стала смотреть

Танюш,у меня беленьких 2 пары стоят,поэтому и купила черные
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема