Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 15:26
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато одна радость есть, звонили щас с инет-магазина, высылают нам посылочку с вещичками, которые мы с подругой вместе заказывали, уточняли насчёт курточки, я 2 заказывала, на подругу ещё, а осталось только 1, вышлют 1, мнеее (точнее Саше, мы же детские вещи заказывали)
Жаник вне форума  
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Бляя, у нас соседи за-ли с ремонтом уже долбят и долбят бедный ребёнок кое-как спит, щас проснётся наверно и так каждый день до 21-22 примерно, ещё немного и я к ним схожу
Я иногда своих тоже хочу казнить
MSt вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот с-ки разбудили
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 15:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Да. Если я правильно поняла, то они разные бывают и в зависимости
от результатов анализа назначают тот или иной.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 15:50
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, я отправила фото!
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:54
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну без анализов пили, просто чтобы вылечить, как мне педиатор объяснила, надо сдать анализ, чтобы понять какую дозу назеачать...вот поэтому отнесли анализы сдать
ух,как все сложно(((
[QUOTE=MSt;2740887]Да. Если я правильно поняла, то они разные бывают и в зависимости

решили сдать на дисбак для начала
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сколько в день грудью кормишь?
2 раза за день+ночь/раннее утро
после кормелия сисями я конечно через какое то время(через часик) даю смесь докармливаю...

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да уже можно всё есть мне кажется, я всё ем, только шоколад не так много, как обычно я люблю
да я чето очкую все есть
я вот помидоры начала по чуть-чуть из такого..аллергенного
у нас до сих пор проблемы с пуками причем после смеси нармально..а после сисичек ужас..пуки начинаются жуткие

как-то оливье на НГ я очкану есть...майонез ваще 4 месяца не ела

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
с почином вас
пасибки

Цитата:
Девули, кто захочет поучаствовать в коллаже - шлите мне фотку, имя и ник.....постараюсь сделать.....
сегодня ночью скину))))
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Да. Если я правильно поняла, то они разные бывают и в зависимости

Спасибочки!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, моя уже 3 часа на балконе спит... Что же будет ночью?
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ты не боишься ее так долго на улице держать? воздух то морозный?
Incantevola вне форума  
Old 02.12.2010, 16:07
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночью будет отжиг
vivivivi вне форума  
Old 02.12.2010, 16:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты не боишься ее так долго на улице держать? воздух то морозный?
Я периодически выхожу и носик ее трогаю, к тому же она у меня там упакована мама не балуй ))) В зимнем комбезе с шапкой, в конверте на овчине и сверху еще одеяло накинула (без одеяла у нее позавчера носик холодным был)... ща сфоткаю покажу в каком она виде там лежит Да, а личико я кремом помазала от непогоды
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашем коллаже уже 6 малышей, 3 мальчика и 3 девочки....как же умилительно на них всех вместе смотрееееть
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 16:15
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В нашем коллаже уже 6 малышей, 3 мальчика и 3 девочки....как же умилительно на них всех вместе смотрееееть
Танюш, я на днях еще скину тебе нашу фотку.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока фоткала красавишна моя проснулась

Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ночью будет отжиг
нинада пару раз мы до 2 ночи гуляли, но тогда это было связано с животиком... Больше не хочу!
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 16:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Танюш, я на днях еще скину тебе нашу фотку.
конечно-конечно, до 20го времени еще вагон
**Таня** вне форума  
Old 02.12.2010, 16:22
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока фоткала красавишна моя проснулась

Закупорили дитё!
Я тоже так кутаю)))

А у вас теперь колыбелька на балконе стоит для прогулок?
У нас на кухне стоит.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а что за комбезик у вас?
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Оль, а что за комбезик у вас?
Мы с мужем в итоге в Кораблике купили вот такой комбез http://media.nn.ru/data/ufiles/4/41/...17c9fdd-1-.jpg, только у нас цвет немного другой. Сам комбез более светлый, а меховушки темные (они подворачиваются и можно ручки-ножки закрыть). Ща сфоткаю
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск