![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 раза за день+ночь/раннее утро
после кормелия сисями я конечно через какое то время(через часик) даю смесь ![]() ![]() Цитата:
я вот помидоры начала по чуть-чуть из такого..аллергенного у нас до сих пор проблемы с пуками ![]() ![]() как-то оливье на НГ я очкану есть...майонез ваще 4 месяца не ела пасибки ![]() сегодня ночью скину)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я периодически выхожу и носик ее трогаю, к тому же она у меня там упакована мама не балуй ))) В зимнем комбезе с шапкой, в конверте на овчине и сверху еще одеяло накинула (без одеяла у нее позавчера носик холодным был)... ща сфоткаю покажу в каком она виде там лежит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем в итоге в Кораблике купили вот такой комбез http://media.nn.ru/data/ufiles/4/41/...17c9fdd-1-.jpg, только у нас цвет немного другой. Сам комбез более светлый, а меховушки темные (они подворачиваются и можно ручки-ножки закрыть). Ща сфоткаю
|
![]() |