![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,аня)))не знаю,получила ли ты в личку,в общем,спасибо еще раз)все подробно расписано,))))) девочки,а я не выдержала и сбегала на узи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто авка такая в инете нашла. Не пока не вышиваю. У меня ступор. Я вышивала на заказ 4 дня до нового года почти круглусуточно, а заказчица ссцука, сказала что она подумала и решила что это для нее дорого и не идет. Это при том что ей каждый час выкладывались фотки, и она колупала мозг по телефону, и это был целиком и полностью ее дизайн. Короче я отдыхать решила, она мне тепреь еще будет предоплату за материалы требовать, а там жемчуга только на 1500 и стразов 200 штук
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а я тут с ума схожу)))) сняла колечко с пальца,повесила на веревочку,держу над пузиком и спрашиваю:там девочка?тишина,,,,там мальчик?как закачалось из стороны в сторону)))я тут же:а может там девочка??? резко остановилось,,,,в общем,на мальчика раскачивается,на девочку тормозит в секунду)))))))но когда у пупсика спросила хочет ли он сестричку,то колечко очень активно закачалось)))))))))так же проверила несколько имен,,,они ему не нравятся,и только на одном заходило ходуном))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Наутль вообще на беременном пузике гадают так а если н Б еще то над левой ладонью.берут иголку с ниткой.ставишь иголочку в центр ладони чтоб она успокоилась как бы потом приподними чуть чуть и спрашиваешь начиная с первого ребенка кто первый если из стороны в сторону то мальчик если по кругу дочка.потом кто будет второй и если с первым совпало то второго тоже смотришь так же.мы проверяли совпадало.
|
![]() |