Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 18:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
И у меня голубцы
Цитата:
А я как никогда, выпила пол бутылки шампанского, такое оказыввется вкусное крымское шампанское розовое. Ммммм. Еще хочу!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.01.2011, 19:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Добрый вечер всем если есть кто
Всех с насупившим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний и вообще всего самого наилучшего

Я вот только в себя пришла...... решила зайти на форум......

Оля, почемй гусь не получился? Его в рукаве запекать надо..... если хочешь напишу как делать на Рождество тогда сделаешь
Викуля! вне форума  
Old 02.01.2011, 20:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем если есть кто
Всех с насупившим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний и вообще всего самого наилучшего

Я вот только в себя пришла...... решила зайти на форум......

Оля, почемй гусь не получился? Его в рукаве запекать надо..... если хочешь напишу как делать на Рождество тогда сделаешь
С новым годом тебя дорогая!!!
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
С новым годом тебя дорогая!!!
Спасибки, Анют И тебя
Викуля! вне форума  
Old 02.01.2011, 20:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

вика,гусь был в рукаве,,,до этого полдня в минералке отмачивала и потом в маринаде,,я весь инет проверила на рецепты,,просто он ,видимо,старый был,,,теперь точно делать не буду,,,щелкунчик фильм ничего,,дети плачут,,,красивый,,но мой муж не мог сидеть)))там музыка чайковского,а у него муз образование,и он не понимал ,зачем все перемешали,сидел и ругался,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 02.01.2011, 20:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сейчас в теме *кто забеременел на дюф* прочла вопрос,там девочка 3 цикла пьет дюф,и видимо цикл удлиняется или что,,но при этом О у нее нет 1,5года,,,зачем она пьет дюф??я не поняла,,,,,
Olia вне форума  
Old 02.01.2011, 21:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
сейчас в теме *кто забеременел на дюф* прочла вопрос,там девочка 3 цикла пьет дюф,и видимо цикл удлиняется или что,,но при этом О у нее нет 1,5года,,,зачем она пьет дюф??я не поняла,,,,,
1-вызвать месечные
2-нормализовать цикл
3-лечит эндометриоз
Зависит от схемы приема перпарата
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:56
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, мои ненаглядные!!!! всех с наступившим новым годом!!!!!! чтобы все мечты сбылись в новом году!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 02.01.2011, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, мои ненаглядные!!!! всех с наступившим новым годом!!!!!! чтобы все мечты сбылись в новом году!!!!!!
И твои тоже пусть все сбудутся что задуманы!!!
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2011, 22:09
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
И твои тоже пусть все сбудутся что задуманы!!!
привет!!! спасибо, у меня одна мечта - , авочка у тебя прикольная новая!!!!
masha_ak вне форума  
Old 02.01.2011, 22:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! спасибо, у меня одна мечта - , авочка у тебя прикольная новая!!!!
В новый год с новым обликом!
Сарочка вне форума  
Old 02.01.2011, 22:26
masha_ak
Мама-практикант

дквочки, я вот решила, нет, так нет, надоело все, да и муж не больно то активность проявляет в лечении, не могу больше, надоело, ребенок же не может появиться только от моего желания... сил больше нет бороться, уже все перепробовали, на гормонах потолстела как свинья, решила сесть на строгую диету после праздников, о детях пытаюсь забыть совсем...
masha_ak вне форума  
Old 02.01.2011, 23:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дквочки, я вот решила, нет, так нет, надоело все, да и муж не больно то активность проявляет в лечении, не могу больше, надоело, ребенок же не может появиться только от моего желания... сил больше нет бороться, уже все перепробовали, на гормонах потолстела как свинья, решила сесть на строгую диету после праздников, о детях пытаюсь забыть совсем...
Ох как я тебя понимаю, мой тоже ничего не хочет. Я решила просто отпустить ситуацию, пытаюсь другой приоритет сделать сейчас. Всему свое время наверное...О диете тоже думаю. 10 лишних кг дают о себе знать...
Сарочка вне форума  
Old 03.01.2011, 08:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,здравствуйте!
Второй день пытаюсь на Пузяку попасть,вчера меня не хотели пускать,видимо,фейсконтроль не прошла.

Всех с наступившим новым годом,пусть он будет удачливее и счастливее ушедшего!

Лисёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 08:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мы вот сейчас на елку будем собираться.У нас сегодня в 10 часов елка.

А я вот день рождения ребенку решила не праздновать.
Вернее,решила не с таким размахом как раньше.Сил нет уже ничего организовывать.У нас только вчера гости уехали.Такое блаженство лежать и ничего не делать.Поэтому 5-го января соберемся семейным кругом.(4-го муж работает).Мы с мужем,дочка,позовем бабушку с дедушкой.Если захотят поздравить внучку,приедут,нет,что ж мы и сами не плохо отметим.Крестного позовем и мою сестру с мужем и племянницей.А отдельно для детей делать не буду.Что-то в прошлом году устала как лошадь и в эти праздники даже шевелиться не хочется.
Лисёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 08:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро,красотульки!!
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 03.01.2011, 11:35
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мы вечером в сауну идем с друзьями.
Алинчик вне форума  
Old 03.01.2011, 11:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро,девочки))
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 11:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотульки!!
Как настроение?
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вечером в сауну идем с друзьями.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки))
приветик девчата
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.01.2011, 12:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а я что то волнуюсь,пупсик не щекочет меня,,вова успокаивае,говорит, не может же он безостановрочно шевелиться,,,,таня,может и правильно дома тихо посидеть,,,,и так все дни праздник,,,,,алина,тоже так в сауну хочется,,,,,
Olia вне форума  
Закрытая тема