![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вика,гусь был в рукаве,,,до этого полдня в минералке отмачивала и потом в маринаде,,я весь инет проверила на рецепты,,просто он ,видимо,старый был,,,теперь точно делать не буду,,,щелкунчик фильм ничего,,дети плачут,,,красивый,,но мой муж не мог сидеть)))там музыка чайковского,а у него муз образование,и он не понимал ,зачем все перемешали,сидел и ругался,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-нормализовать цикл 3-лечит эндометриоз Зависит от схемы приема перпарата |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дквочки, я вот решила, нет, так нет, надоело все, да и муж не больно то активность проявляет в лечении, не могу больше, надоело, ребенок же не может появиться только от моего желания... сил больше нет бороться, уже все перепробовали, на гормонах потолстела как свинья, решила сесть на строгую диету после праздников, о детях пытаюсь забыть совсем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот сейчас на елку будем собираться.У нас сегодня в 10 часов елка.
А я вот день рождения ребенку решила не праздновать. Вернее,решила не с таким размахом как раньше.Сил нет уже ничего организовывать.У нас только вчера гости уехали.Такое блаженство лежать и ничего не делать.Поэтому 5-го января соберемся семейным кругом.(4-го муж работает).Мы с мужем,дочка,позовем бабушку с дедушкой.Если захотят поздравить внучку,приедут,нет,что ж мы и сами не плохо отметим.Крестного позовем и мою сестру с мужем и племянницей.А отдельно для детей делать не буду.Что-то в прошлом году устала как лошадь и в эти праздники даже шевелиться не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а я что то волнуюсь,пупсик не щекочет меня,,вова успокаивае,говорит, не может же он безостановрочно шевелиться,,,,таня,может и правильно дома тихо посидеть,,,,и так все дни праздник,,,,,алина,тоже так в сауну хочется,,,,,
|
![]() |