![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,вот наверно никогда и не узнать...ну да ладно,значит не время или не нужно знать.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,привет)))))все в порядке)только кушать так нельзя,,,,салаты такие тяжелы,,,,,мы в повседневной жизни попроще питаемя,,не смешивая ничего ,,а еще,,гусь то у меня не удался,,,,хорошо,что гостей не было,,,он стал жесткий,как резина,,несмотря на то что вымачивала и мариновала,,,,он был с яблоками внутри,,,в общем,вчера положили его в пакет и отнесли на мусорку,кошечкам-собачкам,,положили возле баков,,,через полчаса идем обратно ,ни пакета ни гуся,,,,досталось я вно не животным,,ну да ладно,,,кому то может этот гусь за счастье,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тоже ничего, сегодня в кино ходили на Знакомство с Факерами-2, Столько народу было в кинотеатре!!Кошмар!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Щелкунчик?интересный? У нас завтра сестра мужа в гости приезжает, может опять в кино пойдем ![]() мне дед Мороз(в лице мамы) мультиварку подарил на НГ,вот сижу,инструкцию к ней читаю ![]() |
|
![]() |