![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне врач тоже сказала сеня про хипп...я его и пью)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, завидую белой завистью, что дочка такая соня. Мой в течении дня спит только один раз, на улице. Вот сейчас с улицы пришли, так он ещё не проснулся, у меня есть свободное время
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда днем спал в таком режиме, не спал ночью. А щас он встает в 9 утра, кушает, общается, в 10-30 до 12 гуляем, хорошо если поспит, потом опять кушает, общается, играется, около 15-00 кушает, засыпает на мне столбиком часика на 2-3, если не спал на гулянке, потом кушаем, с 17 до 18-30 гуляем, встречаем папу, кушаем, общаемся часик, потом массажик и гимнастика полчасика, потом купашки, и часов в 10 мы уже спим. Ночью встает в 3 и в 6 или в 2 и в 5, смотря как заснул вечером. Вообщем днем он очень много бодрствует, я уже ему всего Онегина рассказала, как выяснилось я наизусть помню только его и песню про елку ![]() Юль, а засыпает у вас сама или укладываете? У меня пока засыпает только на груди, а днем столбиком на мне вырубается, как по-другому усыпить я не знаю, поэтому днем не особо и укладываю его, не могу ор слушать ![]() От постоянных сцеживаний молока больше не становится? И сколько раз в день ты этим чудным делом занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мой тоже соски не берёт. Максимум пару минут может пососать и то, если придерживать соску. А вообще плюёт её так, что один раз даже из кроватки вылетела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гриппферон спасет только от гриппа, а если у тебя орви или орз- не спасет. купи гомеопатическиц эдас 131-капои в нос и капай реьенку. мне от насморка помог ринофлуимуцил+афлубин внутрь.(реьенку тоже можно-1 капля афл на 20 мл воды, споить в теч часа 1 раз в сутки.) Цитата:
я видео скиывала в контакте. на моей стр есть, так и называеься Цитата:
все, мы гулять))) утром такая хмарь была, а щас солнышко вышло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я слышала такое, что пока женщина на ГВ, то она не может забеременнеть. Этакая природная контрацепция. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, я из-за этого горла даже гулять сегодня не пошла(( Думаю, что именно из--за прогулок в предыдущие дни у меня по-новой болезнь разыгралась. Теперь, вот, боюсь окончательно разболеться. А ребенок теперь без свежего воздуха из-за меня((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
мы были на приеме вес 5600 (+1200), рост 58 (+3) мы слоники ![]() из плохого в какашках высеилась клебсиелла, вот от сюда все наши проблемы с завтрошнего дня лечимся ![]() пошла вас читать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |