![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну и лично у нас сынок трескает ее как блокадник ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, приятно тебя видеть! и очень здорово, что у вас всаё хорошо! Держите так дальше!
![]() Мой мужуля, конечно, памперсы не бежит менять придя с работы, но всё пытается меня куда-нибудь отправить и с сыном посидеть вдвоём. Так я в воскресенье с подружкой в кафе посидела, пока мои мужчинки общались ![]() Я вот тоже уже чуть одной рукой удерживаю, когда моемся ![]() ![]() Марин, про слюни - слюни могут течь, если ребёнок чем-то очень заинтересуется и просто забывает глотать слюни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горло брызгаю аква-марином, в нос лью аква-лор и пиносол. Пью много горячего питья, ем мед. И вроде уже стала вылечиваться, как вчера опять сильно горло заболело(( До сих пор болит, аж кушать больно.
Ношу повязку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня та же проблема с молочком.Было все норм, а потом как сглазили(((только начнет прибывать, температура подскакивает и молока меньше((( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А дома от случая к случаю... Сегодня ттт нормально, а вот вчера вообще не дал маме даже пообедать и поужинать.... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Когда я болела, то во время кормления (т.е. пока он не дергается) температуру мерила по несколько раз на дню... А вообще для профилактики врач выписала капать малышу в нос гриппферон по 2 капли 3 раза в день в течении недели... а другая врач сказала мазать оксолиновой мазью или вифероном носик... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! сегодня ходили на прием к доктору...ох ну и орали мы...спали пока ждали очереди, а там уже и время кушать подошло..разбудили, плюс раздели его туда сюда перекладывали вот он и раскричался...набрали за месяц 1300...и подросли на 3 см...теперь мы весим 4300 и рост 54 см...дали сдать мочу и кровушку...и к сл.приему пройти врачей...ортопед, невропатолог, окулист....и пить вит.д...а еще я сказала, что нас мучает сильно живот, что я уже все перепробовала и пчти ничего не помогает...на что врач мне сказала...кормить ребенка не по требованию а по режиму стараться выдерживать перерыв между кормдениями 3 часа, а ночью так вообще не кормить 6 часов...типа колики и вздутие живота из-за того что он начал есть, пососал грудь 10 мин и заснул...прошло какое-то время он опять начинает сосать...и первое высасаное молоко уже начала перерабатываться, как тут начинает поступать новое молоко и желудочек не справляется с этим...поэтому от сюда и колики и вздутие...в чем-то она права мне кажется...ведь действительно я ему даю сисю по первому крику...и иногда даже 2 часов не проходит после кормления...и так всегда, что он пососет 10 мин активно потом в полусне подсасывает...ой не знаю, как теперь его приучить к режиму такому...ведь он у меня обжорка да еще получается привык к такому режиму уже...надо в инете почитать, как приучить его...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А еще у меня с одного края ,где шов загноилась ранка,просто ппц мажу левомеколью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Везет вам! Ты наверное все дела успеваешь сделать, еще и отдохнуть ![]() |
|
![]() |