Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 16:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, что по поводу нашей фотки решили подходит?
Европа вне форума  
Old 10.09.2011, 19:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Посмотрела фотки! Такие классные детки растут! Света, розовый комбез оч понравился!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас люстра в спальне сломалась, но я этому даже рада, она мне не нравилась, а повода заменить не было :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня классная есть но она в прошлом конкурсе с водой участвовала
Так мы в тот раз Матвея отправили, теперь мона и Анютку
Цитата:
Танюш я отправила
Получила
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Танюш, что по поводу нашей фотки решили подходит?
Солнце, я написала Юле Каролинке, но она пока не ответила (думаю потому что на работу вышла). Думаю, можно, у Оксаны ведь тоже фотик вроде полупрофф?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.09.2011, 21:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы все гульбеним,вчера я такую масечку няньчила еще и месяца нет ,а сегодня с Назаром ходили на детский ДР так хорошо отдохнули,мальчику исполнилось 7 лет отмечали в игровом центре,все были заняты и дети и родители.

Тут был вопрос ко мне да я ее еще колышу когда днем спать укладываю и по этому поводу не беспокоюсь Назар точно так же засыпал а потом пришло время и ему надоело.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.09.2011, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просмотрела в контактах фотки,София увидала Егорку и давай орать ля-ля джи-джи и давай экран целовать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.09.2011, 22:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мне отдали запечатанную баночку смеси Нан 1,покупали на всякий случай но ребенку 9 мес.на ГВ и смесь им не нужна,как вы думаете могу я ее дать Софии?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.09.2011, 23:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Получила

Солнце, я написала Юле Каролинке, но она пока не ответила (думаю потому что на работу вышла). Думаю, можно, у Оксаны ведь тоже фотик вроде полупрофф?
ну я тоже надеюсь что можно, там даже видно что нет никакой обработки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы все гульбеним,вчера я такую масечку няньчила еще и месяца нет ,а сегодня с Назаром ходили на детский ДР так хорошо отдохнули,мальчику исполнилось 7 лет отмечали в игровом центре,все были заняты и дети и родители.

Тут был вопрос ко мне да я ее еще колышу когда днем спать укладываю и по этому поводу не беспокоюсь Назар точно так же засыпал а потом пришло время и ему надоело.
а ведь совсем недавно свои такие же были....
Цитата:
Просмотрела в контактах фотки,София увидала Егорку и давай орать ля-ля джи-джи и давай экран целовать!!!
ну хорошо что не на девочек так реагирует
Цитата:
Девочки мне отдали запечатанную баночку смеси Нан 1,покупали на всякий случай но ребенку 9 мес.на ГВ и смесь им не нужна,как вы думаете могу я ее дать Софии?
можно...100%...я когда своей брала после года двойку сказали ничего сташного....это наоборот нельзя-маленьким более "старшую"
Европа вне форума  
Old 10.09.2011, 23:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Получила
смотрю тебе понравилась фотка)))))
Цитата:
Всем привет!!!!

ух меня успакаивает что я не одна...пипец мне порой кажется что у нее там все внутренности местами поменялись
Цитата:
атата на нашего жениха заглядываться
Цитата:
я незнаю...наверно можно,просто там для этого возраста питательных веществ меньше чем например в 3...но думаю вреда то не будет
fodinka вне форума  
Old 11.09.2011, 11:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Цитата:
А почему бы и нет?
Цитата:
смотрю тебе понравилась фотка)))))

ух меня успакаивает что я не одна...пипец мне порой кажется что у нее там все внутренности местами поменялись

атата на нашего жениха заглядываться

я незнаю...наверно можно,просто там для этого возраста питательных веществ меньше чем например в 3...но думаю вреда то не будет
Ну как нам можетнаша красавица не понравится?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2011, 13:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик:

1.Какой режим у ваших малышей(подъем,дневной сон,прогулка,ночной сон)

у нас подъем в 6.00-6.30, дн.сон пока два, но не всегда с 10.30 до 12.00 и с 17.00 до 18.00 прогулка теперь когда как старшего в школу к 14 и забираем в 18.30 на ночь уходим в 21.00-21.30.

2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?!

Кушаем практически все со взрослого стола фрукты(бананы яблоки груши) очень любим Мясо курицу, кролика, говядину.и не любим КАШУ в добавок все запиваем маминой сисей.

3.как укладываете спать днем и на ночь?

засыпаем с сисей, когда мама укладывает просто лежит рядом и хлопает по попке

4.во что играете с детишками?любят ли они книжки

только начали нормально к книжкам относиться показываем картинки и просим читать, до этого рвали.Очень любит машины причем даже в самую маленькую пытаеться сам залесть

5.просяться ли каким либо образом на горшок?

мы тоже не просимся, сама сажаю после сна или улицы, или когда долго сухой ходит

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а это свои сапожки
Вовчик прелесть хотела спросить а резиновые сапожки какой у Вас размерчик?????

Викуле-Тигруле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

птичка в форточке

смотрим телевизор

говорит по телефону

на коне))))
Иришка0880 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветулик!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
птичка в форточке

смотрим телевизор

говорит по телефону

на коне))))
Взрослый такой,бусянчик

Сегодня Софии дала смесь ничего выпила,но она сильно сытная долго ничего кушать не хотела.

Сегодня праздник,я как всегда встала думала супчик варить,так позвонила кума говорит сегодня ничего резать нельзя....капец....так пригласили нас к себе(она в соседнем доме живет),вчера вечером она приготовилась супчик и тефтельки,оливье,так мы у нее пообедали пришли домой сейчас отдыхаем.А вечером отварю спагетти кролик у меня тушенный есть.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.09.2011, 17:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Натусь, хорошо иметь таких кумовьев, пошел покушал и дома не готовить
Ириш, сапожки у нас 23-го размера, надеюсь на осень и часть зимы хватит...на фотке, где телек смотрит, глазки такие выразительные, вообще мальчишки у тебя славные очень. Папа ваш еще о доче мечтает или остановитесь на мальчишках?
Мариша М вне форума  
Old 11.09.2011, 19:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, хорошо иметь таких кумовьев, пошел покушал и дома не готовить
Ириш, сапожки у нас 23-го размера, надеюсь на осень и часть зимы хватит...на фотке, где телек смотрит, глазки такие выразительные, вообще мальчишки у тебя славные очень. Папа ваш еще о доче мечтает или остановитесь на мальчишках?
Да Мариш только я промолчу что я их кормлю постоянно,малую и малого я забираю со школы обедом кормлю и ужином,а всю зиму они у меня и питались...когда ее муж бросил с 2 детками ей не было за что хлеба купить и не могла она устроится на работу,сейчас конечно более-менее наладилось все...муж мой был только за помочь им....когда ездили с мужем в Ашан она с детками сидела так мы ей то мяска,то фруктов деткам...и пельмешки покупали короче если бы не мы....она до сих пор мне вспоминает и плачет...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.09.2011, 20:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
птичка в форточке

смотрим телевизор

говорит по телефону

на коне))))
Ириш, здорово!! Птичка в форточку очень понравилась!!!
У тебя такие мальчишки красявые!!

Цитата:
Взрослый такой,бусянчик

Сегодня Софии дала смесь ничего выпила,но она сильно сытная долго ничего кушать не хотела.

Сегодня праздник,я как всегда встала думала супчик варить,так позвонила кума говорит сегодня ничего резать нельзя....капец....так пригласили нас к себе(она в соседнем доме живет),вчера вечером она приготовилась супчик и тефтельки,оливье,так мы у нее пообедали пришли домой сейчас отдыхаем.А вечером отварю спагетти кролик у меня тушенный есть.
Нат, а что за праздник у вас?

Цитата:
Да Мариш только я промолчу что я их кормлю постоянно,малую и малого я забираю со школы обедом кормлю и ужином,а всю зиму они у меня и питались...когда ее муж бросил с 2 детками ей не было за что хлеба купить и не могла она устроится на работу,сейчас конечно более-менее наладилось все...муж мой был только за помочь им....когда ездили с мужем в Ашан она с детками сидела так мы ей то мяска,то фруктов деткам...и пельмешки покупали короче если бы не мы....она до сих пор мне вспоминает и плачет...
Это хорошо, что вы её поддержали. А её бывший алименты не платит?
Winter вне форума  
Old 11.09.2011, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет ну сегодня православный праздник Секновения,и сегодня нельзя рубать,крошить ножом и так далее!!!

Нет моей куме муж алименты не платит он письменно отказался от детей....но я узнала что эта его бумажка до задницы только суд может лишить его или не лишить отцовских прав....Катя подала на развод но суд будет только в ноябре так как у них двое деток.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.09.2011, 23:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. КАК У ВАС ДЕЛА???? КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

У нас все ни чего, крутимся, вертимся целыми днями..

Сходили с Вареником на первые занятия. Там 6 деток, 5 мальчишек и одна девочка Варюшка моя.. Там от нее все в восторге, говорят-вот сразу видно настоящая девушка-аж еле дышит, такая нежная Ну с начало она растерялась, а потом так занималась хорошо. С Серегой с логопедом начали заниматься, и она меня так обрадовала, что ОНР нам не ставит, звуковку только ставить будет, хорошо я с ним год позанималась И сходили с ним на тестирование на развивалку. Записали нас вместе с 5-6 летними... Ну конечно Серега там стеснялся, мамкал все, когда его спрашивали, но ни чего так, считаю для своего возраста хорошо все ответил...

Ну как то так

Маленький опросик:

Встаем в 8-9 часов. Потом ложимся спать в 14-15 и спим 2 часа, можем и 3 проспать. На ночь ложимся в 22 часа..

2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?!

Утром каша_сырок, или еще чегонить, завтрак примерно в 9-10 часов, в обед в 13-14 часов: (суп у меня не любят и я особо его и не готовлю) едим гарнир любой и мясо-ЕДИМ ВСЕ-ВСЕ .. ужин в 20-21: ну разное бывает, всегда кефир, а так творог, гарнир какой, печенюшка и т.д.
И ГВ перед дневным сном и ночным..

с грудью засыпаем, НО можем и с соской на руках, или в своей кроватке с соской , а я держу ее за ручку.

Ой играет во все, со старшими, любит готовить, играть в конструктор, в машинки, с куклой и коляской, ти читать книжки любим..

просится, но не постоянно, так сама ее сажаю. Иногда идет сама садится на горшок в штанах и писает...

Цитата:
птичка в форточке]
отличные фотки, особенно где с телефоном-деловой такой, ну и где братики вместе-красавчики..
тигромама вне форума  
Old 12.09.2011, 00:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи

Маленький опросик:

подъем в 9 - 9:30
дневной сон с 15 до 18
прогулка после того как покушает
ночной сон в 22:00

утром каша-фрукты
в обед суп или макаронки с мясом
вечер творог йогурт кефир
на ночь смесь

Бутылка и спать

книжки не любит
сейчас у нас живет брат с детьми и Дима постоянно с ними-они сами находят во что поиграть) мини подготовка в сад))

нет-мы с горшком никак не подружимся
говорю ему дима иди на горшок- встает ногами в него)

Иришка0880

Забавный)) а фотка где по телефону как будто оч важные дела обсуждает с кем то
Любимка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У нас холодно и у Софии появились сопли,целую ночь плохо спала! Видать из-за погоды у нас сопельки появлись,на солнышке вроде тепло,а солнышко спряталось холодрыга просто.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск