![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! Светик комбезы просто шикарны!!!!!!!!!! я готовила пирог с тушеной капустой и фаршем на вкус пока незнаю будем вечером с мужем пробывать я первый раз его готовила))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как всегда урывками отвечала и забыла прокомментировать фоточки...
Ириш, тёмка так на брата похож ![]() Машунь, какой Вовик загорелый! ![]() Света, ты опять с шедеврами!! Умничка!! Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я все с ухом мучаюсь, вроде прошло вчера, а вышли гуляь с малышами, и ночью по новой, такие боли жуткие были ![]() Уже не знаю как его лечить, ниче ж низя при ГВ...Кстати о ГВ! Пробовала ж его на коровье молочко перевести, так он первый раз вроде попил (я дала 40гр всего), а потом нос начал воротить от него...Молочку вообще не воспринимает в общем ![]() Чиво еще...аа...у меня опять осенняя хандра началась походу...настроение ниже среднего, ненавижу я это время года ![]() Да! Я тут краем глаза подглядела, сентябрь - последний месяц конкурсов в ровестниках! Дальше возвращается МАЛЫШ МЕСЯЦА, где не будет внутриболталочного голосования, а можно будет участвовать всем! К сожалению, мне не доверили этим заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() тебе чтобы ушко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за конкурс????че то я все пропустила?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы вчера Анютку прибарахлили....у нас рядом открылся новый детский магазинчик-купили ей курточку за 800руб,комбез джинсовый за 430 ,две шапочке по 130 и кофточку(типо курточки) за 600.в принципе качество хорошее и не дорого!
фотки попозже скину...у нас аккумуляторы навернулись а батареек не хватает даже одну фотку сделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Викуле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ умничка Викулятакая лапонька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик красавчик!!
Цитата:
Завтрак-каша с бананом или печенька с бананом. Обед суп с помидоркой Ужин творог с бананом. На ночь и ночью смесь Спать-в кроватку сажаю и она засыпает. Играет во ВСЕ, книжки любит и слайды на компе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, невесточку нашу с даткой
![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, вот. Фоточки с улыбашками собираю я, до 20-го числа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
щас гляну пришлю что нибудь))))) мы солидарны с женихом,тоже не умеем есть сами ![]() |
|
![]() |