Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 15:59
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Думаешь от этого аллергия . Я с детьми ела все, даже перед родами умудрилась съесть целую плитку шоколада. Все в порядке, ттт.
не знаю а может от меня передалось.у меня аллергия на цитрусовые
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 16:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Psilda, вот наверное хозяева рады были )))) Гостям нравится еда )))
В субботу они конечно были в шоке от меня ))) (Они не знают о ), а в воскресенье ездили к моей лучшей подружке (она же наша крестная) она конечно в курсе и с огромным удовольствием все подкладывала да подкладывала мне Я еле потом свой живот до дома донесла
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 16:01
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Psilda, во-во. меня муж вчера пиццей накормил, так я ему предложила катить меня до дома ибо одинаковая была со всех сторон ))))

kukolka, моя мама когда мной беременная была ела китайские мандарины. В хороших таких количествах..ну и у меня теперь аллергия именно на китайские, так что все может быть.
kisa81 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
не знаю а может от меня передалось.у меня аллергия на цитрусовые
Конечно может быть! Ну если у тебя аллергия не ешь их конечно!
А у нас у мужа аллергия на многое, но слава Богу пищевой аллергии ни у кого из деток нет, ттт. Есть только у Ксюни полиноз, но не сильный.
Psilda вне форума  
Old 23.04.2012, 16:06
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

пошла винегрет резать.и ульку кормить.
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 16:08
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

ооо. винегрет ))) НЯМ!!!
как я вам завидую....скорее бы домой к огурцам )))
kisa81 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:18
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я селёдочку род шубой навернула жду теперь пока чайничек закипит
Sveto4ka17 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!Примите нас к себе?
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
И мы тоже к вам )))
Добро пожаловать!
Сикока нас мнооооого
Света, с неделечкой!

Девусеныши, я с узи короче прикиньте малышонок уже шевелиться! (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит Тож видно!
Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть! конечно все такое бесформенное , но я счастлива!

В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А еще у меня гипертонус!
Сказала больше отдыхать! Ню-ню и половой покой снова... Аааааа
И не носить каблуки!! А я таскаю!
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:57
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Сикока нас мнооооого
Света, с неделечкой!

Девусеныши, я с узи короче прикиньте малышонок уже шевелиться! (на узи видно хорошо) и сердечко стучит-стучит-стучит Тож видно!
Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть! конечно все такое бесформенное , но я счастлива!

Иришка, как же здорово, я очень рада за вас!!! Это так трогательно увидеть как шевелиться малыш, и ручки, ножки м-м-м-м
Теперь ты будешь первооткрывательницей ЖК и вставания на учет!!! А потом и мы пошлепаем следом за вами...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.04.2012, 16:59
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
А еще у меня гипертонус!
Ирина, давай рассказывай все про себя, в чем проявляется гипертонус? Может он у нас тоже есть, может нам тоже не стоит уже носить коблучки...
Old 23.04.2012, 17:11
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
Сикока нас мнооооого
Света, с неделечкой!

Спасибо!
Как здорово уже увидеть своего масика Ирин,а ты первый раз на УЗИ ходила?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 23.04.2012, 17:19
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли
Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу
Завтра на узи к врачихе и она уже скажет,
Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса
EAU вне форума  
Old 23.04.2012, 17:26
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли
Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу
Завтра на узи к врачихе и она уже скажет,
Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса
Моему мужу тоже периодически перепадает Мы тоже все осторожно, тоже и хочется и колется...
Что касается гипертонуса, то у меня ни чего не тянет, но-шпу пила только один раз, и то, голова болела сильно. У меня яичник токает или тикает, или колит или как там его... только не тот который нужно....
Old 23.04.2012, 17:35
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

У меня большие желтые тела в обоих яичниках, ничего не болело и не кололо...
EAU вне форума  
Old 23.04.2012, 17:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
У меня большие желтые тела в обоих яичниках, ничего не болело и не кололо...
А как так сразу в обоих яичниках желтые тела? Я вроде про такое не слышала...
У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый...
Old 23.04.2012, 17:49
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
Добро пожаловать!
Сикока нас мнооооого
Света, с неделечкой!

kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:50
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
А еще у меня гипертонус!
ну вот((((
а от гипертонуса прописала что нибудь?
kukolka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:51
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
А как так сразу в обоих яичниках желтые тела? Я вроде про такое не слышала...
У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый...
У меня была стимуляция овуляции, совуалировало 2 фолликула и соответственно 2 желтых тела, в правом яичнике самое большое 3,5 см на 7 дпо
EAU вне форума  
Old 23.04.2012, 18:04
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
У меня была стимуляция овуляции, совуалировало 2 фолликула и соответственно 2 желтых тела, в правом яичнике самое большое 3,5 см на 7 дпо
У меня тоже была стимуляция овуляции, и был 1 доминантный фоликул на 13 дц и был он 24мм (если память не изменяет), а в другом яичнике множество мелких фоликул.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск