![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как здорово уже увидеть своего масика ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про половой покой
Мы пока с мужем отдыхаем, правда ему иногда перепадает .... Ээмммм, ну вы поняли Я все ж боюсь, не дай Бог что случится я ж себя потом не прощу Завтра на узи к врачихе и она уже скажет, Слышала что гипертонус выражается в том что живот тянет как перед месячными, я пью ношпу и папаверин, магне 6, как раз чтобы избежать этого тонуса |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что касается гипертонуса, то у меня ни чего не тянет, но-шпу пила только один раз, и то, голова болела сильно. У меня яичник токает или тикает, или колит или как там его... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не все время болит и колит, просто так было до овуляции, я думала что там и есть ДФ, но на узи сказали, что фоликул в другом Я, потом снова покалывало, пошла на узи, спросила почему так, она сказала, что там все в порядке. Вот и сейчас так же, а в чем дело не пойму. Все волшебство происходило из правого яичника, а дает о себе знать левый... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |