Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 21:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

Аленочку с днем рождения!!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:19
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

И мы сходили на сумерки. Мне от этой серии аж поплохело. Столько насилия. Муж говорит, хорошо что пошёл) Типа кино для мужиков) Мне как-то больше нравится когда они в школе учились и были подростками) А это какое-то прямо зрелище для неслабонервных. пока сидела, так скучала по сыночку. Он с няней был. мы прямо с мужем зацеловали его как пришли. Я его теперь называю "Ты мой Ренесме" ))))
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша у нас тоже зубы лезут спим очень плохо, я тебе сочувствую и понимаю.. Девочки я в шоке нас сегодня вырвало творогом - почти доели уже осталось пару ложечек, и тут из нее обратно хлынуло, я прям боюсь вдруг у нас что то вроде гриппа кишечного, и изза этого темпа была?.. стул не частый но жидковат, даю смекту , не знаю может еще что то дать?... прсмотрю что завтра будет, а то придется к врачу ехать и это в день рождения блин...
олй Лариса даже не знаю что сказать может на творожок такая реакция конечно обидно что перед ДР так.....
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Маш, что-то я не поняла. зубки что ли лезут даже не рядом друг с другом? вообще мне врач сказал что нет ничего страшного если не та последовательность
не то что не подряд у нас сверху 2 передних и сразу коренной
Цитата:
мне ничего не отдает. и забрать нереально. вцепится мертвой схваткой. иногда бутылку допьет, я у него пытаюсь отобрать чтоб воздух не сосал, а он фигушки. ему с ней еще поиграть надо. я тогда по одному пальчику отковыриваю от нее.

Цитата:
И мы сходили на сумерки. Мне от этой серии аж поплохело. Столько насилия. Муж говорит, хорошо что пошёл) Типа кино для мужиков) Мне как-то больше нравится когда они в школе учились и были подростками) А это какое-то прямо зрелище для неслабонервных. пока сидела, так скучала по сыночку. Он с няней был. мы прямо с мужем зацеловали его как пришли. Я его теперь называю "Ты мой Ренесме" ))))

я тоже очень по Даше скучала, прям поняла как они переживают за свою малышку
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса, про садик и группу кратковременного прибывания, даже не знаю где такую искать, почитала вчера в инете и там только с мамами, все равно что в развивайку сходить, так что мне не подходит, да и боюсь я . вдруг обидит кто или ей там плохо без меня будет, а вот с няней она бы в знакомой обстановке оставалась, можно и камеры поставить, понаблюдать...
Old 18.11.2012, 22:17
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, я купила вожжи. А то он реактивный стал, а ходит пока плохо. Так и норовит куда-нить залезть или куда-нибудь убежать. Или к спускам-лестницам бежит. Короче придется пока его так контролировать. Только стыыыыыднооо. Как собачка же))) Все наверно надо мной будут ржать))
Old 18.11.2012, 22:50
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик вам!
Спасибо всем огромное за поздравления!!! (что-то не получилось всех процитировать, нам очень приятно)
Гости разошлись, всех уложила и с вами поделиться спешу Отметили хорошо, так мило по семейному получилось, правда обидно немного, что без папы...
Короче, собрались мы за стол в начале третьего, сначала детей накормили, т.к. если бы сели сразу все, то тесно было бы за столом...Потом, в 15.10, я включила слайд шоу, который сделала на годик, сама прям расплакалась, что-то я сегодня жутко эмоциональная - сказывается усталость - вчера долго торт лепила Потом уже взрослые сели...Никаких особых развлекух не было, но мы так хорошо посидели - на душе так тепло Потом был торт - который на ура разделали детки (украшения детям, а вот содержимое больше взрослые ели). Т.к. мы по-прежнему на диете, то Алёнке не готовила специальный торт, хотя собиралась Но зато мы винограда вдоволь налопались Целый час его по квартире собирала...(из гостей у нас были - моя мама, сестра с мужем и 3 детками и наши друзья - у них 2 деток) Воть, жутко устала...сейчас тишина, хорошо!!!! Фотки сейчас пересмотрю, может попозже скину, а вот с видео незадача - получается как-то всё вытянуто вертикально, попробую переделать, попозже покажу, как получится...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 00:27
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Алёнушкин праздник:

P.S. Алёнке понравилось с шарами бегать(с другом на перегонки) , хохотала так (а на фото не получилось, наверное, быстро бегали )...На фотке где мы с тортом, мама свечку задувает, а Алёнку она вообще не впечатлила, она думает, как бы ей чего утащить с тортика ...
Нам поддарили серьги (я вроде говорила уже...) так что скоро ушки проколем, ещё санки, юбочку с кофтёнкой (немного на вырост), мягкого пупса, ну и деньгами (сказали купите, что вам надо... папа приедет, купим столик со стульчиком) А мы подарили доску магнитную, сегодня искалякали всю ну и мелки пожевали заодно...
Old 19.11.2012, 00:35
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Алёнушку с Днём Рождения!!!!

такие вы красавицы!!!
Торт супер!!! ты молодец!!! Мишка очень понравился)) Милый)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 09:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина вы такие клевые !!! Дочка-красавица и тортик красивый))) Как делала звездочки с буквами, делись)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 13:07
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Аленка прямо настоящая принцесса! !! Тортик красивый очень!
Old 19.11.2012, 13:27
chrisanthi
Мама-чайник

Ишка, ну какая же ты девица-красавица. Ну вот бывает же. Ну налюбоваться не могу. Вот я вроде бы моложе и всего одного выносила, а старушенция старушенцией. Да еще с целлюлитом.
Old 19.11.2012, 14:25
Ishka
Мама-умница

Доброго всем денёчка!
Принцессу Лианочку с Днём рождения!

Пусть побыстрее поправляется и больше не болеет
Old 19.11.2012, 14:29
Ishka
Мама-умница

Поздравляю Алёшу с годиком!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Алёнушку с Днём Рождения!!!!
такие вы красавицы!!!
Торт супер!!! ты молодец!!! Мишка очень понравился)) Милый)))
Спасибо, Галь! Я очень старалась, нашла мастер-касс в интернете и вроде как получилось! Мишку первым делом детки слопали
А моим девочкам (ну и мамке моей) туфельки очень понравились Мы даже их примеряли на мою крестницу

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина вы такие клевые !!! Дочка-красавица и тортик красивый))) Как делала звездочки с буквами, делись)))
Спасибо, Ларис! Звёздочки - раскатала мастику, формочкой из сортера вырезала(у Алёнки прихватизировала ), потом сложила 2 звёздочки, между ними шпажку и на подоконник - сушить...А буквы -через чеснокодавку пропускала мастику,выходили тоненькие жгутики,из них и выкладывала
А вот с цветочками я провозилась - это жуть (т.к. такую вырубку не ссмогла купить - не было в магазине - сооружала сама из трубочек, слепила их между собой, обрезала чуток, потом вырезала, а дорабатывала зубочисткой уже...)

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ну Аленка прямо настоящая принцесса! !! Тортик красивый очень!
Спасибо, Кристин! Я старалась!

Цитата:
Ишка, ну какая же ты девица-красавица. Ну вот бывает же. Ну налюбоваться не могу. Вот я вроде бы моложе и всего одного выносила, а старушенция старушенцией. Да еще с целлюлитом.
Олечка, спасибо! Пряям, засмущала меня!
Ну что ты на себя наговариваешь! Ты такая красавица, я когда фотку твою увидела - в полном восторге была (а целлюлит и у меня есть )
Old 19.11.2012, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет

Лианочку, куколку-красавицу с годиком!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Ириша, фотки замечательные!!!!! ты красавица, доча прелесть, как у вас там хорошо, столько деток тортик супер мега классный, какая ты умничка!!!! туфельки золушке пришлись в пору???

Оля ата-та тебе по попе, наговариваешь на себя!!!!! Мы все видели какая ты красотка!!!!!
Old 19.11.2012, 15:11
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет
Ириша, фотки замечательные!!!!! ты красавица, доча прелесть, как у вас там хорошо, столько деток тортик супер мега классный, какая ты умничка!!!! туфельки золушке пришлись в пору???
Спасиб, Машунь! Да, тортик удался (уф, я переживала...)
Мы не стали одевать до конца , т.к. Золушка спала, а потом туфли съели
Old 19.11.2012, 15:19
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
(а целлюлит и у меня есть )
честно-честно? ))))))))

девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит?

у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э.
Old 19.11.2012, 15:22
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
честно-честно? ))))))))

девочки, вот у кого так бывает. ребенок всю ночь ужасно спал и я естественно никакая, а на улице классная погода и надо его вести гулять, а сил нет никаких. ну не пойду я никуда сегодня. у вас так бывает? совесть не мучит?

у нас новая фишка. просыпаться по ночам и петь. не покушать, не попить, а спеть. Таким спокойным ласковым голоском а-э-а-э-а-э.
у нас бывает!
Old 19.11.2012, 15:23
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

[/IMG]

Лианочку и Лешу с годиком!!!!
Old 19.11.2012, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Лианочку с 1 годиком! Здоровья вам крепкого самое главное. а в остальном вы и так умнички

Маш, авка прелесть!

Ириш, как вы классно отметили, такая компания веселая, тортик вообще классный получился, особенно украшения! Алёнка красотулечка, на голове у вас классная штука! Долго в ней ходили?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 15:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасиб, Машунь! Да, тортик удался (уф, я переживала...)
Мы не стали одевать до конца , т.к. Золушка спала, а потом туфли съели
Золушка тоже очень вкусненькая, особенно когда спит, так и скушала бы ее
Цитата:
честно-честно? ))))))))

у меня бывает проснется и болтает на своем что-то а потом" а где? а где?" говорит
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск