![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! че то Нина у меня ужаааасно истерит последнее время
![]() ![]() ![]() Девочки, вы такие вкусняшки тут обсуждаете, Лариса очень крутая идея на счет тортиков для деток ![]() Что же за время такое пошло, все с мужьями своими ссоряться... девочки - миритесь и пытайтесь придти к общему компромису, ни в коем случае не молчите и не точите зуб на своего мужа затоив обиду внутри. Чем дальше - тем больше как снежный ком покатиться... Давайте жить дружно ![]() Мы из кружки очень хорошо пьем, только руками ее не держим. Поильник - нелюбит, а из бутылки чегото тоже стали плохо есть, половину только съедает смеси... наверное зубкам не удобно ![]() Кристина, попробуй на ночь вместо смеси кормить ребенка либо кашей жиденькой (из ложки) либо творожок... за час до сна. У меня подруга так делает, и все хорошо у них ![]() P.S. ой девочки, про смерть 4-х месячного ребенка - страшно то как... жалко кроху, не успел увидить весь этот мир... ![]() Ириша, поздравляем ВАС с первым днем Рождения вашей красотулечки Аленушки!!!
Пусть малышка растет самой-самой красивой и любимой девочкой! Здоровья ей, ежедневной радисти и счастья! Вы очень большая и прекрасная семья, пример всем нам для подражания!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис, насчет невестки, а что сочувствовать? Я же про сейчас говорю, что от Ромки не устаю и поэтому не хочется вообще кому-то его отдавать сидеть, мне с ним кайфово... я уж не совсем мамашка сумасшедшая ![]() ![]() Тортики вкусные наверное, тоже хочу попробовать сделать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, дай Бог чтобы со временем детки становились более послушными.
![]() ![]() надоели эти сопли, температура и истерики. Про Ромика думаю что ты нормально его воспитываешь, и наобарот материнская любовь и привязанность - для малыша самое лучшее что только может быть. Конечно со временем когда он повзрослеет и пойдет в садик и в школу, нужно будет немного его отдалять от себя, чтобы он не нуждался в маминой "юбке". А так, пока им всего 1 годик, у нас еще есть время на сюси-пуси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать ![]() ![]() ![]() Девочки, а ваши детки делятся с вам? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Настя моя коза тоже характер вырабатывает, чуть что не по ее и пытается истерить и даже драться иногда, а сама в глаза смотрит, следит за реакцией))) стараюсь спокойней к этому относится и она тоже быстрее успокаивается) Таня у нас по разному бывает поделится а бывает и нет, хорошо это или плохо тебе самой решать) хотя может это он только тебе все отдает а со стороны никому не даст) Ирина доченьку с днем рождения!!! счастья и здоровья малышке и всей вашей большой семье!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушку с годиком!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аленушку красавицу, маленькую принцессочку с годиком!!!! ![]() Была сегодня в кино, очень мне понравился фильм, мне кажется я бы его так не поняла если бы сама мамой не была, даже всплакнула:girl_haha Даша у меня тоже характер ого как показывает, мне иногда прям страшно становиться что если я сейчас не могу с ней справиться то что дальше будет ![]() мне кажется когда ребенок делится это чоень хорошо, моя делиться со мной только едой. ест что-нибудь и мне в рот толкает, правда иногда вроде мне толкает а потом передумает и быстро себе в ротик ![]() Таня пупсик, я вот тоже не могу насладиться тем что она маленькая.....она щас с каждым днем все взрослеее, да и не обнимает меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а у меня только мишку обнимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне ничего не отдает. и забрать нереально. вцепится мертвой схваткой. иногда бутылку допьет, я у него пытаюсь отобрать чтоб воздух не сосал, а он фигушки. ему с ней еще поиграть надо. я тогда по одному пальчику отковыриваю от нее.
|
![]() |
![]() |