Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 00:10
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Странно, совсем пить никак не хочет? может его беспокоит зубки и ему неприятно сосать соску? тогда это временно, должно пройти...
Я тоже так думала, раньше кода так было я мазала калгелем, потом бутылку он начинал есть, а теперь как только видит бутылку либ орать либо бежать начинает
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 00:58
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
подумай от чего может это быть. у нас такое было от яблочка. причем только если давала вечером, а если утром, то нормально. но это было месяцев в 7. я советую во второй половине дня давать те продукты от которых точно не будет пучить. у них мне кажется кишечник к вечеру более чувствителен.
не знаю..он у меня постоянно пукает...а ночью его это видимо беспокоит что спать мешает и он плачет перед тем как пукнуть...
вот и приходится давать лекарство.
я ему боботик даю, но похоже он уже не помогает..эффекта я что то не вижу..

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Очень очень понравилось!!!! Правда не совсем по книге! Весь зал ахнул!!!

Выздоравливайте!!!
спасибо) эх я тоже хочу ахнуть)

Цитата:
Кристин а из поильника ты его поить не пробовала? еще у вас какая соска на бутылке, силиконовая?

я вообще думала как раз про отучение от бутылки насовсем, вот не знаю пора или еще рано? девочки у кого уже детки через поильник или даже из кружки пьют?
мы пьем чай детский и воду из бутылки агуша, а смесь он пил из бутылочки, но сейчас он ночью не просыпается и смесь мы не едим...только в каше..

мы кстати тоже уже неделю как на диван забираемся)))))))

всем привет))))))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 09:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет всем!!! че то Нина у меня ужаааасно истерит последнее время Девочки, я уже немогу... готова просто реветь. Такое чувство что она специально вредничает, орет как свинка резанная и капризничает, вообщем избалованная у нас казюлька растет, я в отчаени

Девочки, вы такие вкусняшки тут обсуждаете, Лариса очень крутая идея на счет тортиков для деток

Что же за время такое пошло, все с мужьями своими ссоряться... девочки - миритесь и пытайтесь придти к общему компромису, ни в коем случае не молчите и не точите зуб на своего мужа затоив обиду внутри. Чем дальше - тем больше как снежный ком покатиться... Давайте жить дружно

Мы из кружки очень хорошо пьем, только руками ее не держим. Поильник - нелюбит, а из бутылки чегото тоже стали плохо есть, половину только съедает смеси... наверное зубкам не удобно
Кристина, попробуй на ночь вместо смеси кормить ребенка либо кашей жиденькой (из ложки) либо творожок... за час до сна. У меня подруга так делает, и все хорошо у них

P.S. ой девочки, про смерть 4-х месячного ребенка - страшно то как... жалко кроху, не успел увидить весь этот мир...

Ириша, поздравляем ВАС с первым днем Рождения вашей красотулечки Аленушки!!!
Пусть малышка растет самой-самой красивой и любимой девочкой!
Здоровья ей, ежедневной радисти и счастья!
Вы очень большая и прекрасная семья, пример всем нам для подражания!!!

@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 09:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! че то Нина у меня ужаааасно истерит последнее время Девочки, я уже немогу... готова просто реветь. Такое чувство что она специально вредничает, орет как свинка резанная и капризничает, вообщем избалованная у нас казюлька растет, я в отчаени
Мы такие же вредные! Муж говорит типа балуем его, хотя ничего не балуем... Я думаю эта вредность вся пройдет со временем

Ларис, насчет невестки, а что сочувствовать? Я же про сейчас говорю, что от Ромки не устаю и поэтому не хочется вообще кому-то его отдавать сидеть, мне с ним кайфово... я уж не совсем мамашка сумасшедшая Просто я его так долго ждала... так боролась за него всю Б, может поэтому я насладится никак не могу

Тортики вкусные наверное, тоже хочу попробовать сделать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 09:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Танюш, дай Бог чтобы со временем детки становились более послушными. Конечно в нашем случае может всетаки это задние коренные зубки так сказываются... у нее аж кровободтек на десне возле зубика, а сейчас еще и с другой стороны лезет, 10-й по счету Скорее бы они все уже вылезли...
надоели эти сопли, температура и истерики.

Про Ромика думаю что ты нормально его воспитываешь, и наобарот материнская любовь и привязанность - для малыша самое лучшее что только может быть. Конечно со временем когда он повзрослеет и пойдет в садик и в школу, нужно будет немного его отдалять от себя, чтобы он не нуждался в маминой "юбке".
А так, пока им всего 1 годик, у нас еще есть время на сюси-пуси
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Танюш, дай Бог чтобы со временем детки становились более послушными. Конечно в нашем случае может всетаки это задние коренные зубки так сказываются... у нее аж кровободтек на десне возле зубика, а сейчас еще и с другой стороны лезет, 10-й по счету Скорее бы они все уже вылезли...
надоели эти сопли, температура и истерики.

Про Ромика думаю что ты нормально его воспитываешь, и наобарот материнская любовь и привязанность - для малыша самое лучшее что только может быть. Конечно со временем когда он повзрослеет и пойдет в садик и в школу, нужно будет немного его отдалять от себя, чтобы он не нуждался в маминой "юбке".
А так, пока им всего 1 годик, у нас еще есть время на сюси-пуси
может и правда зубки у вас. У нас вот тоже режутся.
Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал Не то что мой муж, ленище!
Девочки, а ваши детки делятся с вам? Мой вот все что не попрошу все отдает Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?
Old 18.11.2012, 11:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может и правда зубки у вас. У нас вот тоже режутся.
Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал Не то что мой муж, ленище!
Девочки, а ваши детки делятся с вам? Мой вот все что не попрошу все отдает Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?
Илюшик ничего не отдает так что наверно то что делиться это хорошо
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 12:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Настя моя коза тоже характер вырабатывает, чуть что не по ее и пытается истерить и даже драться иногда, а сама в глаза смотрит, следит за реакцией))) стараюсь спокойней к этому относится и она тоже быстрее успокаивается)
Таня у нас по разному бывает поделится а бывает и нет, хорошо это или плохо тебе самой решать) хотя может это он только тебе все отдает а со стороны никому не даст)

Ирина доченьку с днем рождения!!! счастья и здоровья малышке и всей вашей большой семье!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 13:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Таня у нас по разному бывает поделится а бывает и нет, хорошо это или плохо тебе самой решать) хотя может это он только тебе все отдает а со стороны никому не даст)
значит мы одни такие щедрые может и правда ему только для меня ничего не жалко Просто сразу думаю на будущее будут у него все забирать, а он будет спокойно отдавать хотя жадиной тоже быть нехорошо Все в меру надо

Аленушку с годиком!!!
Old 18.11.2012, 17:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Аленушку красавицу, маленькую принцессочку с годиком!!!!

Была сегодня в кино, очень мне понравился фильм, мне кажется я бы его так не поняла если бы сама мамой не была, даже всплакнула:girl_haha

Даша у меня тоже характер ого как показывает, мне иногда прям страшно становиться что если я сейчас не могу с ней справиться то что дальше будет
мне кажется когда ребенок делится это чоень хорошо, моя делиться со мной только едой. ест что-нибудь и мне в рот толкает, правда иногда вроде мне толкает а потом передумает и быстро себе в ротик Был у нас период когда она делилась если пеопросить, но быстро он закончился и сейчас если просишь то она сразу убегает....

Таня пупсик, я вот тоже не могу насладиться тем что она маленькая.....она щас с каждым днем все взрослеее, да и не обнимает меня а если я к ней липну то толкается и психует
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 18:32
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли У нас еще и лезут как попало, набухшие уже с месяц точно клыки на верхней челюсти, а вылез второй боковой резец на нижней и верхний первый коренной , хоя у нас до этого всего 4 зубва было 2 сверху 2 снизу и сразу коренной
Old 18.11.2012, 18:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя , я вот не обратила внимание на фото, у Ниночки какие сережки вы сейчас носите??? на английской застежке у вас одни серьги вы их пробовали одевать? если да то напиши удобно ли?
Old 18.11.2012, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Таня пупсик, я вот тоже не могу насладиться тем что она маленькая.....она щас с каждым днем все взрослеее, да и не обнимает меня а если я к ней липну то толкается и психует
Вот и я А у нас Ромка меня целует, так не отталкивает, а всех других отталкивает, но папу бывает сам иногда обнимет за голову и поцелует, но я его любовь самая большая Сегодня родители пришли мама все смеется над Ромкой, говорит ну ты говорит его солнце, не отлипает от тебя Поползает и ко мне несется, обнимет попрыгает и опять играть мамкин юбочник
Old 18.11.2012, 18:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я А у нас Ромка меня целует, так не отталкивает, а всех других отталкивает, но папу бывает сам иногда обнимет за голову и поцелует, но я его любовь самая большая Сегодня родители пришли мама все смеется над Ромкой, говорит ну ты говорит его солнце, не отлипает от тебя Поползает и ко мне несется, обнимет попрыгает и опять играть мамкин юбочник
как здорово
а у меня только мишку обнимает я сегодня в кино поехала машу ей пока а она улыбнулась и играть пошла, типа вали о еще себя любит в зеркале нацеловывает все уже излизала
Old 18.11.2012, 19:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово
а у меня только мишку обнимает я сегодня в кино поехала машу ей пока а она улыбнулась и играть пошла, типа вали о еще себя любит в зеркале нацеловывает все уже излизала
мы еще и шкаф нацеловываем Все что отражает короче, лишь бы себя любимого видеть А мы игрухи не очень любим У нас и любимой игрушки нет, любит играть с пирамидкой чашечки, а мягкие ему вообще по барабану
Old 18.11.2012, 19:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки и меня зубы эти достали...скорее бы уже всме вылезли У нас еще и лезут как попало, набухшие уже с месяц точно клыки на верхней челюсти, а вылез второй боковой резец на нижней и верхний первый коренной , хоя у нас до этого всего 4 зубва было 2 сверху 2 снизу и сразу коренной
Маша у нас тоже зубы лезут спим очень плохо, я тебе сочувствую и понимаю.. Девочки я в шоке нас сегодня вырвало творогом - почти доели уже осталось пару ложечек, и тут из нее обратно хлынуло, я прям боюсь вдруг у нас что то вроде гриппа кишечного, и изза этого темпа была?.. стул не частый но жидковат, даю смекту , не знаю может еще что то дать?... прсмотрю что завтра будет, а то придется к врачу ехать и это в день рождения блин...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
ничего себе. я тоже так хочу((( меня не целует, не липнет и вообще знать не хочет(( отпихивает меня ногами и руками(
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Маш, что-то я не поняла. зубки что ли лезут даже не рядом друг с другом? вообще мне врач сказал что нет ничего страшного если не та последовательность
Old 18.11.2012, 21:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Мой вот все что не попрошу все отдает Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?
мне ничего не отдает. и забрать нереально. вцепится мертвой схваткой. иногда бутылку допьет, я у него пытаюсь отобрать чтоб воздух не сосал, а он фигушки. ему с ней еще поиграть надо. я тогда по одному пальчику отковыриваю от нее.
Old 18.11.2012, 21:14
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, блин не знаю что делать, Марк отказывается от бутылки... Как на ночь смесь давать...
Вот думаю может просто часов в семь, восемь кефирчиком из ложечки попоить и все? Не вижу другого выхода
а кашку на смеси съест с ложки? я кашу на ночь даю. ночную.
Ответ