![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
За кистой следить будут я думаю.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш мне кажется у тебя все нормально.4-5 недель от зачатия?
я с Мишкой вставала мне тоже узист поставил 4-5 недель а врач в карте написала 6-7 сходи через недельку на узи сердцебиение то есть а это главное. догонит твой малыш эти недельки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что влезаю!
Марин,не паникуй,понимаю что переживаешь.но вот увидишь он подрастет за недельку,нагонит.Они сейчас скачками растут.У меня даже в 13недель срок поставили10-11.что даже скриинг сделать не смогли.а через неделю он уже всего на 5 дней отставал.Сейчас даже не знаю нагнал срок или нет.Так что даже не думай о плохом,вот увидишь все хорошо будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите,тоже влезу))
Я ровно в 7 недель от последних М была на узи. Ктр был всего 3 мм,как и у тебя, плодное яйцо 11 мм. Поставили мне срок 6 недель. Щас нам уже 4,5 месяца!!! Так что без паники. Все там хорошо! Видимо она срок поставила от зачатия. |
![]() |