Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 17:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я вот не могу понять срок маленький а сердце бьется уже...
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 18:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочкииииия с узи...по узи нам 4-5 недель...ктр 3мм,сердце бьется..но через 10 дней контрольное узи((((мы очень маленькиекак прожить 10 дней?
а делали как поверх или влагалищно? и зачем контрольное? моя Г вообще когда смотрела говорит что пока вы на 5 недель тянете, но говорит можете еще и догнать на срок по М, это как с грудничками кто-то сразу растет а кто-то по чуть -чуть
Lizik777 вне форума  
Old 24.10.2013, 18:04
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а делали как поверх или влагалищно? и зачем контрольное? моя Г вообще когда смотрела говорит что пока вы на 5 недель тянете, но говорит можете еще и догнать на срок по М, это как с грудничками кто-то сразу растет а кто-то по чуть -чуть

влагалищно,сказал чтоб посмотреть что ростет
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 18:15
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Раз сердечко бьется значит все хорошо!
Я сегодня тоже была у Г, посмотрела меня сказала срок 6-7 недель как и есть на самом деле в принципе, на узи ходить пока не рекомендовала, сказала после моей ЗБ до этого сейчас надо воздержаться от любых механических дейсьвий( от секса в том числе) говорит будем беремнность отслеживать по ХгЧ, там что побегу в субботу утром сдавать) в общем сказала визуально все ок, шейка твердая, матка мягкая все как и должно быть)
МаRin@ вне форума  
Old 24.10.2013, 18:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините что вмешиваюсь. Я в 5 недель делала первое узи, мне сказали что беременность 2-3 недели. И что надо глянуть через 2 недели (типа слишком маленький для нормы). Вот я напереживалась! На следующем узи мне по М уже было 7 недель, а по узи 6 недель 1 день поставили! Мы очень подросли! Так что БЕЗ ПАНИКИ! Вы вырастите прекрасно! Малышу нужна спокойная мама! Удачи@@@@!!!!
Колибри вне форума  
Old 24.10.2013, 18:19
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мариш, ты чего переживаешь? У тебя же поздняя О была! Так что все как должно быть))
Aries вне форума  
Old 24.10.2013, 18:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!просто очень страшно(у меня еще написанно типо визуализация затруднена в следствие повышенного тонуса матки(((он такой маленький он его даже померить еле померил,прикрепился прям в правом углу (когда включл экран на потолке я смотрю а плодное яйцо пустое я так испугалась капец...

Так че мне делать то в итоге?)я наверно все равно схожу на узи чтоб уж точно знать когда потом... на скрининг
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 18:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не торопись и не накручивай себя! Просто твой малыш еще не подрос, вот и всё.
Колибри вне форума  
Old 24.10.2013, 18:34
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мариш, сердечко уже бьется! Это самое главное.
И на УЗИ сходи, конечно. Все хорошо будет
Aries вне форума  
Old 24.10.2013, 18:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А если он не выростет это что будет значить?ЗБ?или ЗБ только когда сердце не бьется?
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 18:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш а ты этому узисту на 100% доверяешь?? А то может через парочку деньков к другому сходить?? по сколько мм в день малыши прибавляют?? за пару дней должен же малышик на сколько то будет вырасти верно?? чет мне тоже кажется странно сердечко бьется а малыш такой маленький!
Мариш успокойся, 100% все у тебя там хорошо!
Motya104 вне форума  
Old 24.10.2013, 18:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мариш а ты этому узисту на 100% доверяешь?? А то может через парочку деньков к другому сходить?? по сколько мм в день малыши прибавляют?? за пару дней должен же малышик на сколько то будет вырасти верно?? чет мне тоже кажется странно сердечко бьется а малыш такой маленький!
Мариш успокойся, 100% все у тебя там хорошо!
Нет я у него первый раз была,но его все хвалят из за этого и пошла к нему...он скзал лучше всего через 10 дней придти
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 18:59
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Марин, ты же вроде рассказывала что и впервую Б тебя все несоответствием срока пугали? Нормально все, поздняя овуляция может была, сердечко бьется, малыш развивается))) Через пару деньков может и правда сходить к другому узисту, или ХГЧ в динамике поздавать?
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки вправте мне мозги!!!! у двух знакомых случилась ЗБ, у одной почти сразу каак узнала о Б, у второй на 12 недели, я вся теперь в думках, ведь мне полегчало, и токса почти нет
это ж хорошо, что полегчало))) отставить плохие мысли! это просто ты под впечатление попала, и здесь на форуме часто тема поднимается, и у знакомых-знакомых случается, не примеряй к себе, сейчас у нас еще состояние такое психологически неустойчивое мне кажется, вроде есть малыш, а как его проверить, все ли в порядке, я вот доче на улице по пять раз нос проверяю, не замерзла ли, а тут, только верить))) ну и опять же, ХГЧ и узи нам в помощь)))
Пончик вне форума  
Old 24.10.2013, 19:00
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Неуловимая, ну тогда и правда, ХГЧ проверить?
Пончик вне форума  
Old 24.10.2013, 19:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЗБ это когда нет сердцебиения, а у твоего малыша есть. Значит все хорошо!
Колибри вне форума  
Old 24.10.2013, 19:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сколько раз надо его сдать?2 достаточно?
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 19:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я славала три раза хгч по рекомендации врача, больше не просили
Колибри вне форума  
Old 24.10.2013, 19:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я славала три раза хгч по рекомендации врача, больше не просили
Мне тогда выгодней узи сделать)))
Воробей вне форума  
Old 24.10.2013, 19:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сделай так как тебе лучше и будь в хороших мыслях! Мысли материальны, поэтому нужно думать о том, какая у тебя будет хорошая Б, какой красивый будет животик и какой здоровенький и чудесный малыш у тебя родится!!!!
Колибри вне форума  
Old 24.10.2013, 19:19
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Пишу про узи))
напишу только часть,что я понять не могу)
в полости матки плодное яйцо 10 мм (5н5д) ВДЖМ 2,8мм
Правый яичник с округлым анэхогенным образованием с ровным контуром 30 мм
Левый яичник с округлым образованием пониженной эхогенности 24 мм
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки:Беременность 5н6д.Объемного образования в правом яичнике по типу кисты.
Вот,что такое ВДЖМ?
С какого яичника беременность?
И что мне теперь с кистой делать?И как я могла с кистой забеременеть,или она у меня потом вылезла...
Да и вообще слова такие жуткие...
Ксюндель+Евген вне форума  
Закрытая тема