Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 21:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь у меня во время беременности хорошо с волосами с вот после ( реально пол головы выпало тогда ...
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2014, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,как с волосами дела у вас?у меня катастрофа просто половина выпала уже и зуб второй лечу за 1,5месяца. А кальций пора уже пить?
у меня как после вторых родов вылезать стали, так до сих пор с расчёстки парик делать можно...при этом не лысая...волос много...
на счёт кальция...если тебе он требуется, то можешь пить...у меня наоборот...выпало 2 зуба, теперь опять они растут...я скоро как акула буду.зубы в несколько рядов...только зубов мудрости 4 штуки...это засада какая-то...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сонь у меня во время беременности хорошо с волосами с вот после ( реально пол головы выпало тогда ...
вот-вот...такая же беда...после вторых родов началась...советовать сложно...вс индивидуально...мне помог шампунь на козьем молоке...обычный...большая туба и стоит недорого...пробывала много чего...и шампуни на яичном желтке и на крапиве...но вот от козьего молока самые приятные впечатления...потом остановилась на хэд энд шоулдерс...и вот уже много лет им пользуюсь...лезут конечно волосы, но не скажу, что сильно...
у меня ещё прикол был - после 3 родов через 3 недели...внимание...вылезли растяжки на ляшках...хотя вышла из род.дома в доБ весе...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 22:05
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

девочки, а кто-то делает какие-то упражнения физические для беременных?
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Talking

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ага))) я делаю...утром кросс через садик в школу, потом обратно...дома в позе попой кверху уборка...потом засолки-закрутки в разных позах...целый комплекс упражнений получается)))
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 22:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
я зарядку 15-20 минутную,те же упражнения что и до б делала.приседания убрала и пресс.остальное как было.
Софьюшка вне форума  
Old 22.09.2014, 22:11
Krapiva
Гость

Иринка241,
Иринка241, вот Ирин у меня наоборот у меня мес были 14 июля всего на 4 дня раньше твоих, а 5 августа уже положительный тест на беременность. По крови ХГЧ на неделю больше как бы в нормы срока входит. Вот у меня сейчас 10 недель по месячным, но если я сейчас ХГЧ бы сдавала думаю он в нормы 11 недель укладывался бы

Old 22.09.2014, 22:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А у меня насколько помню после родов хорошие волосы были всегда...но чтобы в беременность ТАК выпадали-это впервые...
Софьюшка вне форума  
Old 22.09.2014, 22:15
Krapiva
Гость

АрСЮля, ну если 11 был половой акт, то овуляция 11-12 июля была, тогда срок 12 недель и 3 дня примерно, то есть 12-13 недель

Old 22.09.2014, 22:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Иринка241,
Иринка241, вот Ирин у меня наоборот у меня мес были 14 июля всего на 4 дня раньше твоих, а 5 августа уже положительный тест на беременность. По крови ХГЧ на неделю больше как бы в нормы срока входит. Вот у меня сейчас 10 недель по месячным, но если я сейчас ХГЧ бы сдавала думаю он в нормы 11 недель укладывался бы
у меня цикл до 37-39 дней доходил...вот смотри...в мае были 4 числа, в июне 10, в июле 18...в августе по инерции ждала 28...19 августа (в день рождения среднего) тест был кристально чист...и только 26 появилась полосочка...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 22:28
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
ну если 11 был половой акт, то овуляция 11-12 июля была, тогда срок 12 недель и 3 дня примерно, то есть 12-13 недель
А как ты считаешь?У меня получается 10 недель и 3 дня.
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 22:36
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А как ты считаешь?У меня получается 10 недель и 3 дня.
по-моему, все верно. У меня тоже по подсчетам так же -
ПА - 10.07,
О - 12-13.07.
Срок - 10 недель
emkasmile вне форума  
Old 23.09.2014, 01:36
Krapiva
Гость

АрСЮля, ну по зачатию да 10 недель и 3 дня, а акушерский плюс 2 недели. Так как идеальным считается цикл 28 дней то гинекологи так и считают. Если цикл очень длинный например 40 дней цикл то обычно гинекологи по узи ставят срок. УЗИсты кстати некоторые есть которые собственно и путают девочек, они на раннем сроке например ставят от зачатия, но обязательно должны оповестить при этом. А на скрининге том же узисты ставят срок с учетом того что 2 недели яйцеклетка созревала, то есть в идеале срок по узи должен совпадать со сроком акушерским, а зачатие фактически произошло на 2 недели позже. По зачатию никто не считает, а считают что акушеры что узисты от начала нового цикла. В нормах лабораторий тоже если от зачатия то должна быть пометка (кстати а у тебя не по зачатию ли случайно лаборатория считает?), я в которой сдавала ситилаб там тоже не считают от зачатия, а все нормы по акушерскому сроку. Там вообще столько нюансов с этим узи. Там же определяют возраст плода и если ребенок например крупнее (ну мама и папа крупные) то он в 24 недели может быть ростом на 26 недель, а развитием на 23 недели (лёгкие недоформированы, почки и тд.) и ставят просто среднее 24 недели и 4 дня допустим

Добавлено через 10 минут

АрСЮля, специально я зашла на сайт инвитро и там черным по белому написано что результаты анализа ХГЧ интерпретировать от зачатия :-) То есть 10 недель=12 акушерских недель :-) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Иринка241, вот у тебя в идеале срок по узи дней на 10 отставать должен, только из-за того что цикл такой длинный. Но если ребенок крупный то срок по узи и по месячным сравняться могут :-)

Добавлено через 4 минуты

emkasmile, а у тебя что случилось? Сейчас тетя Оля все расскажет Тебе гинеколог нашупал матку на 11 недель? А по месячным 12 недель? Еще раз повторюсь переставайте считать по зачатию, дату зачатия не знает никто, поэтому все и узисты и гинекологи и все-все-все сейчас будут считать срок от первого дня последних месячных, вот если линейка правильно выставлена у тебя, вот твой срок! Нормальная матка у тебя всё в порядке С двойне гинеколог бы тебе по матке 15-16 недель уже нащупала

Добавлено через 12 минут

emkasmile, более того гинеколог сейчас соберет кучу разных сроков и потом выведет тебе дату родов
1. Срок по месячным
2. Срок по узи
3. Срок по размерам матки
4. Срок по первому шевелению (правда сейчас вроде по шевелению не считают)
Вот эти три срока могут отличаться друг от друга, гинеколог выведет усредненное значение и посчитает дату родов. Мой гинеколог в первую беременность парилась потому что я вообще не помнила дату месячных "где то в конце мая" Во вторую беременность я четко знала день месячных и по узи срок совпал с акушерским, поэтому дату родов мне поставили сразу, вторая беременность вообще была идеальна и овуляция как по календарю и цикл 28 дней. А вот сейчас не знаю че ставить будут наверное по месячным, я просто сама точно знаю что овуляция вместо 29 июля видимо произошла 23-24 (на 5-6 дней раньше), срок по узи опережает на 3 дня - это считается незначительным опережением со скидкой на то что плод типа крупнее чем должен быть, поэтому я и сама считаю по месячным.

Old 23.09.2014, 06:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Krapiva, пришла долгожданная помощь )))))))) Я вчера читала, пыталась считать, но было не до того. А Олька в ночи как черный плащ пришла и всех спасла ))))))
Доброе утро девочки!
Меня малая разбудила и я уснуть больше не смогла. Час проворочалась и забила, все равно через пол часа вставать топать анализы сдавать....
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 09:16
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Krapiva, Каааароче,Склифосовский,спасибо,Оль,уже голова кругом от этих расчетов)))Вобщем акушерский срок и срок узи у меня совпадает,так и буду считать,значит теперь я по понедельникам отмечаюсь и у меня 13 недель и 1 день.В конце концов раньше в декрет отпустят)))
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 09:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!!
Златёна, с неделькой))))))

Болтушечки)))
Я завтра на больняк пойду)))
В попу всё)))
У меня голова с вечера болит... Выпила ношпу, чая... Все равно...(((
Сегодня на работу к 3м... Вот и скажу всем... Похер..

Чем вы завтракаете?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.09.2014, 10:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бодрого утра всем!
вот у Вас бессонница, а я наоборот как медведь в спячке...засыпаю на ходу...
я завтракаю чем придётся...сегодня было кофе с сыром...щас думаю творог со сметаной навернуть...
Иринка241 вне форума  
Old 23.09.2014, 10:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо Алёнка!
Давно пора на больняк, нечего мучиться!

Я сегодня не завтракаю (((( Сходила сдала кровь на биохимию, теперь вот поеду на скрининг.
А вообще, яичница или омлет, или каша, бывает блинчиками с творогом. Когда как короче.
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 10:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я завтра на больняк пойду)))
Давно пора,че мучаться то?

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Чем вы завтракаете?
Я уже лет 15 завтракаю только геркулесом на воде)))и кофе с молоком,но у меня токса нет,поэтому советовать не могу.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
теперь вот поеду на скрининг.
Ты сегодня на скрининг?
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 10:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки... Я еду сейчас в жк.. У меня ещё и давление низкое.. Муж орет пофиг на мою солидарность, пойду на больняк сегодня... Вот везет меня...
Ну и правильно. Главное чтоб не забрали в больничку.

Добавлено через 1 минуту

Я завтракаю тоже чем попало.. Люблю сыр с белым хлебом)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.09.2014, 11:20
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо Алёнка!
Давно пора на больняк, нечего мучиться!

Я сегодня не завтракаю (((( Сходила сдала кровь на биохимию, теперь вот поеду на скрининг.
А вообще, яичница или омлет, или каша, бывает блинчиками с творогом. Когда как короче.
Привет всем!!!
Златёна, я так же сдавала анализы, поэтому не завтракала пока. Зато блевала, а по дороге еще хотелось, и еще....но уже не было чем
Я так за#балась с этим токсом, что передать даже не могу как. Сижу в очереди - все нормально сидят, друг на друга посматривают, одну меня колбасит так, что я кручусь-верчусь, то приспускаюсь на локоть, то дышу глубоко и часто (я так делаю при тошноте), то за живот хватаюсь. ЗА#ЕБАЛАСЬ!!!!!!!

Добавлено через 8 минут

до Б завтракала много и сытно (когда-как)...А теперь прям в кровати жую всякую фигню, чтоб тошнота прошла - печенюшки, фрукты, орешки, йогурты......................
...Вот что значит - встать с утра пораньше - уже дважды блевала, а еще не завтракала даже... Мало того, что крови высосали так много, так еще всю наизнанку теперь выворачивает. Вот жизнь пошла. ЛЯПОТА
emkasmile вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск