![]() |
|
Гость
|
![]()
Иринка241,
Иринка241, вот Ирин у меня наоборот у меня мес были 14 июля всего на 4 дня раньше твоих, а 5 августа уже положительный тест на беременность. По крови ХГЧ на неделю больше как бы в нормы срока входит. Вот у меня сейчас 10 недель по месячным, но если я сейчас ХГЧ бы сдавала думаю он в нормы 11 недель укладывался бы |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, ну по зачатию да 10 недель и 3 дня, а акушерский плюс 2 недели. Так как идеальным считается цикл 28 дней то гинекологи так и считают. Если цикл очень длинный например 40 дней цикл то обычно гинекологи по узи ставят срок. УЗИсты кстати некоторые есть которые собственно и путают девочек, они на раннем сроке например ставят от зачатия, но обязательно должны оповестить при этом. А на скрининге том же узисты ставят срок с учетом того что 2 недели яйцеклетка созревала, то есть в идеале срок по узи должен совпадать со сроком акушерским, а зачатие фактически произошло на 2 недели позже. По зачатию никто не считает, а считают что акушеры что узисты от начала нового цикла. В нормах лабораторий тоже если от зачатия то должна быть пометка (кстати а у тебя не по зачатию ли случайно лаборатория считает?), я в которой сдавала ситилаб там тоже не считают от зачатия, а все нормы по акушерскому сроку. Там вообще столько нюансов с этим узи. Там же определяют возраст плода и если ребенок например крупнее (ну мама и папа крупные) то он в 24 недели может быть ростом на 26 недель, а развитием на 23 недели (лёгкие недоформированы, почки и тд.) и ставят просто среднее 24 недели и 4 дня допустим
Добавлено через 10 минут АрСЮля, специально я зашла на сайт инвитро и там черным по белому написано что результаты анализа ХГЧ интерпретировать от зачатия :-) То есть 10 недель=12 акушерских недель :-) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Иринка241, вот у тебя в идеале срок по узи дней на 10 отставать должен, только из-за того что цикл такой длинный. Но если ребенок крупный то срок по узи и по месячным сравняться могут :-) Добавлено через 4 минуты emkasmile, а у тебя что случилось? Сейчас тетя Оля все расскажет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут emkasmile, более того гинеколог сейчас соберет кучу разных сроков и потом выведет тебе дату родов 1. Срок по месячным 2. Срок по узи 3. Срок по размерам матки 4. Срок по первому шевелению (правда сейчас вроде по шевелению не считают) Вот эти три срока могут отличаться друг от друга, гинеколог выведет усредненное значение и посчитает дату родов. Мой гинеколог в первую беременность парилась потому что я вообще не помнила дату месячных "где то в конце мая" ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Krapiva, пришла долгожданная помощь )))))))) Я вчера читала, пыталась считать, но было не до того. А Олька в ночи как черный плащ пришла и всех спасла ))))))
Доброе утро девочки! Меня малая разбудила и я уснуть больше не смогла. Час проворочалась и забила, все равно через пол часа вставать топать анализы сдавать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Krapiva, Каааароче,Склифосовский
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Златёна, с неделькой)))))) Болтушечки))) Я завтра на больняк пойду))) В попу всё))) У меня голова с вечера болит... Выпила ношпу, чая... Все равно...((( Сегодня на работу к 3м... Вот и скажу всем... Похер.. Чем вы завтракаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрого утра всем!
вот у Вас бессонница, а я наоборот как медведь в спячке...засыпаю на ходу... я завтракаю чем придётся...сегодня было кофе с сыром...щас думаю творог со сметаной навернуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Алёнка!
Давно пора на больняк, нечего мучиться! Я сегодня не завтракаю (((( Сходила сдала кровь на биохимию, теперь вот поеду на скрининг. А вообще, яичница или омлет, или каша, бывает блинчиками с творогом. Когда как короче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно пора,че мучаться то?
Я уже лет 15 завтракаю только геркулесом на воде)))и кофе с молоком,но у меня токса нет,поэтому советовать не могу. Добавлено через 30 секунд Ты сегодня на скрининг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Я еду сейчас в жк.. У меня ещё и давление низкое.. Муж орет пофиг на мою солидарность, пойду на больняк сегодня... Вот везет меня...
Ну и правильно. Главное чтоб не забрали в больничку. Добавлено через 1 минуту Я завтракаю тоже чем попало.. Люблю сыр с белым хлебом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златёна, я так же сдавала анализы, поэтому не завтракала пока. Зато блевала, а по дороге еще хотелось, и еще....но уже не было чем ![]() ![]() Я так за#балась с этим токсом, что передать даже не могу как. Сижу в очереди - все нормально сидят, друг на друга посматривают, одну меня колбасит так, что я кручусь-верчусь, то приспускаюсь на локоть, то дышу глубоко и часто (я так делаю при тошноте), то за живот хватаюсь. ЗА#ЕБАЛАСЬ!!!!!!! Добавлено через 8 минут до Б завтракала много и сытно (когда-как)...А теперь прям в кровати жую всякую фигню, чтоб тошнота прошла - печенюшки, фрукты, орешки, йогурты...................... ...Вот что значит - встать с утра пораньше - уже дважды блевала, а еще не завтракала даже... Мало того, что крови высосали так много, так еще всю наизнанку теперь выворачивает. Вот жизнь пошла. ЛЯПОТА ![]() |
|
![]() |