Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Иринка241, так ты старших подпряги))) все токсикозишь? вроде в 12 недель должно пройти, ну так говорят. Держись, мать!
у меня в этот раз вообще вс не так, как в предыдущие...токса как такого нет...ну есть лёгкая тошнота...спасает сосалка (леденец, карамель)...вот запах горшка и вот,как оказалось, топлёного жира поросёнка...((( а так, я не скажу, что прям очень тяжело...просто это надо пережить...
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
вот была сегодня а ЖК, стала на учет. Гинеколог при осмотре дал заключение - 11 недель (ХА, перед тем, как на кресло сесть - я чуть в обморок не упала - в итоге просто упала и завалила их раскладку тряпочную, испугались за меня, как с ребенком потом разговаривали).
Я ужасная трусиха, всего боюсь, не знаю, как рожать буду.
Может, повзрослею в этом плане к тому времени....
поздравляю с учётом!
может к родам на спиналку созреешь...и всё будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О, с постановкой на учет тебя!!! Я все забываю что ты первопроходец! Мда тебя ждет много интересного Держись дорогая ты будущая мать и все это цветочки.
Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула А я так переживала что у меня прием после обеда и вообще ем и ем, а тут оказывается все не так плохо. Прям даже вдохновилась, надо в руках себя держать!
худеем без проблем...

Добавлено через 3 минуты

я вот как вспомню, с погодками...Никите 2,4г...Ксене год...Сашка родилась...Насте 4г...Игорь в 1 классе...8 этаж..лифт...внимание...ТОЛЬКО ПАССАЖИРСКИЙ (маленький)...и то частенько не работал...я с коляской паровозом (гляньте в нете GRACO STADIUM DUO)...иной раз пешком по узким пролётам...вот там было да...тяжко...никто не отменял Настины занятия, внешкольные занятия старшего...весело было...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 18:38
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
О, с постановкой на учет тебя!!! Я все забываю что ты первопроходец! Мда тебя ждет много интересного Держись дорогая ты будущая мать и все это цветочки.
Я сегодня тоже была в ЖК, за 3 недели я 100гр скинула А я так переживала что у меня прием после обеда и вообще ем и ем, а тут оказывается все не так плохо. Прям даже вдохновилась, надо в руках себя держать!
Спасибо))) Я думала, что сильно похудела, так как мало ем, но весы показали всего на 1 кг меньше чем до Б. Это для меня хорошо, мне некуда и незачем худеть

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Иринка241;6671198]у меня в этот раз вообще вс не так, как в предыдущие...токса как такого нет...ну есть лёгкая тошнота...спасает сосалка (леденец, карамель)...вот запах горшка и вот,как оказалось, топлёного жира поросёнка...((( а так, я не скажу, что прям очень тяжело...просто это надо пережить...

поздравляю с учётом!
может к родам на спиналку созреешь...и всё будет хорошо...

Спасибо. Некуда деваться.
Все через это проходят
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

конечно...мне в первый раз было интересно...а потом каждый раз страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 18:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,получила кровь,но пока без комментариев,комментарии в среду будут готовы,PAP в норме,а хгч был 168,теперь 137,если у меня 13 недель(это срок по месячным и по узи),то максимум на этом сроке 114,7,ну а если срок мой меньше по зачатию,то я укладываюсь в 10-11 недель Б.
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 19:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,получила кровь,но пока без комментариев,комментарии в среду будут готовы,PAP в норме,а хгч был 168,теперь 137,если у меня 13 недель(это срок по месячным и по узи),то максимум на этом сроке 114,7,ну а если срок мой меньше по зачатию,то я укладываюсь в 10-11 недель Б.
Юлька, давай считать вместе ))))))) когда у тебя есячные были и сколько цикл. Знаешь дату зачатия?
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 19:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Месячные были 23 июня,цикл в среднем 28 дней,я сомневаюсь вообще,что у меня такой срок большой,потому что половой акт был только один в этом цикле,так как мужа моя был в командировке)))Я точно помню,после полового акта,дай думаю посмотрю по календарю зачатия,уложились ли мы в благоприятные дни и очень хорошо помню,что как раз попали мы в последний благоприятный день,то есть это было 11 июля,вот ссылка на мои расчеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вполне может быть овулька припоздала и имплантация затянулась, на недельку полторы в принципе может быть меньше. тебе все таки надо на УЗИ ориентироваться. Если там все в норме то значит все в норме.
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 19:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна,
АрСЮля, да , город курортный, вот и едут все ) хотя первый раз мы встречались в Москве !

Соня , всегда ждем и всегда рады ))

emkasmile, с постановкой на учет ! Да , много интересного впереди !
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2014, 19:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Это чооооо???
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 19:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Это чооооо???
Это Настенька моя дорвалась до компа пока я посуду мыла
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 19:33
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна,
АрСЮля, да , город курортный, вот и едут все ) хотя первый раз мы встречались в Москве !

Соня , всегда ждем и всегда рады ))

emkasmile, с постановкой на учет ! Да , много интересного впереди !
Спасибо.
Вам всем лучше знать.
Хотя в каждого это немного по-разному и индивидуально.
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 19:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Да я уже не парюсь,честно)))
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 19:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

emkasmile, да , от этого и интересно ) что никогда не знаешь , как именно будет )
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2014, 19:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Да я уже не парюсь,честно)))
Смотри у меня!

Добавлено через 47 секунд

Девочки на первую страничку пожалуйста обратите внимания! Проверьте всех ли посчитали у всех ли все правильно?!
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 20:16
emkasmile
Мама-практикант

ой, девочки. Я как-то считаю-считаю, и что-то никак 11 недель не получается. Оплодотворения это одно, но есть же еще имплантация в полость матки. А это процесс не одного дня. Так как акт был единожды за цикл - то ...или мой доктор ошибся прощупывая матку, или у меня многоплодная Б. (есть ген-наследственность по матери и отцу, и есть какое-то предчувствие)...
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 20:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

emkasmile, О,еще одна с единственным актом,я тоже и у меня тоже непонятно,по месячным и по узи ставят 13 недель,а по моим подсчетам должно быть 10-11 неделек всего.Короче фиг знает)
Арссюля вне форума  
Old 22.09.2014, 20:38
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
emkasmile, О,еще одна с единственным актом,я тоже и у меня тоже непонятно,по месячным и по узи ставят 13 недель,а по моим подсчетам должно быть 10-11 неделек всего.Короче фиг знает)
Время покажет (и в моем случае - УЗИ-через 10 дней)))
emkasmile вне форума  
Old 22.09.2014, 20:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девчонки, да не парьтесь вы )))))) я по ХГЧ ориентируюсь, все правильно в начале было, а уж дальше расти как будут так уж будут. Главное чтобы здоровые остальное уже фигня...
Златёна вне форума  
Old 22.09.2014, 21:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ой, девочки. Я как-то считаю-считаю, и что-то никак 11 недель не получается. Оплодотворения это одно, но есть же еще имплантация в полость матки. А это процесс не одного дня. Так как акт был единожды за цикл - то ...или мой доктор ошибся прощупывая матку, или у меня многоплодная Б. (есть ген-наследственность по матери и отцу, и есть какое-то предчувствие)...
здорово, если многоплодная...мечтала о двойняшках...
Цитата:
я вот знаю точно когда я заБ...срок стоит по М на линейке (они у меня были 18 июля)...О была 5-6 августа по ощущениям. ПА был на 7 дц и 2 августа (за 3 дня до О)...поэтому срок по первому УЗИ почти на 2 недели меньше...по М было 7,6...по УЗИ поставили 6,1...
Цитата:
Ой девчонки, да не парьтесь вы )))))) я по ХГЧ ориентируюсь, все правильно в начале было, а уж дальше расти как будут так уж будут. Главное чтобы здоровые остальное уже фигня...
это точно...
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 21:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,как с волосами дела у вас?у меня катастрофа просто половина выпала уже и зуб второй лечу за 1,5месяца. А кальций пора уже пить?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема