Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 14:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

34 недели, были на УЗИ

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК

Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 14:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А президенту зачем писала?
1-й раз, когда мужа из армии никак уволить не могли, мы полгода были в Москве, а он всё на Дальнем Востоке болтался. А я не могла на работу устроиться, т.к. Олю в садик не брали. Ну вот и написала, больше с отчаяния, просила в основном, чтобы его уволили быстрее. А получилось так. что одним письмом убила 2-х зайцев - его уволили через 2 дня, как это письмо дошло куда нужно, а мне приглашение пришло в Департамент образования на встречу с кем-то там. Один звонок - и Олю в сад взяли)))
Ну и второй раз писала, когда ему полгода пособие не выплачивали. Тоже ответили, решили всё.
А в банке, я так думаю, просто косяк какой-нибудь. Сами потеряли эту карту или засунули куда-нибудь, а теперь просто говорят, что её нету. Самое главное, что ему уже смс-ка вчера пришла об очередном платеже по этой карте, а самой карты нет. Ну вот - пусть руководство тоже знает теперь, как у них дела делаются...
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 14:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
34 недели, были на УЗИ

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК

Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.
Машуль, с хорошим узи вас!!!
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 14:20
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
34 недели, были на УЗИ

Шов 4 мм.

С хорошим УЗИ шов у тебя получается всего на 1 мм с 24 недель тоньше стал,хорошо наверно все таки маленьким он не будет,уже 2500кг,а еще месяц ходить.
Кристиночка вне форума  
Old 04.05.2012, 14:21
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Спасибо!!!
Oksya вне форума  
Old 04.05.2012, 14:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Машуль, с хорошим узи вас!!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ шов у тебя получается всего на 1 мм с 24 недель тоньше стал,хорошо наверно все таки маленьким он не будет,уже 2500кг,а еще месяц ходить.
Да, шов хороший, но это уже не важно. Все равно будет КС, т..к. тазовое предлежание.

По весу может быть как Егор будет.
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 14:25
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А Егор у тебя с каким весом родился?
Oksya вне форума  
Old 04.05.2012, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А Егор у тебя с каким весом родился?
3550/54
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 14:28
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
3550/54
Это нормальный вес, мой так вообще 4100/55 родился, я сейчас вот думаю, как я сама его родить смогла
Oksya вне форума  
Old 04.05.2012, 14:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
34 недели, были на УЗИ

Шов 4 мм.

С хорошим узи вас!

Цитата:
1-й раз, когда мужа из армии никак уволить не могли, мы полгода были в Москве, а он всё на Дальнем Востоке болтался. А я не могла на работу устроиться, т.к. Олю в садик не брали. Ну вот и написала, больше с отчаяния, просила в основном, чтобы его уволили быстрее. А получилось так. что одним письмом убила 2-х зайцев - его уволили через 2 дня, как это письмо дошло куда нужно, а мне приглашение пришло в Департамент образования на встречу с кем-то там. Один звонок - и Олю в сад взяли)))
Ну и второй раз писала, когда ему полгода пособие не выплачивали. Тоже ответили, решили всё.
А в банке, я так думаю, просто косяк какой-нибудь. Сами потеряли эту карту или засунули куда-нибудь, а теперь просто говорят, что её нету. Самое главное, что ему уже смс-ка вчера пришла об очередном платеже по этой карте, а самой карты нет. Ну вот - пусть руководство тоже знает теперь, как у них дела делаются...
Ну и правильно!
Мне так карту как-то месяц перевыпускали... Я всё ходила в банк, ходила, а её нет. Ни зарплату снять, ничего. В итоге оказалось, что её выпустили на девичью фамилию! Естественно, я по своей "мужниной" фамилии спрашивала, а на меня ничего нет.
При этом я уже 4 года была замужем, и все эти 4 года каждую осень получала карту на новую фамилию без проблем.
Элейн вне форума  
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо !

Да, шов хороший, но это уже не важно. Все равно будет КС, т..к. тазовое предлежание.

В принципе может еще и перевернется,у меня доча на 36 неделе улеглась как положенно
Кристиночка вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksya, Maryana, с недельками!
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормальный вес, мой так вообще 4100/55 родился, я сейчас вот думаю, как я сама его родить смогла
Ну вообще да, но для меня он крупный. Я сама мелкая, и диагноз поставили клинический узкий таз.
У меня пузо то было огромное, прятаться то негде ему.
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 14:33
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще да, но для меня он крупный. Я сама мелкая, и диагноз поставили клинический узкий таз.
У меня пузо то было огромное, прятаться то негде ему.
Во во и у меня было огромное пузо, хотя девчушка наша уже тоже 3 кг набрала со слов врача, так какая она будет интересно когда родиться
Oksya вне форума  
Old 04.05.2012, 14:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во во и у меня было огромное пузо, хотя девчушка наша уже тоже 3 кг набрала со слов врача, так какая она будет интересно когда родиться
Около 4-х кг. наверное будет
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 15:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. у тебя они не проходят, если чем-то другим начинаешь заниматься?
в том то и дело что проходят
но живот явно стал сильнее на все возмущаться.. и на машину и на ходьбу..

Цитата:
А получилось так. что одним письмом убила 2-х зайцев - его уволили через 2 дня, как это письмо дошло куда нужно, а мне приглашение пришло в Департамент образования на встречу с кем-то там. Один звонок - и Олю в сад взяли)))
потом расскажешь адресок, если понадобится?

Цитата:
34 недели, были на УЗИ
С неделькой!
Anna_Fike вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что проходят
но живот явно стал сильнее на все возмущаться.. и на машину и на ходьбу..
Ну если проходят, так пока не переживай)
Элейн вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 15:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой сколько всего написали! Надеюсь успею написать всем..
Всех с неделькой, у кого сегодня! Уже такие угрожающие недельки... )))
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Вот ты мазохистка! Главное не бояться, потому что страх заставляет организм выбрасывать не тот гормон, название которого я забыла, а адреналин, что тоже ничего, но лучше не бояться.
Постараюсь хотя бы заранее не бояться. Тем более у всех по-разному... Я конечно надеюсь что он сам выскочит (так мама про меня говорила и свекровь про мужа, что первые роды легко прошли). Хорошо я довольно быстро это всякие рассказы забываю, а у меня еще есть время забыть )))

Вязание красота! Какие вы все молодцы, кто начал вязать и так удачно все получилось!

Цитата:
а еще одна заключила контракт только на вертикальные роды в 39 лет, а данные роды не всем можно, но она себя так настроила, что прекрасно родила

У меня линеечка что-то шалит)))
Я тоже хочу вертикально рожать! Один из плюсов в пользу 4-го роддома.
У меня линеечка так же работала все время, пришлось менять...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, я от мужа вчера допыталась почему он кровь на ВИЧ уже месяц сдать не может. Пришлось пригрозить, что на роды его с собой возьму. Сегодня сдал
А не рано ли... В 4-ый роддом надо все анализы не более 1 месяца срок давности. Поэтому я раньше 36 недель мужа не отправлю сдавать... Вдруг я вообще до 42 недель буду ходить... И опять все сдавать что ли...

Цитата:
Ну, потому что, молоко-то и ночью прибывает и льётся. Мало того, что в болоте просыпаешься потом, так ещё и не отстирываются эти пятна ничем. Нафига ж бельё-то портить?

У меня текут сопли и слёзы... Не знаю, как к врачу завтра идти
значит надо еще один лифчик для кормления прикупить - домашний вариант.
Поправляйся скорее. От соплей лечилась луком.... Ох течет все... Но помогает мне быстро, а всякие промывания - никак. Лук к носу привязываешь и ходишь так... Я несколько раз за день привязывала.
Цитата:
Это удобно в роддоме, потому что в некоторых роддомах до сих пор ещё и трусы-то надевать не разрешают после родов.
Потому что тебя осматривают регулярно и кормить надо...

Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса
С нулевой прибавкой! Молодец!
Буду значит в платье домашнем, ну и ночнушку поищу, где-то была, но я не люблю в них спать... Зато попой ночью светить не буду...

Цитата:
А я вот с 55 до 67 поправилась... и это на 36 неделе...
Дак вроде небольшая же прибавка.. В норме вроде должна быть.
Цитата:
А я сегодня взвесилась у себя на весах - минус килограмм за 10 дней
Оу... Даже отбавка! Ну даешь....

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
делали ли вы тех. осмотр имеется в виду, т.е. соответствует ли техническое состояние машины тому, что в документах написано? мне бы точно спокойнее было а насчет ремня отличная идея, я сама мучаюсь с ним уже
Пока ничего не делали...
С ремнем попробуй! Намного меньше стал карапуз пинаться и самой стало комфортнее, а то до этого приходилось его все время ослаблять и придерживать...

Цитата:
У меня муж тоже с 21-го мая в отпуске, но родить я планирую в июне

А президенту зачем писала?
Здорово вам... А у меня мужа вообще в отпуск нетпустят.. Не отработал он еще полгода, хотьи переводом перешел... Хнык хнык... Но надеюсь он возьмет в сентябре и мы хотя бы в Краснодар сможем выбраться (хотя мне многие говорят: ты что!? Куда с маленьким собралась... Год-два нельзя никуда выбираться!). Посмотрим конечно, рано я загадываю, но на год безвылазного прогуливания во дворе дома я не настраиваюсь.... Куда-нибудь, хотя бы недалеко надо будет съездить..

Я в администрацию Ювао писала, чтобы асфальт наконец-то положили на ж/д переезде и уехала в отпуск.. Возвращаюсь мне ответ, кто отвественный и все такое и что все будет передано и сделано! А читаю письмо и думаю: неужели вот это я написала... Так такое стебное пиьсмо... Что дорог в наш район мало, новых никто не построит, пробки жуткие, т.к.еле все переваливются через эти ямы, машины летать не умеют, многого не прошу: всего лишь кусок асфальта и т.п. Поменяли! Криво конечно, но стало заметно лучше! Приятно каждый раз переезжать и знать, что я какую-то пользу принесла не только себе, но и другим! Если бы чаще ездила через другие пути, то и про них бы написала! (оказывается за несколько сантиметров асфальта возле путей ответсвенны не те кто за весь остальной асфальт на дороге, а тот чьи это пути!)

Какой-то бездарный день у меня сегодня. отдыхательный... После такого графика онтмне был необходим. )))
Fishka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:12
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Около 4-х кг. наверное будет
Машуль с неделькой!!! Вот я не внимательная

А по поводу веса, надеюсь что будет не больше 3,5 кг, т.к. в весе практически перестала прибавлять А вообще главное чтобы здоровенькая была
Oksya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск