![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
По весу может быть как Егор будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне так карту как-то месяц перевыпускали... Я всё ходила в банк, ходила, а её нет. Ни зарплату снять, ничего. В итоге оказалось, что её выпустили на девичью фамилию! Естественно, я по своей "мужниной" фамилии спрашивала, а на меня ничего нет. При этом я уже 4 года была замужем, и все эти 4 года каждую осень получала карту на новую фамилию без проблем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело что проходят
![]() но живот явно стал сильнее на все возмущаться.. и на машину и на ходьбу.. Цитата:
![]() С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сколько всего написали! Надеюсь успею написать всем..
Всех с неделькой, у кого сегодня! Уже такие угрожающие недельки... ))) Цитата:
Вязание красота! Какие вы все молодцы, кто начал вязать и так удачно все получилось! ![]() Цитата:
![]() У меня линеечка так же работала все время, пришлось менять... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйся скорее. От соплей лечилась луком.... Ох течет все... Но помогает мне быстро, а всякие промывания - никак. Лук к носу привязываешь и ходишь так... Я несколько раз за день привязывала. Цитата:
![]() Буду значит в платье домашнем, ну и ночнушку поищу, где-то была, но я не люблю в них спать... Зато попой ночью светить не буду... Дак вроде небольшая же прибавка.. В норме вроде должна быть. Оу... Даже отбавка! Ну даешь.... Цитата:
С ремнем попробуй! Намного меньше стал карапуз пинаться и самой стало комфортнее, а то до этого приходилось его все время ослаблять и придерживать... Цитата:
Я в администрацию Ювао писала, чтобы асфальт наконец-то положили на ж/д переезде и уехала в отпуск.. Возвращаюсь мне ответ, кто отвественный и все такое и что все будет передано и сделано! А читаю письмо и думаю: неужели вот это я написала... Так такое стебное пиьсмо... Что дорог в наш район мало, новых никто не построит, пробки жуткие, т.к.еле все переваливются через эти ямы, машины летать не умеют, многого не прошу: всего лишь кусок асфальта и т.п. Поменяли! Криво конечно, но стало заметно лучше! Приятно каждый раз переезжать и знать, что я какую-то пользу принесла не только себе, но и другим! Если бы чаще ездила через другие пути, то и про них бы написала! (оказывается за несколько сантиметров асфальта возле путей ответсвенны не те кто за весь остальной асфальт на дороге, а тот чьи это пути!) Какой-то бездарный день у меня сегодня. ![]() |
|||||||
![]() |