![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...ложат меня на дородовое, сказали отеки небольшие, но ложат из-за большого плода, а шм не готовится совсем, будут готовить. На Пасху прям упекли...завтра ложусь.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, Оля удачки, не слушай ни какие страшилки, может все начнется неожиданно, а ты уже на месте, может посмотрят и расшевелят все тебе, у меня тож сначала ниче не было, сказали, что ложные схватки, а гинеколог посмотрела и пробка сразу сильно стала отходить, в итоге за 4 часа пробка отошла и полное раскрытие, правда пузырь прокалывали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня малышок совсем тихий стал,наверное тож переживает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи девочки) страшилки не слушайте, заодно к врачам приглядитесь
а я сегодня машину переобула, кроватку и кресла для малыша от родителей забрала, нелегальный комодик из инет магазина тоже забрала, теперь можно со спокойной совестью в роддом. Ещё кулич надо испечь и яйца покрасить только)) малыш в животе затих, мне тут канефрон приписали, после него затишье, сегодня не стала пить. Не знаю связано это или совпало |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?
|
![]() |