Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 21:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки когда у вас начало молозиво выделяться?
Lizik777 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:10
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки когда у вас начало молозиво выделяться?
у меня в первую б после родов, и сейчас так же, наверное, будет а вообще у всех по разному
Олечkа вне форума  
Old 16.04.2014, 22:13
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
у меня в первую б после родов, и сейчас так же, наверное, будет а вообще у всех по разному
вот мне интересно для моего срока это нормально? сегодня грудь болит во всю, и прям много много капелек из груди вытекает если дотронуться
Lizik777 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Lizik777, в первую Б с 25 недель капало.щас нет ничего

Добавлено через 54 секунды

щас взвесилась...за неделю чето почти 2 кг прибавилось
все плохо?отеков нет у меня..

Добавлено через 7 минут

я не успею похудеть до пятницы!)
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 23:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

У меня молозиво очень рано появилось, в недель 20 если не раньше, это все индивидуально и зависит от пролактина, а сейчас теку прям)
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 00:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня в первые две Б недель с 25 было молозиво. А в третью и сейчас - не было вообще. Только после родов.
Olegio вне форума  
Old 17.04.2014, 03:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня в первую молозиво с 30 где то было
в эту все сухо было тока после родов появилась
думаю у всех по разному
сЫч вне форума  
Old 17.04.2014, 07:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сасибо за ответы, успокоили.
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 08:43
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем боброе утро)
Пошла я собираться на прием к врачу, у которой рожать буду, попрошу, чтоб хорошо меня там посмотрела
а вообще...надоела тошнота...врач сказала из-за того, что деть там что-то куда-то бьет, а вторая грит - это поздний токсикоз, прописали мне хофитол, но нифига он мне не помогает..
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 08:55
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем боброе утро)
Пошла я собираться на прием к врачу, у которой рожать буду, попрошу, чтоб хорошо меня там посмотрела
а вообще...надоела тошнота...врач сказала из-за того, что деть там что-то куда-то бьет, а вторая грит - это поздний токсикоз, прописали мне хофитол, но нифига он мне не помогает..
у
дачно сходить)
КозЯва вне форума  
Old 17.04.2014, 10:18
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

всем привет.
Шмелюся, удачки
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 12:21
Шмелюся
Мама-практикант

эх...ложат меня на дородовое, сказали отеки небольшие, но ложат из-за большого плода, а шм не готовится совсем, будут готовить. На Пасху прям упекли...завтра ложусь.
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 12:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, удачи! Можете, уже с сыном из роддома придешь)
Olegio вне форума  
Old 17.04.2014, 12:30
Шмелюся
Мама-практикант

сорвались мои шашлычные планы на выхи)
Спасибо, Ир) и что я там буду делать, там же скукота, наверное... и еще страшилки рассказывают всякие...уффф.
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 12:32
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, страшилки не слушай)
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 14:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Шмелюся, Оля удачки, не слушай ни какие страшилки, может все начнется неожиданно, а ты уже на месте, может посмотрят и расшевелят все тебе, у меня тож сначала ниче не было, сказали, что ложные схватки, а гинеколог посмотрела и пробка сразу сильно стала отходить, в итоге за 4 часа пробка отошла и полное раскрытие, правда пузырь прокалывали
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.04.2014, 14:14
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Оля, давай не кисни, мож на пасху уже с малышом будешь
Олечkа вне форума  
Old 17.04.2014, 14:36
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
эх...ложат меня на дородовое, сказали отеки небольшие, но ложат из-за большого плода, а шм не готовится совсем, будут готовить. На Пасху прям упекли...завтра ложусь.
Оль,меня завтра тож упечь хотятудачи тебе)и без сына не возвращайся)))а то мне сказали,Женя не переживай прокапают и отпустятвсе будет хорошо

у меня малышок совсем тихий стал,наверное тож переживает
cheshka вне форума  
Old 17.04.2014, 16:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачи девочки) страшилки не слушайте, заодно к врачам приглядитесь
а я сегодня машину переобула, кроватку и кресла для малыша от родителей забрала, нелегальный комодик из инет магазина тоже забрала, теперь можно со спокойной совестью в роддом. Ещё кулич надо испечь и яйца покрасить только))

малыш в животе затих, мне тут канефрон приписали, после него затишье, сегодня не стала пить. Не знаю связано это или совпало
zhuzhik вне форума  
Old 17.04.2014, 16:16
Шмелюся
Мама-практикант

подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема