Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 09:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Кометка, с сыночком!!! В нашем полку прибыло!
Всем девочкам, которые ждут сыночков посвящается

СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Это я и к себе могу отнести
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:17
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик Силкина, да я бы не сказала, что очень сухой
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 09:20
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
а меня изжога мучала в первую Б спала можно сказать сидя (последний месяц) и сейчас чувствую начинается кислое не могу есть совсем, даже от йогурта начинается изжога что же будет дальше???
Придётся за питанием следить,у меня вообще всегда кислотность повышенная,от кусочка сладкого,от кофе,от много чего,сразу кислота во рту,а сейчас ем и ем,ттт(ой,не буду говорить,а то только писала,что себя сглажу) короче пока нет,молоком гасила холодным,помогает(я его вообще то не люблю,но с Несквиком могу пить)
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:21
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Yulyah@, еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так
Да что ж не так? наоборот хорошо
я вот думаю - может это отеки какие? ну не знаю на что еще думать
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Yulyah@, еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так
Да нет,радуйся,просто при Б все слизистые опухают,от этого и заложеннность,у меня по началу тоже было,щас прошло
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Да что ж не так? наоборот хорошо
я вот думаю - может это отеки какие? ну не знаю на что еще думать
Ну правильно говоришь,все слизистые оттекают при беременности,у меня и там всё такое большое стало
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:24
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да нет,радуйся,просто при Б все слизистые опухают,от этого и заложеннность,у меня по началу тоже было,щас прошло
Просто не могу поверить в такую радость)))
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 09:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё добралась до вас Теперь ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Кометка, с сынишкой!!!!
Неделек с недельками!
Девочки, а вы по ночам часто просыпаетесь в туалет?
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто не могу поверить в такую радость)))
Ага,вроде по сути такая мелочь,а раздражает больше всего
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:27
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!
Как вы девченки, как ваши пузожители?
Неделечек с недельками!
Марьямка вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кометка, с сынишкой!!!!
Неделек с недельками!
Приветик!Я либо один раз,либо до утра дотерпливаю
Dem'yanka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Как выдевченки, как ваши пузожители
Привет!!!Хорошо,пинаются!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:28
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кометка, с сынишкой!!!!
Неделек с недельками!
Привет. Вообще как то не часто. Могу один раз встать, а так в основном до утра
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 09:28
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Milka_kormilka, я один, два раза точно встаю, и как зомби плетусь
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.01.2011, 09:38
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, я один, два раза точно встаю, и как зомби плетусь
а я уже давно ночью не встаю вообще, стала я грешить на эти отеки, пыталась воду ограничить, колечко на руке с утра в палец "врастать" стало. а потом прочитала статейку про отеки - пишут, что это нормальное состояние для Б, что ограничивать себя в воде нельзя ни в коем случае во как так что дудолю сейчас без ограничений, вроде даже и колечко уже шевелится по утрам ща попробую поискать эту ссылочку
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:39
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Привет!!!Хорошо,пинаются!
У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим видно рулить пытается
Марьямка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сплю как убитая.. Ни разу не встаю. Вот уж и подумала, что что-то не так Хотя колечки по утрам тоже сидят крепко...
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Я либо один раз,либо до утра дотерпливаю
Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать.

Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 09:43
Марьямка
Мама-чайник

Да девочки я же давно к Вам не заглядывала, только Нюсена знает у меня будет СЫНА на узи разглядели, папка просто счастлив, хотя я думала что ему все равно кто будет.

а от отеков можно попить бруснику морсиком и полезно и излишки воды выведет (правда немного чаще прийдется до туалета побегать)
Марьямка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск