Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 21:42
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Кометка поздравляю с сыночком!!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 22:24
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Кометка, с сыночком!!! В нашем полку прибыло!
Всем девочкам, которые ждут сыночков посвящается

СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Бельчонка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, спасибо

Бельчонка, спасибо за поздравление.
а стих твой?
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Клевый стих, у меня есть в любимых распечатках! Да, нам выпала особенная доля
Оля однавполе вне форума  
Old 24.01.2011, 23:43
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!! -говорят беременным не даем,так что помирать?
Раньше, от изжоги прописывалм беременным альмагель... его разве нельзя?
perels вне форума  
Old 25.01.2011, 08:31
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девульки, доброе утречко!!!!!
Кометка, поздравляю с сыночком тебя!!!!УРААААА!!!!
Бельчонка стихотворение отличное...мммм...так понравилось.
Всех неделек с недельками поздравляю.
Как сегодня ночь провели?
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.01.2011, 08:47
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ночь провели во сне) Даже не просыпалась. Обычно по утрам доча активничает, а сегодня что то совсем тихо. Я уже переживать начинаю.
А вы как?
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 08:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик!!!!Да спали не очень хорошо, носик плохо дышал, хлюпала им всю ночь. А малыш мой ночью очень активный, проснешся и чувствуешь и пинается и шабуршится внутри.))))Вот мама сейчас на работе, а он тихо посыпокивает.
Old 25.01.2011, 08:59
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик Силкина, я раньше вообще без капель не засыпала. Сейчас полегче стало, никак не нарадуюсь
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 09:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я тут недавно читала девочек-мартят, они рассказывали как им по ребрам прилетает. я потом супругу говорю "вот надо же такое, хорошо, что у меня такого нет". И в эту же ночь я спать не могла, т.к. мне все ребра пересчитали и они потом жуть как болели

У меня малышка поперек лежит, потому что пинается с обоих сторон в бока, в один по-сильнее, в другой- слабее... Мне кажется пока это не страшно, она же еще миллион раз может повернуться как ей вздумается
Вот и у меня так часто,как будто я сама себя сглаживаю,когда говорю у меня никогда такого не было или уже давно не было,каждый раз как только я это скажу либо прям в этот день,либо на следующий это происходит .Я раньше думала совпадения,а теперь когда хочется что то сказать такими словами,держу язык за зубами проверено
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:08
Натусик Силкина
Мама-теоретик

У моей знакомой всю Б нос не душал, чем только не пользовалась, всякими каплями, спреями. Один нафтизин помогал, всю беременность им прокапала, да и в день по многу раз капала чтобы дышать. А родили и все это прошло.
А я решила утром алоэ закапать, вроде дышит, жить можно, но сопельки есть, надо будет вечером погреть его (носик).
Как у вас погодка????
Old 25.01.2011, 09:09
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Кометка, с мальчуганом тебя

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Натусик Силкина, я раньше вообще без капель не засыпала. Сейчас полегче стало, никак не нарадуюсь
А у меня наоборот - когда спать ложусь - все хорошо, а ночью просыпаюсь от того, что дышать нечем нос закладывает. что за напасть??? днем никаких признаков
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
ВОТ И Я ДУМАЮ -КАК?А муж только эавтра будет,он у меня по суткам работает,я успею 3 раза умереть от этой изжоги!
Девочки держитесь,я знаю что такое изжога(только в не беременности),это засыпание сидя со слезами на глазах,у меня драло весь пищевод,я потом пошла на гистроскопию,не вытерпела,проверить,у меня плохо закрывался клапан между желудком и пищеводом
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Молоко, семечки. Правда, последних мне надо съесть столько, что потом лучше 2 дня к весам не подходить. Изюма ягодки 3 пожевать, помогает, правда, мне ненадолго. Еще слышала, что миндаль помогает, но не пробовала.

И вообще сходи в другую аптеку, если есть, бред какой-то. Может, беременным лекарства продаются по рецепту.
У меня от семечек изжога была,они мяслянные очень
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оль, а по тебе сильно видно, что ты беременная? может не говори им ничего просто купи ренни да и все. зима же, шубы все скрывают)))
Девченки,да Рени можно,спокойно!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:13
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки держитесь,я знаю что такое изжога(только в не беременности),это засыпание сидя со слезами на глазах,у меня драло весь пищевод,я потом пошла на гистроскопию,не вытерпела,проверить,у меня плохо закрывался клапан между желудком и пищеводом
а меня изжога мучала в первую Б спала можно сказать сидя (последний месяц) и сейчас чувствую начинается кислое не могу есть совсем, даже от йогурта начинается изжога что же будет дальше???
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:14
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Yulyah@, еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!!!!
Моя интуиция не подвела меня - у нас мальчик
сегодня были на узи, все у нас хорошо, сидим пока на попе, потому и копошимся внизу живота. Весь осмотр малыш сосал пальчик, показывал язык и пинал эту штуку от узи. Вот такой парнишка. Похож вродь на папу, тот же профиль. эммоции переполняют.
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗАЩИТНИКОМ!!!!!! Вы же и хотели мальчика?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Анестезия, может у тебяочень сухой воздух в комнате из-за этого нос ночью закладывало!?
Old 25.01.2011, 09:15
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня от семечек изжога была,они мяслянные очень
А мне иногда помогают. Только в умеренном количестве.
Анестезия вне форума  
Закрытая тема