![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей знакомой всю Б нос не душал, чем только не пользовалась, всякими каплями, спреями. Один нафтизин помогал, всю беременность им прокапала, да и в день по многу раз капала чтобы дышать. А родили и все это прошло.
А я решила утром алоэ закапать, вроде дышит, жить можно, но сопельки есть, надо будет вечером погреть его (носик). Как у вас погодка???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Кометка, с мальчуганом тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulyah@, еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |