![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, сейчас увидела, что ты с Молдовы, у нас-то все по другому: за деньги любой ваш каприз. Только до 18 лет сигареты и спиртное не продают, а так все пожалуйста.
Ну может хоть с подругой зайди в аптеку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вернулась домой из ЖК...4 часа сидения в очереди!!!!!! Мрак!!!!
но радует то, что попала к замечательному врачу...так как моя Г. в отпуске, а замещающая - на больничном. И в кои-то веки мне на мои вопросы ответили! Во-первых, сразу сказала про отеки. И назначила (с консультации терапевта) лечение. Во-вторых, моя извечная проблема с жжением в груди - оказалась банальной НЕВРАЛГИЕЙ!!!!!! Послушала трубочкой сердцебиение ![]() ![]() назначила ЛФК...и отдельно упражнения для того, чтобы сынуля с попы перевернулся в нормальное положение...а то при тазовом предлежании у мальчиков - здравствуй кесарево!!!! а это в мои планы не входит! а..и самое прикольное - отменила Нутримил (от которого набор веса тут же, так как калорий больше чем в торте!), который моя Г. так нежно любит и рекомендует ооочень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ты меня напугала, что если мальчик лежит попкой, то кесарево. А я сегодня все дома убиралась, так устала, что-то пока мыла посуду, готовила, одела бандаж, ну неудобно мне с ним. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про кесарево - это мне еще в самом начале понапугали, так как у нас в семье тазовое предлежание не редкость ![]() ![]() а я в бандаже совсем не могу - мешает и все тут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер!!!!!!!
Моя интуиция не подвела меня - у нас мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня были на узи, все у нас хорошо, сидим пока на попе, потому и копошимся внизу живота. Весь осмотр малыш сосал пальчик, показывал язык и пинал эту штуку от узи. Вот такой парнишка. Похож вродь на папу, тот же профиль. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |