![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне комод и кроватку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik - с недельками девочки!!! МамаБегимотика, у тебя должон быть мальчуган!!! Почему??? По табличке Ириной на 1 стр посчитала, что если у тебя будет мальчик, то количество девочек и мальчиков уравняется!!!))))))))))) Так что не подведи)))) ZaychuSka, Оля крыло тебе правильно говорит, что надо что то от животика купить (Эспумизан, или Плантекс, или Боботик), Аквамарис или аквалор бэйби, Аквадетрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
августята уже почти все отстрелялись 2 девочки осталось, а еще 8 дней. Крупные детки все такие)))) Я чего то по дому всё копашусь, муж углы вычищает. Вроде разбераемся, а в общем если глянуть бардак только хуже становится. Все матрацы перетряхнули, одеяла, подушки все перестирала. Вчера до шапок и перчаток зимних добрались. Аж бутылку вина с мужем нашли открытую. Он наверно купил мне бокал налил и благополучно забыли про неё. Так жалко дорогущее вино почти бутылку выкинули. Всё перебрали, у нас столько место в шкафах оказалось свободного. У ребенка в новом комоде только два ящика теперь занято. Но ладно приедет засрет всё и завалит быстро))) Сегодня у меня на половину лафа кончается, приезжает мой младший хулиган. Я так на долго с ним не расставалась еще, так соскучилась. 28 старший из Латвии приезжает, я его с ремнем прям у поезда буду встречать. Жопа с ручкой. Украли там у него налодонник, а на второй телефон поставил пин код и естественно забыл. За две недели умудрился на телефоне потратить 1300, при том что у него все входящие включены. Его еще одеть надо целиком почти. Он часть вещей в Болгарии оставил, вторую половину в Латвии. Вот я бы так отдыхала, ребенку 8 лет, пятый раз за границей и две шенгенские визы за лето. Засранец пусть хоть одну тройку мне принесет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девочки!
Надю, Вику и Алину тоже с +1! Цитата:
ванну с валерьянкой не пробовала? в 1 Б помню девочки часто спасались от отеков Цитата:
для животика возьму опять саб симплекс Цитата:
Цитата:
переделывать уже не будем, и так Варю задолбали. ДЕВОЧКИ, НА БУДУЩЕЕ! КОГДА ОТКРОЮТ НАМ ДОМИК В РАЗВИТИИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТОБ МОЙ ПОСТ БЫЛ ВТОРЫМ И ТАМ БЫЛА ВСЯ ИНФА, ЧТОБ МЫ ОБХОДИЛИСЬ БЕЗ МОДЕРОВ! девочки умнички, уложились в отведенный месяц, как и июлята. посмотрим как мы будем)) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут ![]() |
||
![]() |