Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 19:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у октябрят и правда ситуёвины еще те...
правильно мурзик написала - девочки обсуждают проблемы, что кто-то не приготовил, не помог, на кого-то обижаются... а это все такие мелочи
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 19:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, Спасиб...
А я так ничего сегодня и не сделала)))) весь день отдыхаю) побежала бегом суп хоть сварю)
LisyaMorda вне форума  
Old 21.08.2013, 19:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я так ничего сегодня и не сделала)))) весь день отдыхаю) побежала бегом суп хоть сварю)
я кабачки в кляре сделала и макарохи к ним.. на большее не хватило фантазии, тем более с учетом что нам воду обрубили на сутки.

потом понеслись с малой на ДР... устала я жутко
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 20:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик?
Мне тут на днях коньяка так хотелось с чаем))).
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 20:29
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у октябрят и правда ситуёвины еще те...
почитала их не много. Ужас, не могу. Не дай бог такое.
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 20:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
почитала их не много. Ужас, не могу. Не дай бог такое.
вот честно, осознавая что бывает такое и зная что бывают печальные исходы при Б язык не поворачивается жаловаться на усталость в ногах, спине, что не дает спать пузик, что роды это что-то ужасное...
ужасно когда надежда уходит
а все остальное это временно и схватки и бессонные ночи, колики и зубки...
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 22:52
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Да, лучше б не читала, я тоже в шоке. Бедалага, и она ещё так здраво рассуждает, хотелось ей написать слова поддержки, но почитав её другие каменты, я поняла. она всё уже сказала сама. Молодец... Но надо верить в ЧУДО ...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.08.2013, 23:31
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня сегодня выходной такой классный получился... я валялась целый день, только под вечер сил набралась и совести помыть полы, посуду.. приехал мой пупсик с работы, пошли в сагаз. Ужин весь он приготовил, я сегодня ваще... )) лафу ловлю) ща спатки, завтра на работу. Отекла только опять. И пью весь день .. то чай, вот щас квас. а нельзя...Всем спокойной ночи!!!
LisyaMorda вне форума  
Old 21.08.2013, 23:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, когда ты уже с работы уйдешь???? Как у тебя сил хватает?) Трудяга))
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 23:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, когда ты уже с работы уйдешь???? Как у тебя сил хватает?) Трудяга))
с первого числа))) да там труда-то особо нету, сижу на попе весь день, чаи гоняю, вставать и ехать - вот это да... сложнее, но всё, я до первого и на отдых))) хватит, пора задрав ножки лежать, а то муж за меня уже всё делает))
Всё, теперь ушла))) Зовут срочно спать...
LisyaMorda вне форума  
Old 22.08.2013, 00:15
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Привезли мне комод и кроватку осталось завтра вещички перегладить и сложить ну и по мелочи докуплю завтра в сумку для РД... Девули, а что в аптечку покупать ? А то я кроме бепантена, зеленки и перекиси ничего и не знаю, что нужно
ZaychuSka вне форума  
Old 22.08.2013, 04:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, Тань эспумизан детский возьми от колик и Аква Марис, носик чистить
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 04:30
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Serna
ДваСердца
lipvik
с недельками)
Ира -Пчелка походу ты следующая в августе))
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 04:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik - с недельками девочки!!!

МамаБегимотика, у тебя должон быть мальчуган!!! Почему??? По табличке Ириной на 1 стр посчитала, что если у тебя будет мальчик, то количество девочек и мальчиков уравняется!!!))))))))))) Так что не подведи))))

ZaychuSka, Оля крыло тебе правильно говорит, что надо что то от животика купить (Эспумизан, или Плантекс, или Боботик), Аквамарис или аквалор бэйби, Аквадетрим.
Мира вне форума  
Old 22.08.2013, 04:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, Оль, я что то не пойму, в Алинки по списку неделька сегодня, а по линеечке была вчера?
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 07:26
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем.
августята уже почти все отстрелялись 2 девочки осталось, а еще 8 дней. Крупные детки все такие))))
Я чего то по дому всё копашусь, муж углы вычищает. Вроде разбераемся, а в общем если глянуть бардак только хуже становится.
Все матрацы перетряхнули, одеяла, подушки все перестирала. Вчера до шапок и перчаток зимних добрались. Аж бутылку вина с мужем нашли открытую. Он наверно купил мне бокал налил и благополучно забыли про неё. Так жалко дорогущее вино почти бутылку выкинули.
Всё перебрали, у нас столько место в шкафах оказалось свободного. У ребенка в новом комоде только два ящика теперь занято. Но ладно приедет засрет всё и завалит быстро)))
Сегодня у меня на половину лафа кончается, приезжает мой младший хулиган. Я так на долго с ним не расставалась еще, так соскучилась. 28 старший из Латвии приезжает, я его с ремнем прям у поезда буду встречать. Жопа с ручкой. Украли там у него налодонник, а на второй телефон поставил пин код и естественно забыл. За две недели умудрился на телефоне потратить 1300, при том что у него все входящие включены. Его еще одеть надо целиком почти. Он часть вещей в Болгарии оставил, вторую половину в Латвии. Вот я бы так отдыхала, ребенку 8 лет, пятый раз за границей и две шенгенские визы за лето. Засранец пусть хоть одну тройку мне принесет.
Anastacii вне форума  
Old 22.08.2013, 08:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девочки!
Надю, Вику и Алину тоже с +1!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
И пью весь день .. то чай, вот щас квас. а нельзя...Всем спокойной ночи!!!
ты смотри сильно не увлекайся этим нельзя.
ванну с валерьянкой не пробовала? в 1 Б помню девочки часто спасались от отеков

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka, Тань эспумизан детский возьми от колик и Аква Марис, носик чистить
у меня + аспиратор и банеоцин порошок (для пупка, зеленкой у нас не обрабатывают )
для животика возьму опять саб симплекс

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

МамаБегимотика, у тебя должон быть мальчуган!!! Почему??? По табличке Ириной на 1 стр посчитала, что если у тебя будет мальчик, то количество девочек и мальчиков уравняется!!!))))))))))) Так что не подведи))))

.
ух ты! у нас еще и равный счет может быть!

Цитата:
Мира, Оль, я что то не пойму, в Алинки по списку неделька сегодня, а по линеечке была вчера?
может она меняла по узи, а мож линейка так считает на том сайте.
переделывать уже не будем, и так Варю задолбали.

ДЕВОЧКИ, НА БУДУЩЕЕ!
КОГДА ОТКРОЮТ НАМ ДОМИК В РАЗВИТИИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТОБ МОЙ ПОСТ БЫЛ ВТОРЫМ И ТАМ БЫЛА ВСЯ ИНФА, ЧТОБ МЫ ОБХОДИЛИСЬ БЕЗ МОДЕРОВ!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем.
августята уже почти все отстрелялись 2 девочки осталось, а еще 8 дней. Крупные детки все такие))))
девочки умнички, уложились в отведенный месяц, как и июлята. посмотрим как мы будем))
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 08:25
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Привезли мне комод и кроватку осталось завтра вещички перегладить и сложить ну и по мелочи докуплю завтра в сумку для РД... Девули, а что в аптечку покупать ? А то я кроме бепантена, зеленки и перекиси ничего и не знаю, что нужно
Тань, с покупочками!)) я в тот раз скупила все для аптечки по ращным спискам в инете, через год все выкидывала. Сейчас можно в любой момент пойти в аптеку и все купить, что понадобиться. Я вообще ничего не покупаю поэтому. Крем для попы тока купила и все.

Цитата:
Serna
ДваСердца
lipvik
с недельками)
Ира -Пчелка походу ты следующая в августе))
Присоединяюсь! Ира, Вика, Надя, Алина с недельками!

Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 08:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я в тот раз скупила все для аптечки по ращным спискам в инете, через год все выкидывала. Сейчас можно в любой момент пойти в аптеку и все купить, что понадобиться. Я вообще ничего не покупаю поэтому. Крем для попы тока купила и все.
Такая же фигня. Купила крем, пипетки, градусник, перекись и зеленку для пупка.
Anastacii вне форума  
Old 22.08.2013, 08:35
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут
Ну удачи. Уже совсем мало времени осталось.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема