![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот по поводу снов... даже незнаю. У меня другая была история. Перед рождением сына тоже сон приснился. Подробностей уже не помню. Но приснилась мне моя дочка. Годика на 4. Светленькая такая. Глазки голубые. ![]() А родился мальчик ![]() ![]() А еще...девочки! мне так хочется малышку с голубыми...даже сине-бирюзовыми (что-то в этом роде) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я тоже в мужском роде обращаюсь, а все гадания и методики предрекают девочку
![]() А сынуля ждет только братика, про девочку даже слышать не хочет ![]() Как в том анекдоте: Жена родила.Муж под окнами роддома кричит: -Ну, что мальчик? -Нет! -А кто?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 19 июля еще раз на УЗИ. так что лишний раз узнаю пол. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нее... я на гадания, приметы и методики не обращаю внимания...ерунда все это. 50/50 я и сама себе могу угадать ![]() У тебя наверное он маленький..сынулька ![]() Мой взрослый. Ему поиграться уже не нужно... Так что наш желает девченку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ДЭНИ! с неделькой тебя! и чтобы поднялось настроение!!! не грусти ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Думаю может со временем полностью покоричневеют. А у мужа очень красивый цвет глаз...они еще у него большие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хм... Ну вот у каждого своя история, и по поводу цвета глаз и пола у меня, например такая: значиццо у меня отец был о-о-о-о-чень смуглый, с карими глазами, чернющими волосами и высокий, под два метра. Мама, в свою очередь была голубоглазая, русая, всегда отлично загорала, но при этом от рождения смуглой она не была. А! Что касается роста, то у нее он был так называемый "классический", то бишь 165. Ну, и собсна, када стала ясно, что появлюсь я, то моя старшая сестра заказала моей маме "сестричку в красивой импортной коляске", а все бабушки затарахтели - "Хотим внучку смуглую, с черными волосами, маленькую и с.. голубыми глазами". Когда наступил момент "икс", то мама оказалась несказанно рада тому, что угодила всем: сестрица моя получила сестру в красивой коляске, а бабушки - вечьма смуглый пищащий сверток с голубыми глазами и чернущими волосами. Впрочем, "проходила" я в первозданном виде до пяти лет. Время чуток "подрихтовало" изначальные параметры: я стала русой, светлой, но цвет глаз остался прежним. Разве что ближе к серому стали. Ну и рост при мне) Все те же "классические" 165 см.))) Так что если уж очень хочешь дочурку с голубыми глазами, то все будет в зачет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у моего брата родного, когда он был маленький были темно карие глаза, но потом годам к 10-ти стали меняться и сейчас (ему 17) у него зелые с ободком карим небольшим))). так чо не всегда карие доминируют. (у мамы зеленые, а у папы карие). У меня тож зеленые)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, кстати! Девчонки! А вы уже пробовали заходить на сайт мэйкмибэйби? Там смешная программка есть, которая "лепит" из фотосов ваших и мужа будущего бейбита...))) Я там "сотворила" и сына и дочь... Мальчуган, правда, удачнее вышел))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Все понятно.. он у тебя просто ревнует... ![]() |
|
![]() |