![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да...до 14 прилично еще ![]() ![]() У нас тоже все хорошо. ТТТ! Малышка шевелится, крутится. ![]() Завтра иду на плановый прием. Скажут результаты второго скрининга. Назначут УЗИ. Я хочу на платное пойти. 3D. Вот незнаю как поступить. вместо планового или чуток попозже еще и 3D. А послезавтра поеду в КДЦ. Со своими скачками в давлении. Вот такие дела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну тогда пойду вместо планового...только вот так хочется увидеть на 100% кто в животике!
![]() ![]() Чтобы уже сомнений не осталось. У меня почему-то всегда получается к малышке обращаться на "он". ![]() Блин..это мамка сбивает только ![]() А она... мне сон приснился...в очередной раз....мальчик в животике сидит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Короче говоря, два года назад мне сон приснился.. Ну такой прям сон сновиденческий) Очень реальный. Якобы разговариваю с первенцем, красоткой-дочерью..Не просто девочкой какой-то, а именно дочкой. Ей около 1, 5 лет. И она мне лапку протягивает и представляется при этом одним словом, очень серьезно, со всей милостью детского невыговаривания некоторых букв: "Ямашка". При этом я четко понимаю, что она сказала сразу два слова, что она "Я-Машка" и что она "Ромашка". То есть представилась даже детским прозвищем, которые обычно в раннем возрасте бывают практически у всех деток. Ну как-то так)))) После этого сна, я поняла, что когда-то да у нас с мужем будет дочь и ее будут звать "Ромашкой-Машкой") Прошло два года и мне УЗИст заявил, что у нас дочь в ноябре родится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну нам, кншн, сложно че-то тут додумывать, но про эту для малявок "неприятную" процедуру, мне в одном из интервью рассказал.. узист. Дядька квалифицированный очень даже, работал долго в Швейцарии) Я ему склонна верить. Иначе бы врачи УЗИ нам всем делали с частотой раз в месяц - согласно кол-ву анализов в ЖК)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |