Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин я устаю от нашей собаки, сейчас села позавтракать, а он передо мной цирковые номера устраивает, мы его несколько раз когда кушали просили принести игрушку и он ее приносил за это хвалили и поощряли, так теперь ем а он передо мной подкидывает все свои игрушки, или может ее взять отбежать на середину комнаты и назад принести якобы он принес ее мне, и такой цирк каждый день, ты ешь а игрушки перед глазами летают...как отучить теперь не знаю...
у нас с котом другая беда, мы в комнате часто кушаем, так он между нами садится мурлычит и трется об руки...вчера мужа ест, а тот его прямо в правый локоть бодает))) в общем получил кот от мужа)))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Блин я устаю от нашей собаки, сейчас села позавтракать, а он передо мной цирковые номера устраивает, мы его несколько раз когда кушали просили принести игрушку и он ее приносил за это хвалили и поощряли, так теперь ем а он передо мной подкидывает все свои игрушки, или может ее взять отбежать на середину комнаты и назад принести якобы он принес ее мне, и такой цирк каждый день, ты ешь а игрушки перед глазами летают...как отучить теперь не знаю...
То мы приучаем их к чему нибудь, потом отучить не можем. да ладно тебе пусть развлекает тебя ))
А у меня кошка тут носится как вертолет по квартире, со звуками муррррррррррррррр, ураган просто. Еще так жалко ее она когда играет и бегает у нее нет тормоза, головой как врежется то в диван, то в холодильник, и такой звук тупой ТуКК, мне и смешно и жалко ее...а ей вообще пофигу, ударилась и дальше понеслась...
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:17
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ладно девчки буду собираться на прогулку, а то вчера не удалось погулять))) хотя сегодня уже -3 с утра...пойдем с масей подышим морозным воздухом)))
пока собираюсь еще позаглядываю к вам...еще надо бы распечатать список и прицениться...а то зп получу и не буду знать сколько же взять денег на сборы сумки в РД))))
Давайте гуляйте. А ты просто по улице гуляешь или по магазинам ходишь?
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь со мной более вежливо отнесутся т.к. платно все таки рожаю)))) А вообще со своим врачом познакомилась и она пока понравилась, вежливая на все вопросы мои отвечала, меня сразу Мариночкой стала называть..
Дай Бог, если так будет Главное, что б врач пришла на роды эта самая, а то ОРТ не так давно передача была, там как раз рассказывали про разницу в отношении к платным/бесплатным роженицам, про роды по контракту и про наши права и их обязанности...
Кстати, девочки, вы в курсе, что запрет на посещения - это выдумки? По закону посещения не запрещены
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
То мы приучаем их к чему нибудь, потом отучить не можем. да ладно тебе пусть развлекает тебя ))
А у меня кошка тут носится как вертолет по квартире, со звуками муррррррррррррррр, ураган просто. Еще так жалко ее она когда играет и бегает у нее нет тормоза, головой как врежется то в диван, то в холодильник, и такой звук тупой ТуКК, мне и смешно и жалко ее...а ей вообще пофигу, ударилась и дальше понеслась...
У нас тоже когда начинает носиться и не успевает затормозить врезается и обычно ржачно как он об батарею бумс звук такой, а вообще часто везде врезается....
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а я вчера задумалась про подушечку для малыша...
мы их уже купили, да вот вспомнила что у племянника первое время была подушечка почти плоская...вот и думаю теперь может зря купили..она вроде высокая...как узнать какую надо???
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы их уже купили, да вот вспомнила что у племянника первое время была подушечка почти плоская...вот и думаю теперь может зря купили..она вроде высокая...как узнать какую надо???
А есть же специальные для малыша ортопедические что ли, они маленькие и там ямочка для головки. А детские подушечки они вроде тоже не сильно набитые и плоские.
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Давайте гуляйте. А ты просто по улице гуляешь или по магазинам ходишь?
я по магазинам хочу пройтись, правда пока еще не знаю какие из них осилю))))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Насколько помню мои в кроватке без подушечек долго спали, так врачи рекомендуют, я просто пеленку подкладывала, с подушкой уже годам в 3-м.
Ilanka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Дай Бог, если так будет Главное, что б врач пришла на роды эта самая, а то ОРТ не так давно передача была, там как раз рассказывали про разницу в отношении к платным/бесплатным роженицам, про роды по контракту и про наши права и их обязанности...
Кстати, девочки, вы в курсе, что запрет на посещения - это выдумки? По закону посещения не запрещены
только вот в РД не предусмотрены места для посещения, а в палату думаю вряд ли пустят, они же на этом деньги делают))))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Насколько помню мои в кроватке без подушечек долго спали, так врачи рекомендуют, я просто пеленку подкладывала, с подушкой уже годам в 3-м.
да да пеленочку просто многие кладут я заметила
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну без подушки так без подушки))))
еще присмотрю сегодня ткани, а то хочу машинку отдолжить и бампера с постелькой забабахать)))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До года вообще говорят нельзя подушку, так что мы ее и брать даже не будем...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:29
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра тоже долгое время спала с педленочкой под головой
Цитата:
только вот в РД не предусмотрены места для посещения, а в палату думаю вряд ли пустят, они же на этом деньги делают))))
Так я к тому и говорю, что это незаконно ПРосто у нас мало кто права свои знает
Хотя, сколько читала, 100 рублей охраннику многое решают
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну без подушки так без подушки))))
еще присмотрю сегодня ткани, а то хочу машинку отдолжить и бампера с постелькой забабахать)))
И я хочу! А где ты берешь схемы/выкройки?
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сама остеохондрозница шейная и более менее себя стала чувствовать когда стала спать без подушки, привыкла настолько без нее спать что потом на подушке не могла и шея не болела и голова тоже, а сейчас т.к. сплю на боку то подушку конечно подкладываю под голову, на спине то спать нельзя...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! м двоих на пеленку свернутую ложили, но в чем не оч удобно ребенок переворачиается на спинку так! а пока совсем крохи им низя так спать надо на бочек ложить, потом купили ортопедическую специальную с углублением, они порядка 100 руб стоят, так с ней ужобно малыш не переворачивается
karavashka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:38
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! м двоих на пеленку свернутую ложили, но в чем не оч удобно ребенок переворачиается на спинку так! а пока совсем крохи им низя так спать надо на бочек ложить, потом купили ортопедическую специальную с углублением, они порядка 100 руб стоят, так с ней ужобно малыш не переворачивается
Эээм... а я и не знала, что им нельзя на спинке спать
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У подружки живот каменел задолго до родов. Она неделек 5-6 жаловалась на постоянно каменный живот. У меня вот тоже иногда каменеет. На несколько секунд прям. Врач сказала, что нормальное явление
наверно маточка тренируется))) (схватки брекстона-хикса вроде...)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2010, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Эээм... а я и не знала, что им нельзя на спинке спать
они первые месяцы часто срыгивают, и слюни текут, а у нах тока сосательный рефлекс развит, глотательный плохо работает, поэтому во сне ребенок может срыгнуть и похлебнуться, а когда на боку оно вытечет все просто
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск