|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня кошка тут носится как вертолет по квартире, со звуками муррррррррррррррр, ураган просто. Еще так жалко ее она когда играет и бегает у нее нет тормоза, головой как врежется то в диван, то в холодильник, и такой звук тупой ТуКК, мне и смешно и жалко ее...а ей вообще пофигу, ударилась и дальше понеслась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что б врач пришла на роды эта самая, а то ОРТ не так давно передача была, там как раз рассказывали про разницу в отношении к платным/бесплатным роженицам, про роды по контракту и про наши права и их обязанности...Кстати, девочки, вы в курсе, что запрет на посещения - это выдумки? По закону посещения не запрещены |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а я вчера задумалась про подушечку для малыша...
мы их уже купили, да вот вспомнила что у племянника первое время была подушечка почти плоская...вот и думаю теперь может зря купили..она вроде высокая...как узнать какую надо??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ПРосто у нас мало кто права свои знает Хотя, сколько читала, 100 рублей охраннику многое решают
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама остеохондрозница шейная и более менее себя стала чувствовать когда стала спать без подушки, привыкла настолько без нее спать что потом на подушке не могла и шея не болела и голова тоже, а сейчас т.к. сплю на боку то подушку конечно подкладываю под голову, на спине то спать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! м двоих на пеленку свернутую ложили, но в чем не оч удобно ребенок переворачиается на спинку так! а пока совсем крохи им низя так спать надо на бочек ложить, потом купили ортопедическую специальную с углублением, они порядка 100 руб стоят, так с ней ужобно малыш не переворачивается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|