|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, страшно, если врач будет плохой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня с утра была очень и очень недовольна шевелюшками...
я так их ждала, а теперь... проснулась сегодня в 6 утра сходила в туалет, прилегла опять...и началось...лежу на боку а малыф как будто в один бок ногами упирается а в другой руками, и при этом пытается встать...или дырочку найти сбоку что бы выбраться...так и вертелась с боку на бок... Что за мать такая... другие радуются, а я так спать хотела, пришлось мужа будить чтобы он эти кульбиты успокоил... и вообще думаю как это получается что я частенько получаю в оба бока одновременно??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня например, я чувствую что не упирается а просто практически весь живот становится очень твердым...сегодня прям спала плохо из-за этого, и желудок стало поджимать аж больно...или просто я так хочу что бы меня пожалели и на самом деле это нормально?)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну этого я думаю все боятся, у меня у подружки была Г, но она после родов у нее швы снимала. Говорит я сижу там на кресле ору что мне больно, а ей пофиг, на сухую представляете, даже не размочила нитки ничем....дура. Еще и два шва не сняла, она их потом нащупала чере месяц аж, ходила уже к своему постоянному врачу чтобы та ей сняла их
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин я устаю от нашей собаки, сейчас села позавтракать, а он передо мной цирковые номера устраивает, мы его несколько раз когда кушали просили принести игрушку и он ее приносил за это хвалили и поощряли, так теперь ем а он передо мной подкидывает все свои игрушки, или может ее взять отбежать на середину комнаты и назад принести якобы он принес ее мне, и такой цирк каждый день, ты ешь а игрушки перед глазами летают...как отучить теперь не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ладно девчки буду собираться на прогулку, а то вчера не удалось погулять))) хотя сегодня уже -3 с утра...пойдем с масей подышим морозным воздухом)))
пока собираюсь еще позаглядываю к вам...еще надо бы распечатать список и прицениться...а то зп получу и не буду знать сколько же взять денег на сборы сумки в РД)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь со мной более вежливо отнесутся т.к. платно все таки рожаю)))) А вообще со своим врачом познакомилась и она пока понравилась, вежливая на все вопросы мои отвечала, меня сразу Мариночкой стала называть..
|
|
|