Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 10:53
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люка не переживай все будет у нас хорошо, вот вчера Мила тоже делилась переживаниями, я почитала успокоилась, а сама жуть как спала, мысли разные в голове + еще живот часто становится просто каменным вот думаю что бы это могло быть???
а Сегодня с утра вообще...
Девочки всех с недельками!!!
У подружки живот каменел задолго до родов. Она неделек 5-6 жаловалась на постоянно каменный живот. У меня вот тоже иногда каменеет. На несколько секунд прям. Врач сказала, что нормальное явление
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 10:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на курсы с 26 пойду, немного упею походить узнать как да что)))))
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:55
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня потряхивает когда про роды думаю...ведь я вообще про них ничего не знаю, что? как? на курсы ни какие не ходила...да еще вчера читала читала и наткнулась на "возьмут щипцы" о ужас
даже думать не хочу...
А я больше всего боюсь в родах врача... Я всю жизнь так - теряюсь, если на меня кричат или хамят. Правда, потом я начинаю хамить в ответ, да в десятикратном размере...
Короче, страшно, если врач будет плохой...
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 10:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У подружки живот каменел задолго до родов. Она неделек 5-6 жаловалась на постоянно каменный живот. У меня вот тоже иногда каменеет. На несколько секунд прям. Врач сказала, что нормальное явление
Не пойму как это каменеет, у меня твердый становится когда мася упрется, он весь кривой живот сразу и очень твердый и потом масечка уходит, а вообще он часто такие отжимания практикует..
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я сегодня с утра была очень и очень недовольна шевелюшками...
я так их ждала, а теперь...
проснулась сегодня в 6 утра сходила в туалет, прилегла опять...и началось...лежу на боку а малыф как будто в один бок ногами упирается а в другой руками, и при этом пытается встать...или дырочку найти сбоку что бы выбраться...так и вертелась с боку на бок...
Что за мать такая... другие радуются, а я так спать хотела, пришлось мужа будить чтобы он эти кульбиты успокоил...
и вообще думаю как это получается что я частенько получаю в оба бока одновременно???
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не пойму как это каменеет, у меня твердый становится когда мася упрется, он весь кривой живот сразу и очень твердый и потом масечка уходит, а вообще он часто такие отжимания практикует..
ну у меня например, я чувствую что не упирается а просто практически весь живот становится очень твердым...сегодня прям спала плохо из-за этого, и желудок стало поджимать аж больно...или просто я так хочу что бы меня пожалели и на самом деле это нормально?)))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я больше всего боюсь в родах врача... Я всю жизнь так - теряюсь, если на меня кричат или хамят. Правда, потом я начинаю хамить в ответ, да в десятикратном размере...
Да такие злюки мне кажется редко бывают, главное самой врача слушать внимательно и делать что говорит...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:01
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления с неделькой!
Я пришла с УЗИ и приема ... В целом все неплохо, учитывая мои диагнозы, но головка низко и давит, поэтому, есть угроза преждевременных родов, нужно поберечься... Тем более, что весим мы уже 2700 гр, написано, что "тенденция к развитию плода с повышенным весом"... Срок мне поставили по УЗИ -33 нед. и 6 дней, т.е, почти 34 недели... Плацента по задней стенке 2 степени зрелости, воды тоже в норме... Теперь нужно успокоиться и нормально доходить и родить...
Врач в платной мне сказала теперь прийти в ноябре, тогда будем уже о родах разговаривать конкретно.
С неделькой! не нервничайте и отдыхайте!
Belleza вне форума  
Old 19.10.2010, 11:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я на курсы с 26 пойду, немного упею походить узнать как да что)))))
А я приеду и повторно схожу на тему "Роды", уже поближе чтобы не забыть ))
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня например, я чувствую что не упирается а просто практически весь живот становится очень твердым...сегодня прям спала плохо из-за этого, и желудок стало поджимать аж больно...или просто я так хочу что бы меня пожалели и на самом деле это нормально?)))
У меня еще не разу живот каменным не становился поэтому и не пойму..А масик тоже часто бьет сразу в два бока, от этого не понятно как лежит..
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:04
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня с утра была очень и очень недовольна шевелюшками...
я так их ждала, а теперь...
проснулась сегодня в 6 утра сходила в туалет, прилегла опять...и началось...лежу на боку а малыф как будто в один бок ногами упирается а в другой руками, и при этом пытается встать...или дырочку найти сбоку что бы выбраться...так и вертелась с боку на бок...
Что за мать такая... другие радуются, а я так спать хотела, пришлось мужа будить чтобы он эти кульбиты успокоил...
и вообще думаю как это получается что я частенько получаю в оба бока одновременно???
У меня тоже самое. Вообще не понимаю, как малыш лежит. НО часто толкается в оба бока((
Belleza вне форума  
Old 19.10.2010, 11:04
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мася когда подпирает - это другое. Каменеет - это живот становится твердым-твердым. Матка тренируется. Буквально на несколько секунд. Аж сидеть трудно становится, тк ощущение, что ребрам места не осталось. Абсолютно безболезненная вещь.
Цитата:
вот-вот) Врачу я рассказывала про это, она сказала, что все в норме. У меня вот когда сижу на работе, а живот каменеет, то ощущение, что желудок щас прям изо рта полезет
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ну этого я думаю все боятся, у меня у подружки была Г, но она после родов у нее швы снимала. Говорит я сижу там на кресле ору что мне больно, а ей пофиг, на сухую представляете, даже не размочила нитки ничем....дура. Еще и два шва не сняла, она их потом нащупала чере месяц аж, ходила уже к своему постоянному врачу чтобы та ей сняла их
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:06
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Вообще не понимаю, как малыш лежит. НО часто толкается в оба бока((
У меня так же. До этого меня пинали изнутри только по ребрам слева, а теперь и справа. Надеюсь, малыш скоро уляжется уже в нужном положении
FunnyFox вне форума  
Old 19.10.2010, 11:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

И я иногда к октябрятам захожу, недавно у них про токсикозі читала) а тут они уже рожают почти все!

Девочки, от настроя все зависит, ну и беречь себя, надеюсь все родим в срок!
Ilanka вне форума  
Old 19.10.2010, 11:08
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну этого я думаю все боятся, у меня у подружки была Г, но она после родов у нее швы снимала. Говорит я сижу там на кресле ору что мне больно, а ей пофиг, на сухую представляете, даже не размочила нитки ничем....дура. Еще и два шва не сняла, она их потом нащупала чере месяц аж, ходила уже к своему постоянному врачу чтобы та ей сняла их
Вот Г моя норм тетка. Ее не боюсь. Главное, что б в роддоме не попался какой-нить злыдень... А то там и так нервы на пределе
FunnyFox вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мася когда подпирает - это другое. Каменеет - это живот становится твердым-твердым. Матка тренируется. Буквально на несколько секунд. Аж сидеть трудно становится, тк ощущение, что ребрам места не осталось. Абсолютно безболезненная вещь.

вот-вот) Врачу я рассказывала про это, она сказала, что все в норме. У меня вот когда сижу на работе, а живот каменеет, то ощущение, что желудок щас прям изо рта полезет
ой дааа, есть такое дело, у меня это обычно ночью...такое ощущение что ребрами его прорву.
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин я устаю от нашей собаки, сейчас села позавтракать, а он передо мной цирковые номера устраивает, мы его несколько раз когда кушали просили принести игрушку и он ее приносил за это хвалили и поощряли, так теперь ем а он передо мной подкидывает все свои игрушки, или может ее взять отбежать на середину комнаты и назад принести якобы он принес ее мне, и такой цирк каждый день, ты ешь а игрушки перед глазами летают...как отучить теперь не знаю...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девчки буду собираться на прогулку, а то вчера не удалось погулять))) хотя сегодня уже -3 с утра...пойдем с масей подышим морозным воздухом)))
пока собираюсь еще позаглядываю к вам...еще надо бы распечатать список и прицениться...а то зп получу и не буду знать сколько же взять денег на сборы сумки в РД))))
Kralya вне форума  
Old 19.10.2010, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Г моя норм тетка. Ее не боюсь. Главное, что б в роддоме не попался какой-нить злыдень... А то там и так нервы на пределе
Я надеюсь со мной более вежливо отнесутся т.к. платно все таки рожаю)))) А вообще со своим врачом познакомилась и она пока понравилась, вежливая на все вопросы мои отвечала, меня сразу Мариночкой стала называть..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема