Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2016, 20:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, муж не против, но я боюсь он может испугаться за меня и начать мешать. Он может на врачей наорать, или еще что, пусть за дверью. А так будем вместе готовиться. Он и так со мной на каждом посещении больнички и в жк и везде.
Крис, Атишечка, Настен спасибо за комплименты приятнооооо, ну все,.значит могу студента закадрить, хотя курсанты мне больше нра)))
Сверху блинов мне приготовили утку в яблоках и апельсинах, но не дали места в желудке.
Девы, не смейтесь тока. Я хочу горшок себе поставить, заколебалась ночью в.туалет ползать) по длинному, темному коридору, за мной ломятся коты, начинают орать под дверью, я просыпаюсь совсем. В итоге час на заснуть, и пол часа сна, потому что снова в туалет, а так сполз на горшок, пописял, и.быстро в койку, я гений, не?
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 20:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, Привет Мальвинос, нажми внизу стрелочку быстрый ответ, что бы окошечко развернулось, у меня так на тел было, мож поможет.
Открыла я глаза пошире и увидела только одну стрелочку возле ника! Но там нет функции 'быстрый ответ' и никогда ее у меня там не было
Цитата:
Мальвин, с каждой фоточкой позвоночник все больше прогибается) очень приятный и красивый домик) А сына зачем за животом охотится?!
Спасибо
Он беседует с ним, жизни учит! В пуп песни орет!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Девочки, а в роддом ведь просто любые моющиеся тапки можно? Кроксы ведь тоже подходят под этот критерий?
У меня именно они
Отличный удобный вариант!
Цитата:
Там программа, во время схваток едет ко мне домой, потом в роддом, и до родов со мной. Помогает, пооверяет, дышит массирует и все такое, посмотрим.
Класс, сервис прям!!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2016, 20:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Меня мой Г поит бруснивером. С него.гоняешь писять только в путь. А он и рад, говорит гуд, почечки работают отеков нет

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, это прямо внизу, под всеми постами страницы. У меня тоже не выходило, вручную писала. Нажала и вуаля

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 32 секунды

Оть она родная
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 20:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, ты гений! Спасибо! Видишь как много в тебе положительного, молодая, красивая еще и помощь людям оказываешь!! Я и не видела никогда эту стрелочку!))))

Про горшок рассмешила!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, я так с почечного чая ношусь! Поэтому пью его литр и до 6ти!
А вообще боюсь сглазить, но сон у меня отменный!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2016, 20:51
Lorka
Мама-умница

Мальвина, аааа, какой сынок клевый))) Артистичный) и заботливый. Не знаю как тебе этот актер, но он мне показался на Киану Ривза похожим)
В общем яркий и добрый парень) а мой деть слушает песни с телефона) любимая из мультика про Умку. Собсно к ней и приучаю. Она будет нашей колыбельной.

Добавлено через 4 минуты

Да, да,.хвалите меня хвалите, вряд ли перехвалите))) я еще и птичек кормлю хожу, у меня есть точка, там голуби и воробьи, жрут все! Собираю в пакетики все, хлеб, кошачий корм, попкорн, недоетые гречку и рис. Покупаю пшенку и иду кормить живые кусты. Из них стоолько птиц выделяется. Сегодня впервые взяла мужа) он в восторге.
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 21:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мы были на узи 27 декабря.. на три д. У нас там щекастый бурундучок)) руки у лица постоянно)) ничего там не отвалилось)) сказали что яички в мошонку опустились и это хорошо))))))
Здорово с щекастым бурундуком с яичками вас

А я на узи через 10 дней, тоже опять 3д фоточки будут ох скорее бы!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Оой Мальвина появилась!!!))) приветик!
Ооочень женственные и аккуратные формы, сексуальная дама ты!)))) мне кажется на первой фотке пузек больше, чем на второй или так свет аадает и так встала... Или схуднула в тот период. Вообще тебе очень беременность к лицу!
Вот бы попасть к хорооошему мастеру общипывания.
Привет!
Спасибо!
Да на первой действительно больше пузик! Видимо я тогда от мамули вернулась, наетая

Я завтра утром к своему мастеру общипывания иду!

А то завтра мне еще предстоит поменять место ведения бер страховка моя до конца года была и этот платный центр без нее мою вести естественно не будет! А на 2 месяца страховки покрывающей ведение Бер нет(( а на год страховаться ради оставшихся 2х месяцев не хочу! Думаю просто в жк по прописке перевестись бесплатно или в жк при РД сразу, но там платно естественно! С Г в жк по району уже познакомилась, отличная женщина! А вот в РД не знакомилась еще!
Поэтому завтра решила навести идеально гладкую красоту и по врачам, вдруг на кресло погонят

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Мальвина, аааа, какой сынок клевый))) Артистичный) и заботливый. Не знаю как тебе этот актер, но он мне показался на Киану Ривза похожим)
В общем яркий и добрый парень) а мой деть слушает песни с телефона) любимая из мультика про Умку. Собсно к ней и приучаю. Она будет нашей колыбельной.
Спасибо! да мы приучаем Савелия к жизни без ревности! Но пока ревность есть, но другая что брат только его (сына) и он будет делать ему все сам, только мыть попку не будет и сисей кормить тоже не будет!

Какая ты молодец, знаешь и какая песня любимая

У нас самое любимое и родное это крики и песни Саввы !!
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2016, 21:18
Lorka
Мама-умница

Мальвина, она стала любимой и узнаваемой, потому что сама пою и включаю еще. Просто привык. А так.посмотрим, какие будут предпочтения)
Ждем отчета о посещение нового роддома и жк)
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 21:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя, поглядела я коляску, классная, правда чето я не поеяла, вроде там люлька снимается... Или она так хитро и незаметно трасформируется? Мне похожая чиковская в свое время тоже очень понравилась, я ее в детском мире наглядела, темно красная была.
Мальвина, блин, неудобственно конечно со страховкой получилось. Могли бы более гибкую систему придумать.
Мой сын на пузо как на амбразуру кидается периодически. И говорю и объясняю, извиняется и через несколько дней опять. Хотя вроде брата ждет. И пуз гладит и ухом слушает))
Лорка, горшок это тема! Я мечтала о нем с Костяном.

Добавлено через 2 минуты

А у нас каждый вечер сказка и песня: спят усталые игрушки или Катюша или ёлочка. Так что у нас все предрешено))) хотя в планах есть разучить что-то новенькое. Умка тоже очень нравится)) особенно,что она не длинная и мелодичная))

Добавлено через 1 минуту

Ооой я тоже с этим окном сообщения парилась долго. Тоже Лора помогла, но я не сразу эту кнопку тоже заметила, потом оно окно само появилось)) и до меня дошло)))
Chihiro вне форума  
Old 10.01.2016, 21:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У нас узи в конце января !
Завтра фотосессия
Осталось рубашки нагладить ....

Chihiro,
Она то снимается , это же блок , но он один из прогулки в люльку очень легко трансформируется , даже снимать ее не нужно с коляски )
Но смущает что дно не такое жесткое получается как в обычных колясках ...
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2016, 21:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, а вкладыша никакого нет для новорожденных? У меня тоасформер был, танк, он же трактор, туда люлька с жестким дном вкладывалась.
Chihiro вне форума  
Old 10.01.2016, 22:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Надо ехать смотреть ....
На следующей неделе не когда, день рождения от гуляем и поедем !
14-15 у нас гости , завтра фотосессия , 12 ого едем подарки покупать, там и от всей родни надо купить , а им потом развести всем ))))) ну и от нас еще подарок выбирать
А 13 ого уборка , елку будем убирать , кВ, частично готовить , вечером к родственникам на вареники ...14-15 отмечание
Жесть
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2016, 22:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, ох какие у вас классные планы!!!!)))
Расскажешь потом как фотосессия прошла) я вот к беременной готовлюсь... но ниак не могу решить какое платье облегающее выбрать.

Добавлено через 4 минуты

Lorka, у меня подруга вчера в гостях была.. она тоже так с акушеркой рожала. Она ей мужа заменила))) мне только интересно... а если две ее клиентки одновременно начнут рожать... что они делают?
Если не секрет сколько это удовольствие стоит и как ты выбрала акушерку?
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 22:28
Lorka
Мама-умница

Attiska, акушерку посоветовала недавно родившая знакомая. Говорит она как мама с ней возилась. По ценам узнаю завтра. Там отдельно акушерке, отдельно за контракт в роддоме. Роддомов где она может принимать роды несколько. Все вопросы задам завтра. Но сначала надо еще пройти курсы. Акушерка скажет какие. В общем завтра и пойму.
Настя классные планы) я ленивая совсем стала
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 22:30
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, жду от тебя рассказ)) я вообще хочу на какие-нить курсы... но не знаю чего и куда
Но мы в любом случае с мужем рожать будем, но интересно))
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 22:33
Lorka
Мама-умница

Дак там и муж может быть
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 22:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А я на курсы не ходила))) собиралась только. Оно все как-то само в родах пришло. Акушерочка у меня золотая была, смутно помню, как она выглядела, но она ооочень классная тетенька, не пугала, не стращала меня, не ругала, не нудела и не учила настоятельно. Один раз сказала как в потугах дышать и все, как-то я почти сразу поняла. Мне кажется на курсах можно так до конца принципа и не понять, все же там именно организм слушать надо и просто дышать мало, надо пытаться расслабить мышцы живота при этом... Этих ощущений, как потуги,я никогда в жизни не испытывала. Это твой пресс пытается работать без твоего ведома. Даже схватки можно описать и сравнить, для меня это были как самые болючие месячные, но я понимала причину и природу боли и было легче, но вот потуги... Там я себя успокаивала, что еще часик и всеее, я увижу ляльку свою. Которая мне тут характер теперь показывает.
Блин, походу у нас какой-то переходный период, 6 лет ребенка как подменили((( хамит так, аж выпороть охота.
Chihiro вне форума  
Old 10.01.2016, 23:33
Lorka
Мама-умница

Chihiro, у бабушки наверное подрасслабился) справляйся, по обстоятельствам. Но деть маме хамить не должен)

Добавлено через 2 минуты

Ой, а я сегодня дверью в туалете хлопнула, деть в пузе как вздрогнет. Все слышат уже. И мне сказали записать детю шум сердца. И как музыку включать. Им звук привычен. И успокаивает)

Добавлено через 59 секунд

В соседней теме поочла что кесарята у мамы на груди спят хорошо, потому что не понимают сразу что они родились. Им так спокойней.
Lorka вне форума  
Old 11.01.2016, 06:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Блин, фрунзенскую закрыли, музе теперь с парка культуры на раПоту топать приходится, а то было буквально 2 минуты от метро в мдм и соответственно на пол часа раньше мой подъем. Ыыы а у него еще насморк и храпит мне на ухо, я сплю ночью по три часааа и как лунь весь день, толку, что можно спать днем почти нет.... Сегодня куплю затычки, бедный Костян)) хотя он вроде вертется, но спит. Настроение у музы моей второе утро поганое после праздников(( чувствую укол зависти, что я домосед.
А внутри чувствую растущий аппетит. По ночам к холодильнику не встаю и вообще стараюсь не есть больше обычного. В желудке места становится меньше, но блин он голодным делается так скоро! Эхх. Сегодня к гине топать, страшно че мне там весы покажут.

Лорка, я тоже сначала думала, что Костян на вольных хлебах у були разошелся, но сейчас думаю у нас все это совпало с очередным витком развития, у него так с рождения, как пошел моральный рост, так характер портится. Очень не хочу ремень брать, не люблю я это дело, хотя его попа с ремнем то уже знакома. И главное обидно, ребенок хороший, добрый, но иногда в него как черт вселяется.

Насчет кесарят я тоже читала это))) мой пупс все детство у меня на пузе, плка помещался, спал хорошо, очень ему нравилось именно на животе у меня спать, под сиськой)))
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2016, 08:25
Attiska
Мама-практикант

Утра всем... как же ьяжело вставать после праздников...как ни старалась лечь спать раньше-заснула только около 3 ночи... щас как тряпка...брррр и на холод выходить не хочется...
Attiska вне форума  
Old 11.01.2016, 09:00
Lorka
Мама-умница

Спереди пионерка

Добавлено через 1 минуту

Сбоку пузиконоситель)

Добавлено через 43 секунды

Собираюсь на работу оформить декрет

Добавлено через 22 минуты

У меня тоже сегодня ночь адовая была, совсем плохо стала спать. Крис, ты молодец что меньше кушаешь, а я все раано жрать хочу и впиихиваюю.
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск