Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2016, 15:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, я с iPad без проблем обращаюсь..штрянно!
Напиши в техподдержку, а?
Или перезагрузи аппарат - иногда помогает)

Обращайся как удобно, Мариш, ты чего))
Спасибо!! Попробую!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,

Классное фото !!! Животик подрос !
Спасибо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мальвина, муж коварен)))
С другой стороны, было бы куда хуже, если Б он всем своим видом показывал "ну когда уже ты родишь и из унылой коровы опять станешь сексапильной ланью"
Мне такой вариант горааааздо меньше нравится!

Микролакс, касторка - тоже стимуляция)
Делай как тебе удобно, короче)
Но меньше всего думай про стесняшки. Медперсоналу на это глубоко наплевать, поверь)
Нееее мой муж знает, что такие высказывания не позволительны и опасны для его жизни

Ой, Ален очень стеснялась !! Прям так переживала за это перед родами, поэтому микролакса и накупила! Спасибо, еще один медик говорит что не стоит
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2016, 15:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, строга ты с ним, строгаааа)))
Так не обязательно же им это вслух говорить..иногда они всем видом показывают..или так думают, но пытаются не подавать виду..
Мне оч комфортно, что я знаю, что нравлюсь мужу пузатиком))
Родинка вне форума  
Old 10.01.2016, 16:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пробежалась по последним вашим сообщения!

В общем я тоже потихоньку скупаю все для сынульки! Но только обдуманно! Если помню что мы не носили ползунки, кофточки и распашонки и т.д то и не беру сейчас! Покупаю боди, слипы, колготки носки! Разных фирм, в основном мазекея, некс, картерс! И разных размеров! 0-3 уже достаточно набрала, теперь 3-6 покупаю!

На выписку у меня пока ничего кроме вязанного бодика! Одеяло все так за подругой! Поэтому осталось купить праздничный слип и шапочку!
У нас в этом году очень теплая зима, снега нет вообще, на улице всегда +5+10 ! Надеюсь и весна будет теплой и ранней!

Воду для купания я не кипятила, мы купались так, каждый день с какой то добавкой! То череда, то ромашка! Раз в 4-5 дней с мыльцем детским! Т.к купались с первых дней, когда еще пуп не зажил, то в воду добавляла марганцовку, а после купания сразу пуп обрабатывала!
Под подгуз никогда ничего не мазала, попка чистая была! Если видела какой то прищечек на теле, прижигала настойкой календулы, на след день его уже не было! На всякий случай дома был бепантен всегда!
Памперсы брали только японские, до 5 месяцев мериесы, после в трусики муни перешли! Очень довольна! В этот раз так же будем!

Добавлено через 2 минуты

В РД у меня в принципе все готово! только по сумкам собрать надо!
В этот раз для сосков купила крем purelan Medela. Урологических прокладок взяла разных размеров!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мальвина, строга ты с ним, строгаааа)))
Так не обязательно же им это вслух говорить..иногда они всем видом показывают..или так думают, но пытаются не подавать виду..
Мне оч комфортно, что я знаю, что нравлюсь мужу пузатиком))
Да эт я шучу

Неее он никого отрицательного вида не показывает!
Наоборот говорит так потрогать тебя все время хочется
Вот и делешка у них вечная! Сын за животом весь день охотится, муж за попой!

Добавлено через 3 минуты

Расскажите кому когда на узи?? Или кто ходил недавно??

Ни у кого писюны не выросли или не отвалились??
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2016, 16:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , я тут случайно на кинулась на коляску Chicco Urban , понравилась в особенности цена кто нибудь что нибудь слышал про такую ?
Еще нравится ее универсальности и она всего 10 кг весит !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2016, 16:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Цитата:
Просто обидно , ведь я как человек хорошая )))) ....
все мать, тут я не смогла сдержаться) Прально! себя надо хвалить!!!
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 16:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пробежалась по последним вашим сообщения!

В общем я тоже потихоньку скупаю все для сынульки! Но только обдуманно! Если помню что мы не носили ползунки, кофточки и распашонки и т.д то и не беру сейчас! Покупаю боди, слипы, колготки носки! Разных фирм, в основном мазекея, некс, картерс! И разных размеров! 0-3 уже достаточно набрала, теперь 3-6 покупаю!

На выписку у меня пока ничего кроме вязанного бодика! Одеяло все так за подругой! Поэтому осталось купить праздничный слип и шапочку!
У нас в этом году очень теплая зима, снега нет вообще, на улице всегда +5+10 ! Надеюсь и весна будет теплой и ранней!

Воду для купания я не кипятила, мы купались так, каждый день с какой то добавкой! То череда, то ромашка! Раз в 4-5 дней с мыльцем детским! Т.к купались с первых дней, когда еще пуп не зажил, то в воду добавляла марганцовку, а после купания сразу пуп обрабатывала!
Под подгуз никогда ничего не мазала, попка чистая была! Если видела какой то прищечек на теле, прижигала настойкой календулы, на след день его уже не было! На всякий случай дома был бепантен всегда!
Памперсы брали только японские, до 5 месяцев мериесы, после в трусики муни перешли! Очень довольна! В этот раз так же будем!

Добавлено через 2 минуты

В РД у меня в принципе все готово! только по сумкам собрать надо!
В этот раз для сосков купила крем purelan Medela. Урологических прокладок взяла разных размеров!

Добавлено через 2 минуты

Да эт я шучу

Неее он никого отрицательного вида не показывает!
Наоборот говорит так потрогать тебя все время хочется
Вот и делешка у них вечная! Сын за животом весь день охотится, муж за попой!

Добавлено через 3 минуты

Расскажите кому когда на узи?? Или кто ходил недавно??

Ни у кого писюны не выросли или не отвалились??
А я стока всякой одежды накупила... капец)))) точнее как... я то не так прям много купила... свекровь накупила и сестра мужа... но просто то что купила я- мне нравится значительно больше)))

Мы были на узи 27 декабря.. на три д. У нас там щекастый бурундучок)) руки у лица постоянно)) ничего там не отвалилось)) сказали что яички в мошонку опустились и это хорошо)))))

Цитата:
Девочки , я тут случайно на кинулась на коляску Chicco Urban , понравилась в особенности цена кто нибудь что нибудь слышал про такую ?
Еще нравится ее универсальности и она всего 10 кг весит !
Не видела такую... щас гляну))))
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 16:40
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Ну а че вдруг все думаю что я какашка
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2016, 16:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, Привет Мальвинос, нажми внизу стрелочку быстрый ответ, что бы окошечко развернулось, у меня так на тел было, мож поможет.
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 16:46
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Посмотрела... цена странная да))) я думала эта фирма подороже)) ну черт его знает... что-то общее с мутси у них есть.. вот мне мутси на картинке понра... а в жизни вообще не впечатлила как-то...
Птшут что чикко трансформер?
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 16:53
Lorka
Мама-умница

Цитата:
Lorka,

Ну а че вдруг все думаю что я какашка
Не мать, после того как ты написала, что ты хорошая, никто не думает, что ты какашка, ты чтооо

Добавлено через 2 минуты

Мальвин, с каждой фоточкой позвоночник все больше прогибается) очень приятный и красивый домик) А сына зачем за животом охотится? Мой взрослый сын смотрит на меня почему то с каким то ужасом) Как на священную корову.
Ему не понятно как его деятельная мамашка с таким вот приложением луноходит по квартире. И вообще никогда, никогда не поднимает тему моей Б)
Это когда я разойдусь бегаю по квартире и ору, я беременная!! Я беременная, откройте инет и погуглите как это!!!!
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 16:57
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Не мать, после того как ты написала, что ты хорошая, никто не думает, что ты какашка, ты чтооо

Добавлено через 2 минуты

Мальвин, с каждой фоточкой позвоночник все больше прогибается) очень приятный и красивый домик) А сына зачем за животом охотится? Мой взрослый сын смотрит на меня почему то с каким то ужасом) Как на священную корову.
Ему не понятно как его деятельная мамашка с таким вот приложением луноходит по квартире. И вообще никогда, никогда не поднимает тему моей Б)
Это когда я разойдусь бегаю по квартире и ору, я беременная!! Я беременная, откройте инет и погуглите как это!!!!
Сынуля твой в шоке, потому что еаверное не ожидал? Ему ж самому уже в принципе пора папой становиться, а тут братик)))) шок))))
Я ваще каждый раз когда ты говоришь о сыне... не млгу поверить, что он у тебя есть такой большой)))))
Ты ж сама малявка)))))
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 17:02
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,
Цена в полном комплекте 22 тысячи !
Но там прикол в том что люлька и прогулка это один блок !!!
Для меня очень классный вариант , тем более люлька нам на теплое время года нужна , просто обычно такие варианты для зимы холодные !
Ну и плюс автокресло к ней с адептером выходит 35000 примерно
Она на Бугу больше похожа чёс на мутси, мне кажется !
Короче прям заинтересовал меня этот вариант , да и в городе уснас такте есть , после др сына поедем смотреть !!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Конечно по этому и написала !
Лор , я в шуточно-прибауточной форме это писала с самого начала )))))
Но то, что я хорошая ...вообще т правда
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2016, 17:17
Lorka
Мама-умница

Attiska, сама не могу поверить, что сын такой)
Живу и живу себе, сейчас как вторая жизнь началась. Ощущаю себя очень молодой, организм пока не подводит. Кожа, волосы и все такое, скачу как сайгак, но блин! Мне в апреле 40, херасе))))

Добавлено через 4 минуты

Настен, я вот всегда серьезно о себе говорю, что я душка, ангел, добрая и невероятно невероятная) понятно не все.с этим согласны) ну чтож не мои проблемы)
У меня наоборот было, друзья мужа за мой стервский характер некоторые меня терпеть не могли) ну и где они сейчас?
Главное что значите вы друг для друга со своим любимым. А по твоим сообщениям видно, ты оочень его любишь. Я засранка например, мужа в общем тоже люблю, и наверное помру без него. Но это не помешало мне изменить ему пару раз. Пои этом я не чувствую.себя виноватой) так уж вышло.
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 17:57
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ну расскажешь потом))
Мне просто сами по себе трансформеры не нра))
Мы в общем-то наверное определились уже с коляской.... но я понимаю, что вме-таки пока косатту не посмотрю живьем- окончательно не определюсь...
Хотя и знаю уже какие у косатты есть недостатки в сравнении с хартан...
Короч.. не думала я что так сложно коляску выбрать))) наверное лучше было бы, если бы выбор в магазинах был меньше))))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, ну так это ж молодец!!! Ваще это прекрасно! Дай бог нам в 40 так себя чувствовать как ты)))
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 18:13
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Нееее я так про себя не думаю!
У меня сложный характер , я стерва еще та .. И вообще бедный мой муж
Но разве это мешает быть мне хорошим человеком ?

Добавлено через 53 секунды

Да, мужа я действительно очень люблю и главное что это взаимно !

Добавлено через 32 секунды

Attiska,

Не просто чувствовать , а еще и выглядеть так !

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Я в прошлый раз тоже пыталась уговорить себя на более недорогой вариант коляски , вроде уже Настроилась , но потом всё же не смогла купить куча минусов нашлась
В этот раз и не знаю как получится ,но пока я Настроилась посмотреть на нее а там видно будет )
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2016, 19:27
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, я себя тоже уговаривала на варианты тыщ по 30)) а в итоге меньше 60 ну никак не выходит... привередливые мы какие-то с мужем...
Ну и думаем о том, что продавать мы ее не будем, оставим на второго ребетёнка))))

Добавлено через 1 час 9 минут

Девочки, а в роддом ведь просто любые моющиеся тапки можно? Кроксы ведь тоже подходят под этот критерий?
Attiska вне форума  
Old 10.01.2016, 20:14
Lorka
Мама-умница

Я лопну( муж научился печь блины.

Добавлено через 2 минуты

Аттиш, наверное любые. Главное моющиеся. Я в спортамстере была, увидела симпотичные, что бы можно было носочек одеть и купила) ой, я ведь под свои халатики мини носочки под цвет купила))) я как и Алена носочковый фанат) в роддом собираюсь как в санаторий, а ведь сссуууу. Завтра иду говорить с акушеркой.
Там программа, во время схваток едет ко мне домой, потом в роддом, и до родов со мной. Помогает, пооверяет, дышит массирует и все такое, посмотрим.

Добавлено через 1 минуту

Ну как же родить то быстро и безболезненно. Вот я сыклооо, аааа
Lorka вне форума  
Old 10.01.2016, 20:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оой Мальвина появилась!!!))) приветик!
Ооочень женственные и аккуратные формы, сексуальная дама ты!)))) мне кажется на первой фотке пузек больше, чем на второй или так свет аадает и так встала... Или схуднула в тот период. Вообще тебе очень беременность к лицу!
Вот бы попасть к хорооошему мастеру общипывания. Я вроде тоже не мамонт, особенно сейчас, на ногах опять шерсть расти практически перестала. Ноги я эпелирую, а все остально станком брею.
Буду думать))

Насчет клизмы, я такая стеснительная до роддома была, но все мое смущение ушло в приемном отделении на кресле симпатишного молодого дохтора. Надо отметить 17 ый роддом отличился симпатишными дохторами)))) мне попались в роды ооочень обоятельный мужчина и в послеродовом тоже, прям кастинг у них там что ли))) пои приеме еа работу!)))
В общем до родов меня уже мало что смущало, в том числе ползанье по коридорам с пеленкой между ног (русский тест на подтекание вод), а уж в родах и подавно плевать на все было. ))))) а что медики спокойные и уо всему привыкшие это мне еще муж объяснил и подготовил)))

Тэкс, че там еще обсуждали?))) Лорочка и ее внешность. Да! Ты потрясающе выглядишь, много дам чуть более нежного возраста не выглядят даже в половину хорошо, так как ты. Думаю это природа и женщина ты счастливая тфу тфу тфу, да и сама ты себя чувствуешь лет на 25 отсюда и внешние данные! Вот так вот)))

Таау, отношение мужа к пузику. Мой такой трогательный возле пуза делается, гладит, прислушивается, присматривается))) пока в Эстонии были, говорит так по пузику соскучился. И еще мне безумно приятно то, как он на меня смотрит голую. Говорит, что я очень сексуальная и притягательная, гладкая и приятная, я прям мурчу)))))))))) от этого беременной мне нравится быть еще больше))))))

Воооот!))))
Chihiro вне форума  
Old 10.01.2016, 20:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лор, здорово , что акушерка будет с тобой все время, это большое дело!
Ты без мужа рожаешь ?
Я однозначно с Андреем , так оно спокойнее мне
Пока не боюсь
Ksanka вне форума  
Old 10.01.2016, 20:38
Anastasha90
Мама-чайник

Я тоже с мужем буду ,главное что бы всё так сложилось ...если моей мамы тут не будет то сына не с кем будет оставить (((( по этому я не хочу раньше времени родить !!!! Мама прилетит и тогда можно
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема